froellf:
02.04.12 23:18
А я только и делала вчера, что листала и листала странички, чтобы почитать новенькие прикольчики!
Мастер, Лиса! Спасибо за улыбки и самое первое замирание и испуг!
А потом за смех и надежду, что все-таки позовут в гарем
ну или таз подарють)))
СПАСИБО!
Ю.А. Васнецов 1900-1973 Кот и лиса, 1967 Цветная литография. 43х45 Государственный Русский музей.
...
Lorik:
02.04.12 23:30
А мне таз так ни разу и не предложили
Зато раз пять спрашивали, уверена ли я в гносеологической экзистенции перехода к следующей странице. Наверное, я сидела перед компьютером со слишком умным лицом
Мастер, спасибо за полный списочек
...
LUZI:
02.04.12 23:51
NatalyNN писал(а):боюсь даже думать, с каким лицом сидела я, girlwolf раз мне предложили красный таз... Razz
мне тоже таз предлагали
Я насчитала около 20 приколов-так жалею,что не скопировала.Я специально по страницам бегала
...
Танюшка:
03.04.12 10:33
А я больше половины и не видела даже
И таз мне ни разу не предложили... Зато раз пятнадцать звали в гарем, и сообщали, что я кликаю очень нежно
...
Missis Cullen:
03.04.12 13:49
Мастер, Лиса, спасибо за прикольчики!
Из своих тыканий я выяснила, что я - очень меткий стрелок, переворачивающий страницы, но не уверенный в том, что человечество уже готово к этому, и у которого не кормлены собаки и вместо того, чтобы читать, мне нужно бежать, приготовить что-нибудь вкусненькое
...
uljascha:
03.04.12 23:46
Мне тоже очень понравилось, спасибо, не знала, где за это можно поблагодарить
...
фьора:
01.04.13 06:49
Мастер, простите, не знала, куда приткнуть свой пост, но смолчать не смогла: СПАСИБО ВАМ ЗА ЮМОР И ПОЗИТИВ С УТРЕЧКА!
Я прибалдела от улучшенной версии форума, но все равно пошла искать свою любимую женскую каморочку и как здорово, что она у нас есть!
...
Туфелька:
01.04.13 08:08
Да уж, хорошо апгрейдили форум))
Мастер, спасибо!
И с 1 апреля!
...
Inky:
01.04.13 09:02
Видимо, я пришла по адресу - только тут поняла, это была шутка)))), ведь подумала, что-то я ещё не знаю об этом сайте.., например, наличие "мужского клуба". Спасибо
...
Фатиния:
01.04.13 13:33
Зашла на форум и чуть яблоком не подавилась -
Форум Мужской клуб MAN.
А при попытке заглянуть в мир мужчин сайт выдает:
Извините, доступ к Мужскому форуму предоставляется только по запросу.
Вы можете отправить своё фото для рассмотрения членами клуба или перейти в Женскую каморку.
Мастер, Лиса, спасибо, насмешили!!!
...
Anastazia:
01.04.13 14:40
Уважаемая администрация, не могу не сказать СПАСИБО за позитивчик на главной странице)) Шикарно придумано :
...
-Tashka-:
01.04.13 17:50
С 1 апреля!!!
Кадеточка писал(а):Снова на родном форуме и назад на мужской не смогла вернуться.
И я не смогла,а оооочень хотела!И ,кстати,долго искала ,как это можно сделать.
Спасибо за шутку!!!
...
DarkAngel:
01.04.13 18:33
Я тут хотел порадоваться за нас . С 1 апреля!
-Tashka- писал(а):И я не смогла,а оооочень хотела!И ,кстати,долго искала ,как это можно сделать.
Надо просто заново набрать адрес.
...
Fedundra:
01.04.13 21:20
ВОТ это РАЗВОДИЛОВО!!!!!!!!!!!
Мужской форум MAN
А уж мне как захотелось почитать хоть единым глазком... о чем говорят мужчины.)))
особливо в тему
Цитата:Меня прёт
Феминократия, проблемы полового сознания, архетипы Юнга, бихевиоризм и гельштат психология
...