Чья песня вам понравилась больше всего? |
Азербайджан |
|
3% |
[ 3 ] |
Белоруссия |
|
1% |
[ 1 ] |
блин пропустила |
|
11% |
[ 9 ] |
Германия |
|
7% |
[ 6 ] |
Ирландия |
|
2% |
[ 2 ] |
Исландия |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
5% |
[ 4 ] |
Кипр |
|
1% |
[ 1 ] |
Молдова |
|
1% |
[ 1 ] |
Португалия |
|
1% |
[ 1 ] |
Россия |
|
21% |
[ 17 ] |
Сербия |
|
2% |
[ 2 ] |
Украина |
|
7% |
[ 6 ] |
Франция |
|
1% |
[ 1 ] |
Швейцария |
|
7% |
[ 6 ] |
Швеция |
|
21% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 78 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fifachka:
27.05.12 12:45
Loreen молодец!!! Заслуженная победа!!!
...
Kliomena:
27.05.12 14:33
Я ток небольшой кусок финала глянула и пошла спать... Уныло как-то.
Кроме любимки Йоксимовича
Хотя и он мог бы чего-то в духе своего Vreteno забацать, всяко веселее было бы ...
Единственное, за что активно цеплялся глаз, так это заставки о Баку между номерами учасников (не к ночи их упоминать
)
Черт, я прям хочу в Баку!!!!!!!!!!!!!!!! Там, грят, еще какие-то нефтяные обертывания делают... для кожи полезно))))
...
La comtesse:
27.05.12 15:27
Клио, ты чего, совсем не понравилось? Я бы сказала, что половина номеров удачными былы. Не только Швеция (хотя он бесспорный лидер), но и другие страны. Сербия, конечно, тоже меня покорили - тут еще язык, такой красивый. Боснийка умничка, Эстония - парень здорово спел! Да и вообще, довольна я этим годом.
Только вот, девочки, я хоть и держала кулачки за наших (в смысле, славян), но украинская солистка мне совсем не понравилась. Может, просто песня не ее.
...
Kliomena:
27.05.12 16:03
La comtesse писал(а):Клио, ты чего, совсем не понравилось?
Я ж грю - заставки о Баку посимпатиШнее были)))))
...
Marinachka:
27.05.12 17:24
Что сказать??? .Впечатление в принципе позитивное. Победа Швеции сомнений не вызывала. Но Бабули - молодцы!
Хотя, конечно, не формата Евровидения_ ну прикольнулась Европа , Бабушкам - респект и уважение !!! Что и говорить -молодцы!!1
Моя свекровь - норвежка, спрашивала . а что это такое печка как это крутится??? Пришлось довольно долго объяснять.
Факт в том , что почти все все страны дали баллы- даже - не пророссийские!
Понравилось выступление Сербии, Литвы и Эстонии!
Об Украине говорить не буду - один сплошной минус , не знаю в чем дело, в песне или в исполнительнице....
...
эстет:
27.05.12 18:03
Девушки, поздравляю всех, рада за бабушек!
Хочу заметить, победа
Лорин вполне заслуженна и объективна. Очень понравились мне выступления
Сербии, Эстонии, Испании, Румынии. Меня огорчил результат участников Мальты (21место), чьи выступления мне понравились.
Благодарю всех, за ваши теплые слова в адрес устроителей этого грандиозного события. ...
Kate Wine:
27.05.12 19:04
Результатами Евровидения этого года очень довольна! Бабушки, такие милые, трогательные, мне бы очень хотелось их обнять и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Они просто умнички! Лорен ной коментс, одни сплошные эмоции. Это, на мой взгляд было лучшее выступление на Евровидении за всю его историю, ИМХО.
Так же мне очень понравились выступления Сербии, Эстонии, Италии, Испании, Дании
...
эстет:
27.05.12 19:30
Немного о том, чего не видели российские зрители.
Финальное шоу
На сцене Baku Crystal Hall в интервальном акте
EMIN представил концертный номер на песню
Never Enough, срежиссированный
Питером Бердом и спродюссированный
Дэвидом Бейнбриджем.
Продюсерская команда EMINа выбрала песню Never Enough для исполнения на сцене Baku Crystal Hall в связи с тем, что в своей форматной музыкальной основе она интересна европейскому слушателю и зрителю.
Концертный номер EMINа начался с исполнения музыкантами на азербайджанских народных инструментах
кяманче и нагаре при участии симфонического оркестра песни великого азербайджанского певца
Муслима Магомаева «Азербайджан», к которой присоединился и музыкант, играющий на балабане.
В целом на сцене во время выступления EMINа было задействовано
70 человек –музыканты, танцоры, бэк-вокалисты.
После музыкального вступления на сцену Baku Crystal Hall спустился EMIN и исполнил свой хит Never Enough, завершив выступление с флагом Азербайджана в руках.
...
belgorodka:
27.05.12 21:41
Ой, девочки, набрела на тему, когда все уже закончилось
Но все равно приняла участие в голосовании в теме. Отдала голос за Италию.
Потому как эстетика песни абсолютно по мне! Для того чтобы вспомнить -
Очень здорово выступила!
Конечно, понравилась Лорин. Хорошо поставлен номер.
Читала, как жестко проходил отбор в этом году в Швеции. И все эти усилия, однозначно, были приложены не зря.
За наших бабушек очень рада. Они меня удивили, так как я совсем не предполагала, что результат будет таким высоким!
А в целом общее впечатление такое: как никогда было мало номеров, которые мне совсем не понравились.
В отличии от предыдущих конкурсов!
...
Ириша П:
28.05.12 17:44
Хотелось описаться раньше , но не получилось.
Во-первых:
Браво, Баку, за зрелищность и гостеприимство ! Все на высоком уровне. А еще спасибо Эмину за патронаж над нашими бабульками. Знаю его как доброго и отзывчивого человека. Музыканты , работающие с ним , всегда отмечали отсутствие "звездной болезни" у Эмина , его благодарность за хорошую работу и невероятную харизму.
Во-вторых: На этом конкурсе все-таки всплыли хорошие голоса , я уже было отчаялась. Швеция, Албания , Испания ( !!!) , Азербайджан, Украина. Сильные голоса. Вот Ангун ( Франция) в клипе посильней была , а на конкурсе голосок поглуше звучал , не так выразительно. Испания - аплодирую отдельно за сильный голос и красивую композицию. Италия - интересная исполнительница, самобытная и профи. Слушать в финале некоторые "никакущие" номера было весьма напряжно , но с лихвой восполнила хорошее настроение выступлением Литвы , Румынии , Германии , Англии ( хотя , по большому счету товарища Э.Х. было жалко до слез , когда начали баллы выставлять ). Голосование показало , что потухшие звезды не в состоянии реанимировать к себе интерес ни под каким соусом. Да и баллада была слегка кислая. ИМХО. осталась географическая и политическая приправы к конкурсу. Но радует , что страны , обычно никак не реагирующие на представителей России в этот раз отдали свои голоса за наших замечательных бабушек. И пусть в своем финальном выступлении забыли про терцию и спели в один голос медленное вступление песни , но задор и самобытность не смогли не зажечь зал и зрителей. Заслуженное серебро. Спасибо им.
...
Блер:
28.05.12 18:58
Всем привет!!!
Следила за всем!!!
Скажу для начала, Баку и вправду замечательно все сделали, столько спец эффектов, сцена...все все просто отлично, МОЛОДЦЫ
Особенно понравилось, когда выступает из какой нибудь страна, вся сцена горит огоньками, флага этой страны.
ОООООООООчень понравилась
Лорен - Эйфория(Швеция) ....у меня просто мурашки по коже, от этой песни....Голос у нее ОБАЛДЕННЫЙ, я сразу влюбилась в песню....и очень ей благодарна за нее
Она просто умничка
У девушки из
Азербайджана голос, тоже очень понравился, а платье - Шик
Наши Бабульки конечно зажгли...они просто молодцы, заняли 2 место....Респект им
.....но песня мне, честно скажу, не понравилась
Мой вывод: у Швеции самая красивая песня (я полностью согласна с судьями
) (почему то в начале этой песни, "Титаник" вспоминаю
)
...
эстет:
28.05.12 20:10
"Бурановские бабушки" в гостях у Эмина
В рамках организационных мероприятий конкурса помимо других обязательств
Эмин Агаларов занимался приёмом двух евровидийных стран -
России и Великобритании.
В преддверии финальной битвы за победу на конкурсе «Евровидение» "Бурановские бабушки" отстранились от шумной «евровидийной» жизни в Баку. Они не ходили по тусовкам и приемам, прекратили принимать у себя в резиденции журналистов и прочих гостей. Исключение сделали лишь для семьи Эмина Агаларова. Эмин прибыл в гости к бабулям с мамой и своей бабушкой
97-летней (!) Эмин-Ханум. Женщина, несмотря на свой почтенный возраст, держится молодцом.
Узнав, что гостья старше их почти на 20 лет, бабушки ахнули - так они по сравнению с ней
еще «девочки»!
«Девочки» попили чаю с чабрецом, обсудили житье-бытье, внуков и сравнили жизнь в Азербайджане и Бураново. И даже пригласили бабушку Эмина к себе в гости! Та отказываться не стала...
...
Grand:
28.05.12 20:41
Мне очень понравилось наше выступление на Евровидении и считаю, что наши бабушки были достойны и первого места.
Но здесь я проголосовала за Италию, как если бы голосовала на конкурсе, где нельзя голосовать за свою страну. Выступление Нины Зилли с песней "Любовь по-женски" было очень стильным.
...
Anya beauty:
29.05.12 18:50
Ириша П писал(а):Но радует , что страны , обычно никак не реагирующие на представителей России в этот раз отдали свои голоса за наших замечательных бабушек.
Для меня это был сюрприз, никак не ожидала! Но видимо в Европе еще существует уважение к старшему поколению.
...