Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 31.08.12 05:01

jullietta писал(а):
спасибо огромное за этот роман!!!!!!!!!!!как же я рада за них, наконец-то они счастливы, Оля как никто заслуживает всего этого, теперь у нее настоящая крепкая семья Ar и я уже в предвкушении истории про Юлю и Игоря

Пожалуйста, я тоже)) Да и будут они счастливы)) Сегодня будет если Яна обложку доделает. Текст готов осталось выложить.

...

Белый Ирис: > 31.08.12 05:01

Mari Michelle писал(а):
шикарная история получилась!!!!
спасибо за их счастье!!!

Спасибо))
Пожалуйста))

...

Белый Ирис: > 31.08.12 05:03

Iloshka писал(а):
Спасибо большое! Жаль раставаться с героями, но надеюсь встретить скоро их снова в другом произведении! Еще раз спасибо!

Пожалуйста)) Костика встретишь обязательно и Олю тоже увидишь))

...

lapocka: > 31.08.12 06:48

Отличная история грустная и светлая ГГ много пережили но остались людьми способными радоваться жизни.спасибо за чудесные часы проведенные за чтением Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Белый Ирис: > 31.08.12 15:56

Erina писал(а):
Ириска, привет!!!

И тебе приветик))
Бедняга!
Пожалуйста)) Ну про эмоции это у меня всегда так.
Согласна с тобой. Эта история их многому научила и они теперь ценят жизнь и свою любовь))
Я тоже так думаю)) Я сама плакала их читая))
Пожалуйста)) Расстанетесь вы не скоро. Я как раз сейчас залью 4 книгу и там они будут))

...

Белый Ирис: > 31.08.12 15:57

Milagres писал(а):
Ирис,спасибо огромное за замечательный роман!Жаль расставаться с героями, но я уже в предвкушении новой истории Flowers Flowers

Пожалуйста)) Не расстаешься еще 4 книга. Сейчас залью))

...

Белый Ирис: > 31.08.12 15:57

lapocka писал(а):
Отличная история грустная и светлая ГГ много пережили но остались людьми способными радоваться жизни.спасибо за чудесные часы проведенные за чтением Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо)) Пожалуйста))

...

Erina: > 31.08.12 17:35

Ириска, приветик!
Спасибо за приятную новость, сегодня обязательно прочту и отпишусь)) Ok

...

Белый Ирис: > 31.08.12 17:38

Erina писал(а):
Ириска, приветик!
Спасибо за приятную новость, сегодня обязательно прочту и отпишусь)) Ok

Договорились))

...

nun: > 24.02.13 22:25

Ну наконец-то все счастливы. Я такого поворота (про "папашку") и не ожидала. И как только таких земля носит

...

Белый Ирис: > 25.02.13 18:05

nun писал(а):
Ну наконец-то все счастливы. Я такого поворота (про "папашку") и не ожидала. И как только таких земля носит

Земля и не таких носит(( А вот счастье это да))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение