Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Косметика Ив Роше

marta-shpic: > 19.07.15 22:37

Тоже периодически покупаю эту косметику. Многое нравится. Есть и недочеты. Последнее что покупала была тушь, очень слабая, осыпается.

...

laribonn: > 19.07.15 23:08

Я пользуюсь шампунем Ив Роше для укрепления волос. Мне подошел, дочке не очень. Ей присылают каталог от Ив Роше, я там ничего не беру, мне не нравится ни помада, ни духи. Дочь берет их гели фруктовые, ей нравятся. Кремы не пробовала, у меня другие пристрастия, дочкины подружки пользуются, им подходит. Старшая дочь вообще не использует ничего из Ив Роше, она у нас слишком капризная! Ей Шанель и Диора подавай! А мне понравились подарки от Ив Роше, очень функциональные и весьма практичные!

...

Aleco: > 20.07.15 16:31

laribonn писал(а):
Кремы не пробовала, у меня другие пристрастия, дочкины подружки пользуются, им подходит.

Мне как-то прислали пробник био-ночной уход крем. Он правда дорогой был, порядка 700-800 рублей за тюбик. Но мне очень понравился, я после покупала дневной и ночной. Но вот сейчас не видела в каталоге. А не отказалась бы, уже начали кончаться.

...

laribonn: > 20.07.15 16:47

Aleco писал(а):
Мне как-то прислали пробник био-ночной уход крем.

Это он?
В украинских каталогах он есть, к сожалению, из-за всей суеты с нашим Крымом, с поставками в РФ возникли проблемы! Дочка сказала, что ей каталог давно не приходил. Жалко!

...

Aleco: > 20.07.15 16:49

Да-да, он самый. Это ночной, дневной с оранжевой полосой. Но в последних каталогах не видела.

...

DivaKat: > 23.07.15 13:32

Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно.

...

Кроля Рыжая: > 25.07.15 18:31

DivaKat писал(а):
Снова накупила гели для душа с ароматом кофе и какао - это моли самые любимые. Ароматные, пенятся отлично и расходуются экономно.

ДА! Обожаю. У них новые в этом году появились с ароматом Ванили и другой - Шоколада. Дочь шоколадный и в отпуск прихватила. Гели для душа Ив Роше особенно удались. Very Happy
А вот лаки для ногтей,говорят, не очень. А на туши для ресниц я и сама ,,обожглась,, .Сыпется...

...

Tikkirei: > 26.07.15 00:33

Очень нравится туалетная вода серии Les Plaisirs Nature, скрабы, серия Хамам и гели. Декоративная косметика не очень, но я этого производителя ценю именно как мастера по созданию чудесного настроения в ванной и сразу после: ароматные гели, скрабы, увлажняющие крема, остальное-дело вкуса.

...

Prospera: > 27.07.15 12:21

Я тоже пользуюсь, многое что нравится, но декоративная косметика не очень

...

DivaKat: > 27.07.15 15:09

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):

ДА! Обожаю. У них новые в этом году появились с ароматом Ванили и другой - Шоколада. Дочь шоколадный и в отпуск прихватила. Гели для душа Ив Роше особенно удались. Very Happy
А вот лаки для ногтей,говорят, не очень. А на туши для ресниц я и сама ,,обожглась,, .Сыпется...
Гели с шоколадом не видела, надо посмотреть. Я частенько беру с ароматом какао - классный. По сути только гели, пены для ванн и ещё водички фруктовые - это всё что беру в Ив Роше.

...

OlgaKudryavaya: > 27.07.15 16:40

А мне с рисом и с лотосом нравится.

...

Кроля Рыжая: > 27.07.15 21:35

DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):

DivaKat писал(а):

DivaKat писал(а):
Гели с шоколадом не видела, надо посмотреть. Я частенько беру с ароматом какао - классный. По сути только гели, пены для ванн и ещё водички фруктовые - это всё что беру в Ив Роше.

На флаконе на этикетке ,,Cacao&Апельсин,, . Да? Так это и есть Шоколад с Апельсином. По крайней мере продавец в бутике Ив Роше этот гель тоже так называла. И пахнет он шоколадом.

...

Tikkirei: > 20.09.15 15:26

А мне еще у них пудра с мерцающими частичками понравилась. Ее можно и на кожу и чуть-чуть на кончики волос наносить и запах приятный.

...

Геля: > 20.09.15 22:52

ни разу не пользовалось косметикой этой марки, но после прочтения таких отзывов сразу захотелось что-нибудь приобрести...как раз нужен крем для лица, что посоветуете?

...

Tikkirei: > 20.09.15 23:48

Посмотрите на сайте очень много линеек в зависимости от возраста и потребностей. Много достойных продуктов. Конечно, реакция кожи индивидуальна, но продукция хорошая и проверенная. А ещё много приятных подарков можно получить и если в так называемом фирменном бутике купить и очень много всего при заказе в Интернет-магазине. Удачной покупки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение