Natalina:
08.10.14 14:31
Val Matzkevich писал(а):Глава 8
Большое спасибо.
...
amaroulla:
08.10.14 14:54
Val Matzkevich, спасибо большое, что ни смотря ни на какие перипетии не бросаете перевод и радуете нас новыми главами!
Ева и Рорк стали одной из моих самых любимых литературных пар, которых у меня всего две.
...
Nafisa:
08.10.14 15:28
Вэл, Лиля, СПАСИБО за перевод новой главы, за встречу с любимыми Евой и Рорком.
Ева молодец - кажется уже вычислила "Дьявола"
...
Тома Матвиенко:
08.10.14 19:19
Спасибо огромное за предоставленную возможность раньше всех оценить творения любимого автора!!!
...
Daina:
08.10.14 19:25
Ураааа, продолжениееее
...
Natala:
08.10.14 21:14
Я думаю, что Ева на правильном пути и полиция сможет спасти Беату, и изобличить преступника. Тем более, как выяснилось, были и другие, похожие по типу, пропавшие девушки.
Девочки, спасибо.
...
Val Matzkevich:
08.10.14 21:24
Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Не хочу уходить в сполеры, скажу только, что уже переведены полторы страницы девятой главы
Постаремся закончить с книгой поскорее, но вот о продолжении переводов сказать сложно - записалась кэпом в команду на зимний конкурс, потому... понятия не имею, что будет со временем... да и много сил уходит на то, чтобы писать самой, а на перевод уже почти не остается...
...
New Look:
08.10.14 21:35
Val Matzkevich писал(а):Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Не хочу уходить в сполеры, скажу только, что уже переведены полторы страницы девятой главы
Постаремся закончить с книгой поскорее, но вот о продолжении переводов сказать сложно - записалась кэпом в команду на зимний конкурс, потому... понятия не имею, что будет со временем... да и много сил уходит на то, чтобы писать самой, а на перевод уже почти не остается...
Вэл, в любом случае огромное спасибо за работу, за отличный перевод!!!
На счет продолжения переводов, понятно, что мы, читатели будем всегда ждать с нетерпением, но есть личные интересы каждого и они важнее. Поэтому, мы всегда поддержим, независимо от того, как сложатся обстоятельства.
П.С. Удачи на зимнем конкурсе
...
Aphrodita:
08.10.14 22:15
Какая радостная новость!!!
...
Aphrodita:
08.10.14 22:51
Спасибо!!!!!!!
...
маргоша:
14.10.14 23:46