Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Одержимость смертью"

Natalina: > 08.10.14 14:31

Val Matzkevich писал(а):
Глава 8

Большое спасибо.

...

amaroulla: > 08.10.14 14:54

Val Matzkevich, спасибо большое, что ни смотря ни на какие перипетии не бросаете перевод и радуете нас новыми главами! thank_you
Ева и Рорк стали одной из моих самых любимых литературных пар, которых у меня всего две.

...

Nafisa: > 08.10.14 15:28

Вэл, Лиля, СПАСИБО за перевод новой главы, за встречу с любимыми Евой и Рорком. Ева молодец - кажется уже вычислила "Дьявола"

...

Сауле: > 08.10.14 18:25

Ура-а-а-а!!! Ar Ar Ar Новая глава!!! Дождалась! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тома Матвиенко: > 08.10.14 19:19

Спасибо огромное за предоставленную возможность раньше всех оценить творения любимого автора!!! Ar Ar

...

Natala: > 08.10.14 21:14

Я думаю, что Ева на правильном пути и полиция сможет спасти Беату, и изобличить преступника. Тем более, как выяснилось, были и другие, похожие по типу, пропавшие девушки.
Девочки, спасибо. Poceluy

...

Val Matzkevich: > 08.10.14 21:24

Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Не хочу уходить в сполеры, скажу только, что уже переведены полторы страницы девятой главы Smile
Постаремся закончить с книгой поскорее, но вот о продолжении переводов сказать сложно - записалась кэпом в команду на зимний конкурс, потому... понятия не имею, что будет со временем... да и много сил уходит на то, чтобы писать самой, а на перевод уже почти не остается...

...

New Look: > 08.10.14 21:35

Val Matzkevich писал(а):
Девочки, спасибо вам за такие теплые слова!
Не хочу уходить в сполеры, скажу только, что уже переведены полторы страницы девятой главы Smile
Постаремся закончить с книгой поскорее, но вот о продолжении переводов сказать сложно - записалась кэпом в команду на зимний конкурс, потому... понятия не имею, что будет со временем... да и много сил уходит на то, чтобы писать самой, а на перевод уже почти не остается...

Вэл, в любом случае огромное спасибо за работу, за отличный перевод!!!
На счет продолжения переводов, понятно, что мы, читатели будем всегда ждать с нетерпением, но есть личные интересы каждого и они важнее. Поэтому, мы всегда поддержим, независимо от того, как сложатся обстоятельства.
П.С. Удачи на зимнем конкурсе Wink

...

janemax: > 08.10.14 22:35

Вэл, Лиля, спасибо огромное за долгожданную главу!!! Flowers Flowers Flowers

...

irusha: > 09.10.14 15:42

Девочки, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!! Ar Ar Ar

...

маргоша: > 14.10.14 23:46

Добрый день!
Наконец-то продолжение!!!!
Я очень рада , спасибо , девочки-перевод Guby Very Happy Ar

...

leona: > 17.10.14 16:28

Спасибо большое за перевод!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение