Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Black Lady: > 06.04.08 01:49

Я вот побывала на днях в Мордовии Laughing

...

Вебмастер: > 12.04.08 19:24

» Самара. Салют

Собрались отметить наступление тепла вечерними посиделками на пристани: темно, свежо, тихо, город вдали поблескивает огнями, вокруг ни души, в общем полный покой и умиротворение.

Мужик правда какой-то крутился неподалеку с ящиками. Ну покрутился, покрутился и ушел, мало ли чего человеку надо в ящиках бывает перебрать, нам ничего не сказал.
И вдруг, над самыми нашими ничего не подозревающими головами...

...

Беата: > 12.04.08 20:31

Сюрприз - это называется! Very Happy Вообще-то предупреждать надо, но красиво же всё получилось! Ar И фотографии красивые. Very Happy

...

Inna: > 01.07.08 02:27

» Баку

Эмма уже ставила фото Баку. Но вот еще
Сад Низами:

Парк Алиева

Вид на набережную

...

Inna: > 01.07.08 02:43

Город Киев , тоже мой родной город

Вид с Владимирской горы

Софиевский собор

Киево-Печерская Лавра

Крещатик

Майдан:

Джайлин писал(а):
Инна, очень красивые фотографии.

Спасибо, Линн! Баку действительно очень красивый город! Правда говорят, что там сейчас вид портят новостройки... Но в мое время, там было просто чудесно!

...

Holly Wood: > 01.07.08 10:39

Инна, очень красивые фотографии! Красивые города! tender

...

Юния: > 01.07.08 11:56

Вот это надо же, какая в Киеве красота! А я там еще ни разу не была...Хотя родстенники у меня там есть, и все зовут в гости. Smile

...

Inna: > 01.07.08 15:30

Холли, в СССР четыре города были самыми красивыми: Питер, Москва, Баку и Киев. В этих четырех городах я была и в двух- жила. Очень люблю эти города-красавцы! А больше всех, конечно, Питер мне нравится! Но фоток здесь выкладывали много, поэтому мне больше ничего почти не осталось. Хотя... что то могу. Собственные
Юния, приезжай в Киев! Здесь действительно очень красиво! Есть куда пойти и есть , что посмотреть! Давай, ждем в гости!

...

LUZI: > 01.07.08 17:12

Киев красивый город!И главное , что и оранжевых Инна тоже захватила!Вся правда жизни!!!!!!!!!!!

...

Беата: > 01.07.08 18:54

Инна, очень красивый город - Киев. Я там была,правда еще в советское время. Очень мне понравился. И на фотографиях твоих видно какой Киев красивый. И Баку мне понравился. Я там не была, но фотографии Эммы я видела - очень красивый Баку.А твои добавочные фотографии подтверждение этому.

...

Июль: > 01.07.08 19:28

Эх, девочки, вот смотришь на фото и даже немного жаль, что теперь это все другие страны... Везде политика... Города очень красивые!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение