Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Алюль: > 24.09.12 10:04

Kinuli писал(а):
Разве зверство не может быть объективным?))

Ой, как хорошо сказал! Ну просто подписываюсь Very Happy Щаз приступим...

...

Kinuli: > 24.09.12 10:06

Алюль писал(а):
Kinuli писал(а):
Разве зверство не может быть объективным?))

Ой, как хорошо сказал! Ну просто подписываюсь Very Happy Щаз приступим...

*смайлик, имитирующий шевелящиеся на голове от ужаса волосы* Shocked

...

Petrika: > 24.09.12 10:38

Araminta писал(а):
Нонононуну, критиков мне не отпугивать! Они и так бедные и забитые
Кинуль, отзывы все сюда - мы же ждемSmile

Ой, нас критиков не так уж просто распугать. Мы сами кого угодно напугаем)))
Я, помнится, в "Зимней магии" так отпрепарировала конкурсные работы, что до сих пор совесть гложет местами. На этот раз постараюсь быть помягче и полояльнее со своим ИМХО.
Только собственную "чушь" доредактирую (совсем чуть-чуть осталось), вставлю картинки и отправлю организаторам, а потом сразу возьмусь за уже выложенные работы. Пока заходить даже не буду, чтобы не сбивать собственный боевой настрой. А-то вдруг испугаюсь и передумаю отправлять собственный рассказ на конкурс.

...

Legacy: > 24.09.12 11:36

Petrika писал(а):
На этот раз постараюсь быть помягче и полояльнее со своим ИМХО.

Во-во! Критика должна быть конструктивной! Вот такой

...

Petrika: > 24.09.12 12:28

Nadin-Z писал(а):
Не надо передумывать! Мы жыж ждем!

Araminta писал(а):
*бурчит*
Вот я сейчас кому-то кааак передумаю...

Ой, девочки, да я и сама хочу его отправить. Плохой - хороший, все равно же в него труд вложен.
Просто я еще не совсем отошла от предыдущего конкурса, вот и переживаю. Дело в том, что пару недель назад я прислала работу на литературный конкурс, заявленный на одном из форумов, возникших после крушения "Фаворитки". Итог оказался катастрофическим... В конкурсе участвуют всего два рассказа, организаторша пропала... Да и в конкурсную тему никто даже не заглядывает, кажется... Вот... После этого начинаешь задумываться, а стоит ли вообще оно того.

...

Legacy: > 24.09.12 12:31

Petrika писал(а):
Да и в конкурсную тему никто даже не заглядывает, кажется... Вот... После этого начинаешь задумываться, а стоит ли вообще оно того.

Оля, отправляй без лишних раздумий. Здесь твою работу увидят, прочитают, откоментят и оценят.

...

Kinuli: > 24.09.12 12:41

Господа. Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?
Резкое критикуйство - легендарное явление о котором ходют неправдоподобные сказания. И если Избранный выходит на Путь, то какой же получится роман, если зло он так и не встретит??

...

Legacy: > 24.09.12 12:45

Kinuli писал(а):
Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?

Кинуль, а ты уже испугался?(*ехидно) Боишься, что тебя аффторы отлупят? (*тоже ехидно)
Не боись! Я за тебя первая вступлюсь! Не дам нашего мальчика в обиду!

...

Kinuli: > 24.09.12 12:57

Legacy писал(а):
Kinuli писал(а):
Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?
Кинуль, а ты уже испугался?(*ехидно) Боишься, что тебя аффторы отлупят? (*тоже ехидно)
Не боись! Я за тебя первая вступлюсь! Не дам нашего мальчика в обиду!

И тут же назревает вопрос - а если боятся, то не отлупят? =)
Ниет, я не боюсь) Мухаха) Славная будет битва)))
Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?)) Non

...

Legacy: > 24.09.12 13:02

Kinuli писал(а):
Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?

Не, я никого не буду препарировать. Я не критик, я читатель, который аффоров любит и нежно гладит, иногда против шерстки. Так, легким движением руки.

...

Kinuli: > 24.09.12 13:05

Legacy писал(а):
Kinuli писал(а):
Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?

Не, я никого не буду препарировать. Я не критик, я читатель, который аффоров любит и нежно гладит, иногда против шерстки. Так, легким движением руки.

Ну что ж. Авторам явно повезло)))
М-ми-хи-хи

...

Legacy: > 24.09.12 13:11

Kinuli писал(а):
Ну что ж. Авторам явно повезло

Ну, а то! Не всем же быть критиками и разбирать работы на запчасти. Нужен же кто-то, который бы поддержал зарождающийся талант. А вдруг из аффтора какого вырастит Великий прозаик! А мы потом будем гордиться, что знакомы с ним.

...

шоти: > 24.09.12 13:34

Встреча.

Написано хорошо, легко читался.
Но сама идея рассказа не впечатлила, не произвела на меня должного впечатления.

Интервью.

Классно!
Понравился прием автора - слова, отношение к магии разных людей. Разные люди - разный уровень речи, разное мироощущение, отношение к жизни и предмету беседы. Автору все это удалось передать.
Читается легко, интересно.
Мне очень понравился рассказ!

...

Kinuli: > 24.09.12 13:37

Legacy писал(а):
Kinuli писал(а):
Ну что ж. Авторам явно повезло

Ну, а то! Не всем же быть критиками и разбирать работы на запчасти. Нужен же кто-то, который бы поддержал зарождающийся талант. А вдруг из аффтора какого вырастит Великий прозаик! А мы потом будем гордиться, что знакомы с ним.

Не спорю, зайка)
Только... всякому великому придется однажды столкнуться с критиканами (и не раз), со всякими))) а у него и прививки нет... Так и копыт можно отбросить оптом.

...

Legacy: > 24.09.12 13:42

Kinuli писал(а):
всякому великому придется однажды столкнуться с критиканами (и не раз), со всякими))) а у него и прививки нет... Так и копыт можно отбросить оптом.

Ой, ты знаешь, видела я критиканов на ЭКСМО! Так там только на орфографию указывали, а не по содержанию. Редко кто правильно и внятно делал анализ текста. Не, не моих, я просто забегаю туда почитать и любопытства ради читаю коменты. Так от подобной критики становится просто смешно. Да, не спорю, нападки злые, но когда идет правильный разбор, то все указывается в мягкой форме. Воть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение