Алюль:
24.09.12 10:04
Kinuli писал(а):Разве зверство не может быть объективным?))
Ой, как хорошо сказал! Ну просто подписываюсь
Щаз приступим...
...
Kinuli:
24.09.12 10:06
Алюль писал(а):Kinuli писал(а):Разве зверство не может быть объективным?))
Ой, как хорошо сказал! Ну просто подписываюсь
Щаз приступим...
*смайлик, имитирующий шевелящиеся на голове от ужаса волосы*
...
Petrika:
24.09.12 10:38
Araminta писал(а):Нонононуну, критиков мне не отпугивать! Они и так бедные и забитые
Кинуль, отзывы все сюда - мы же ждем
Ой, нас критиков не так уж просто распугать. Мы сами кого угодно напугаем)))
Я, помнится, в "Зимней магии" так отпрепарировала конкурсные работы, что до сих пор совесть гложет местами. На этот раз постараюсь быть помягче и полояльнее со своим ИМХО.
Только собственную "чушь" доредактирую (совсем чуть-чуть осталось), вставлю картинки и отправлю организаторам, а потом сразу возьмусь за уже выложенные работы. Пока заходить даже не буду, чтобы не сбивать собственный боевой настрой. А-то вдруг испугаюсь и передумаю отправлять собственный рассказ на конкурс.
...
Legacy:
24.09.12 11:36
Petrika писал(а):На этот раз постараюсь быть помягче и полояльнее со своим ИМХО.
Во-во! Критика должна быть конструктивной! Вот такой
...
Petrika:
24.09.12 12:28
Nadin-Z писал(а):Не надо передумывать! Мы жыж ждем!
Araminta писал(а):*бурчит*
Вот я сейчас кому-то кааак передумаю...
Ой, девочки, да я и сама хочу его отправить. Плохой - хороший, все равно же в него труд вложен.
Просто я еще не совсем отошла от предыдущего конкурса, вот и переживаю. Дело в том, что пару недель назад я прислала работу на литературный конкурс, заявленный на одном из форумов, возникших после крушения "Фаворитки". Итог оказался катастрофическим... В конкурсе участвуют всего два рассказа, организаторша пропала... Да и в конкурсную тему никто даже не заглядывает, кажется... Вот... После этого начинаешь задумываться, а стоит ли вообще оно того.
...
Legacy:
24.09.12 12:31
Petrika писал(а): Да и в конкурсную тему никто даже не заглядывает, кажется... Вот... После этого начинаешь задумываться, а стоит ли вообще оно того.
Оля, отправляй без лишних раздумий. Здесь твою работу увидят, прочитают, откоментят
и оценят.
...
Kinuli:
24.09.12 12:41
Господа. Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?
Резкое критикуйство - легендарное явление о котором ходют неправдоподобные сказания. И если Избранный выходит на Путь, то какой же получится роман, если зло он так и не встретит??
...
Legacy:
24.09.12 12:45
Kinuli писал(а):Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?
Кинуль, а ты уже испугался?(*ехидно) Боишься, что тебя аффторы отлупят? (*тоже ехидно)
Не боись! Я за тебя первая вступлюсь! Не дам нашего мальчика в обиду!
...
Kinuli:
24.09.12 12:57
Legacy писал(а):Kinuli писал(а):Дамы, в чом же интрига конкурса, если на нем некого бояццо?
Кинуль, а ты уже испугался?(*ехидно) Боишься, что тебя аффторы отлупят? (*тоже ехидно)
Не боись! Я за тебя первая вступлюсь! Не дам нашего мальчика в обиду!
И тут же назревает вопрос - а если боятся, то не отлупят? =)
Ниет, я не боюсь) Мухаха) Славная будет битва)))
Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?))
...
Legacy:
24.09.12 13:02
Kinuli писал(а):Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?
Не, я никого не буду препарировать. Я не критик, я читатель, который аффоров любит и нежно гладит, иногда против шерстки. Так, легким движением руки.
...
Kinuli:
24.09.12 13:05
Legacy писал(а):Kinuli писал(а):Спасибо за... обещаное вступление, но как бы не получилось, что ты же меня первая и препарируешь?
Не, я никого не буду препарировать. Я не критик, я читатель, который аффоров любит и нежно гладит, иногда против шерстки. Так, легким движением руки.
Ну что ж. Авторам явно повезло)))
М-ми-хи-хи
...
Legacy:
24.09.12 13:11
Kinuli писал(а):Ну что ж. Авторам явно повезло
Ну, а то! Не всем же быть критиками и разбирать работы на запчасти. Нужен же кто-то, который бы поддержал зарождающийся талант. А вдруг из аффтора какого вырастит Великий прозаик!
А мы потом будем гордиться, что знакомы с ним.
...
шоти:
24.09.12 13:34
Встреча.
Написано хорошо, легко читался.
Но сама идея рассказа не впечатлила, не произвела на меня должного впечатления.
Интервью.
Классно!
Понравился прием автора - слова, отношение к магии разных людей. Разные люди - разный уровень речи, разное мироощущение, отношение к жизни и предмету беседы. Автору все это удалось передать.
Читается легко, интересно.
Мне очень понравился рассказ!
...
Kinuli:
24.09.12 13:37
Legacy писал(а):Kinuli писал(а):Ну что ж. Авторам явно повезло
Ну, а то! Не всем же быть критиками и разбирать работы на запчасти. Нужен же кто-то, который бы поддержал зарождающийся талант. А вдруг из аффтора какого вырастит Великий прозаик!
А мы потом будем гордиться, что знакомы с ним.
Не спорю, зайка)
Только... всякому великому придется однажды столкнуться с критиканами (и не раз), со всякими))) а у него и прививки нет... Так и копыт можно отбросить оптом.
...
Legacy:
24.09.12 13:42
Kinuli писал(а): всякому великому придется однажды столкнуться с критиканами (и не раз), со всякими))) а у него и прививки нет... Так и копыт можно отбросить оптом.
Ой, ты знаешь, видела я критиканов на ЭКСМО! Так там только на орфографию указывали, а не по содержанию. Редко кто правильно и внятно делал анализ текста. Не, не моих, я просто забегаю туда почитать и любопытства ради читаю коменты. Так от подобной критики становится просто смешно. Да, не спорю, нападки злые, но когда идет правильный разбор, то все указывается в мягкой форме. Воть.
...