ОльгаЛарина:
05.04.10 13:34
Мне дико нравится "извращенец" Теодор Бэгвелл
. Такой харизматичный персонаж! Вот невозможно его не любить, хоть он и тварь последняя
...
Nikitina:
05.04.10 14:32
Волчица, рада приветствовать тебя в клубе))
А Ти-Бэг просто зая! Я его больше всех обожаю в сериале))
...
ОльгаЛарина:
05.04.10 14:56
Ди;) Пасяб)
А мне ещё Сукрэ нравится.. у него такая попка..ммммм..
...
Маринка:
09.04.10 22:59
Волчица, попку Сукре я не нашла, но есть кое что:
А такого его я еще не видела:
...
Маринка:
11.04.10 18:35
Волчица, сама не пойму чем он цепляет. Но когда я первый раз посмотрела сериал, то на него первого обратила внимание. Правда персонаж у него
.
Авторы не дали ему шанс. Мне его очень жалко
.
Тут небольшой отрывочек из его последнего фильма "Перевозчик 3"
...
Юта:
16.04.10 12:47
Девочки, узнала новость, которая не особо порадовала.
Первый канал пересадит на российскую почву один из самых популярных сериалов последнего десятилетия "Побег из тюрьмы". В планах исполнительных продюсеров проекта, Константина Эрнста и Дениса Евстигнеева, адаптировать многосерийную драму под отечественные реалии и представить 22 серии первого сезона уже осенью этого года.
Сценарий русскоязычной версии побега Майкла и Линкольна поручено написать Юрию Короткову ("Стиляги", "9 рота"). Поставит многосерийную драму Андрей Малюков, имеющий регулярную работу на Первом ("Империя под ударом", "Грозовые ворота", "Диверсант").
Проект появится в рамках долголетнего сотрудничества Первого канала и Twentieth Century Fox. Начались отношения двух медиакомпаний с интереса американской стороны к двум детищам Константина Эрнста и Тимура Бекмамбетова - "Ночному" и "Дневному дозору". В обратном направлении последовало приобретение прав на демонстрацию таких рейтинговых шоу, как "24", "Обмани меня" и "Жизнь на Марсе". Теперь дело дошло и до полномасштабного ремейка рейтинговой многосерийной драмы.
Подробности кастинга не разглашаются. Премьера сериала должна состояться в новом телесезоне, стартующем осенью.
И как вам "ЭТО"? ...
керима:
16.04.10 14:11
Сами как всегда нового ничего придумать не могут. Только хорошее портить...
...
Юта:
16.04.10 14:16
Ага. Снимут нашу зону. Возьмут какого- нибудь Безрукова и все обгадят.
...
керима:
16.04.10 15:28
Юта писал(а):Возьмут какого- нибудь Безрукова
...
Hunter:
16.04.10 23:55
Я ПРОТИВ!!!Пусть не уродуют мой любимый сериал, все равно лучше не выйдет
.И кого спрашивается они возьмут на роль Майкла???? Нет я даже смотреть это не буду и знакомым и родным не позволю!!
...
Маринка:
18.04.10 19:48
Я представляю, насколько это будет ужасно.
Представьте нашу тюрьму. Представили? А теперь сравните. Представьте прогулки Майкла по зеленому газону. А жаргон? Я уверена, что без зековских словечек не обойдется, а я ненавижу зековщину.
Я смотреть однозначно не буду.
Хотелось бы увидеть реакцию актеров на их пародию.
...
Hunter:
19.04.10 22:57
Девочки, возьмите меня в клуб!!!
...
Nikitina:
20.04.10 09:46
Айда к нам в клуб))
Жми
сюда и вступай)) Мы всем рады))
А насчет русского "Побега" все же гляну, чтобы поржать))
...
Hunter:
20.04.10 11:43
Nikitina, точно поржать и я думаю будет над чем,хотелось бы увидеть списочек задействованіх актеров, это мне кажется будет вообще умора!И спрашивается где они это снимать будут?
...