Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Венецианский карнавал. Пост-обсуждение

Regina: > 28.10.12 20:21

Фройляйн писал(а):
Я интересовался, кто ж ещё?

Я помнила, что вроде ты, но не была уверена.
Фройляйн писал(а):
Убиться веником...

- Помочь?
Фройляйн писал(а):
Претензий ни у кого нет! Я сказал.

...

Фройляйн: > 28.10.12 20:28

Ну и для соблюдения протокола:

Алессандро Морозини/Полишинель - Китти
Алессия Марино/Фьяметта - Solnyshko
Алкестида Ричи/Смеральдина - -Eva-
Армандо Фарнезе/Труффальдино - anel
Бьянка Мария Скорцени/Пульчинелла - uljascha
виконт Лейси/Ковьелло - Фройляйн
Дарио Реньер/Скарамуш - Leleta
Джемма Раймонди/Изабелла - Regina
Диана Сальвиати/Клариче - Aestas
Жанлуиджи Романелло/Арлекин - black_angel
Корина Каваллари/Коломбина - Топаз
Лючия Верди/Розина - Lucretia
Марио Брэдуордин/Педролино - masik
Мария Джордано/Лучинда - Цирцея
Марко Реньер/Тарталья - Фройляйн
Маттео Фоскарини/Капитан - Elenyshka
Паоло Сантори/Лелио - Griffith
Серджио ди Каччо/Панталоне - Virgin
синьор Контарини/Бригелла - moran
Франко Каналья/Доктор - Vlada
Франческа Контарини/Виттория - Танюшка
Энрика/Фантеска -

...

Lucretia: > 28.10.12 20:48

uljascha писал(а):
Шли с Розиной "ноздря в ноздрю"! 4 - 4, а потом бац! и один голос в аське и стало 5 - 4.

вы даже не представляете восторг "розины" по этому поводу, реально джигу танцевала у монитора)))

uljascha писал(а):
Тебе это не нужно. И у Дарлингтона, и у Ричарда с обходительностью всё было

А у фила?
Спасибо, но это не значит, что им т.е. мне это легко давалось, но я старалась

Фройляйн писал(а):
Но у меня и было ощущение что в её сторону Марио посматривает... Разве не было

так в чём проблема, князь, ещё ж не в потеряно

...

Vlada: > 28.10.12 20:51

Фройляйн писал(а):
Влада, конечно, умудряется хотя бы раз или два за игру отчебучить что-нибудь эдакое,

Ну да, Франко купался в феврале в лагуне , но ведь Венеция - не Чукотка, зимняя температура + 8+12, вода, наверное, чуть ниже, но он же крепкий мужчина Laughing Laughing Laughing
А по второму пункту- лошадки - я в книге "Повседневная жизнь венецианцев в эпоху Гольдони" прочитала, что они выезжали за город на свои виллы в экипажах и на лошадях, к тому же про мосты было сказано, что по ним ПРОЕЗЖАЛИ (не на гондолах же!) Laughing. Поэтому я отправила Франко за город на могилу жены на лошадке
uljascha писал(а):
пост со смайликами с пьющим мужиком, решила, что уж это точно не твое, и что доктор - не ты)))

ой, я в настоящей жизни большая шутница (вылитая Шапокляк Laughing ) , поэтому иногда заносит Laughing Laughing Laughing

...

uljascha: > 28.10.12 21:16

Regina писал(а):
Бьянка заинтриговала с момента ее ареста. Мне, в отличие от многих, очень понравился процесс суда над ней, равно как и ее поведение. Признаться, появлялась идея предложить помочь ей с побегом, прям руки чесались сделать это, но не была знакома с в игре.

А мне понравился разговор о мужчинах - про власть и силу)))

Блэки, рада тебя видеть.
black_angel писал(а):
Церци приятно будет узнать, что благодаря этому эпизоду мы с Сандро голосовали именно за нее как за Королеву.

я тоже за нее голосовала, хотя и не поэтому)))
black_angel писал(а):
1. Когда Бьянку пытались изнасиловать, а потом этот крик: Изыди, ведьма!!!

По этому поводу. Это было не подстроено, и даже никак не оговорено, и Бьянка защищалась. При этом реально было страшно. Потому что я говорю - ударяю - он - не достала, бью стилетом - не попала, и так далее. Была чистейшая импровизация. Потом в игровой личке в беседе с Панталоне это звучало так

Так что мне оставалось делать?
Что б отразить скорей его нападки?
Я говорю - ударила, Он - нет,
Лишь оп касательной удар прошелся.
Тогда пишу, что вынула стилет,
Но он отброшен тут же оказался.

Ну и так далее - стих длинный... Мне вообще очень понравилось говорить стихами и в теме и в игровой личке. А это была предложенная мне игровая ситуация, которую я отыгрывала, но не до конца, потому что мне надо было срочно бежать на работу и пришлось Эрике в асю писать - останови, мне уйти надо. Кстати, и ведьму я тоже отыграла - написала, что у меня мушка на груди приклеена, и отдала ему ее при свидетелях.

...

Топаз: > 28.10.12 21:23

Lucretia писал(а):
Да при чём тут ухаживание? А просто подойти поговорить, может потанцевать нет? Никак?
Обычные знакомства никто не отменял.
Тут конечно и "дамам" надо быть умнее и не записывать каждого заговорившего с вашим персонажем в вечные соискатели.

Ага, хотя бы поговорить. Мне подходить самой тож сложно, боюсь что мои попытки поговорить воспримут за матримониальное нападение.

Griffith писал(а):
Это тоже я Я вообще бегала, не знала, что делать. Ноут не включается, паника, там ждут, и там тоже, аа что делать! Хотя Паоло даже думал над тем, как украшать)

Вам повезло синьор, вы были не в моей команде))) К соперникам я относилась лояльнее)

Virgin писал(а):
А когда и как оценила?

Первыми мыслями было - зачем он с ней так! Схватил на площади меж людьми... и только чуть спустя я поняла что то он так защитить пытался.

Virgin писал(а):
У меня, как ты знаешь, было похожее состояние. Может, правда, это из-за непродуманности образов наших?

Возможно, у меня всегда на старте проблемы, но тут был ахтунг.
Ты я смотрю готовилась сильно, и все у тебя с образом художника вышло, не волнуйся.

Virgin писал(а):
Давай друг друга пинать в этом плане?

Так ты всегда готовишься, продумываешь, разве нет? А я гиблый номер, меня не переделать.

Virgin писал(а):
Она у тебя просто красавица!

Virgin писал(а):
Есть. Не спорю. Интересно узнавать разные эпохи.

Я даже не так о эпохах, как о отношении мужчин к женщинам. Все-таки галантность пусть и только ради приличия бывает приятна.

Virgin писал(а):
Лефевр? Прикольно.

Вот видишь, я в некотором роде твоя прародительница)))) Хорошо что мы не сотворили инцест)))

Solnyshko писал(а):
А мне-то казалось, мы ссоримся больше для того, чтобы помириться.

Ага, и мне. Казалось у вас то точно ни до каких глубоких обид или тп не дойдет.

Virgin писал(а):
У Армандо очень много достоинств. Давай ему простим то, что он слинял?
Такой шикарный мужчина.

Ничего не хочу слышать!)

Virgin писал(а):
С удовольствием читала обеих девушек и их виртуалов. Мне тоже и тут надо поучиться воссоздавать картину своего повседневного быта. Интересно было, чем все закончится, но, видимо, и тут реал подкосил. Надеюсь, девушки придут в тему и расскажут.

Не стремись описывать что-то как другие, только мучится будешь. Я не помню как ты там описываешь быт но мыслей о том что чего-то там не хватает у меня не возникало. У всех свой язык, у тебя по своему особенный, много метафор интересных.

Virgin писал(а):
Интересный был момент, когда он поймал Гилберта.

Ой, я там по другому хотела сделать, но не успела написать и он принес мне песика. Меня отвлекли и я немного расстроилась что сорвалась задумка.

Я планировала увидеть как он ловит пса в саду, через окно увидеть, около которого сидела. и испугаться и пойти искать этого незнакомца. Найти его в библиотеке, Гилберта поначалу не заметить и напуститься на него фурией в праведном гневе - Куда вы подевали моего щеночка!!

Virgin писал(а):
Меня удивило, когда Лючия и Франческа совершенно не обрадовались намерению Дианы сводить их на примерку. Почему? Как пытку это посчитали. Как бы много не было нарядов, от новых девушка не откажется.

Ну видимо это было воспринято как присмотр от которого хочется бежать. Я тогда тоже удивилась почему их так тяготят платья.

Virgin писал(а):
Желаю лучику всяческого счастья, мы с учениками изображаем оленей, тренируемся.

Мэрси, я жду, а впрочем нужен ли олень? как идея оленя пришла? может другое животное, или так на оригиналах было?

Virgin писал(а):
Мне кажется, Лена справилась бы с любым делом вот такого характера.
Полицейским она тоже была шикарным, как и адвокатом.

Да, согласна.

Virgin писал(а):
Мне больше понравилось, как ты боялась, что щенка утопят в канале. Почему не просто на улицу выкинут?

Ну чтоб страшнее было видимо))

Фройляйн писал(а):
Я не помню, чтобы мы с тобой говорили о Тати.
Да, она была Жанлуиджи.

Гм, возможно это было перед гостиницей еще.

black_angel писал(а):
Спецон для Лукретии для справки: я 100% (!) своих ролей отыграла мужчиной и знаю, что это такое )))

А как же Шанталь, Палома? как это 100% или это о другом?

black_angel писал(а):
Плюс мы так страдали по жене , что других дам избегали

Я, так как начало игры не читала, то только к середине или даже позже поняла что жена не погибла а пропала и он ее ищет а не в трауре

black_angel писал(а):
Кроме Корины, с ней было как-то спокойно.

Мерси, взаимно было приятно в вашей компании. Ну и собак вы любите, это плюс)

black_angel писал(а):
Ох уж эти ваши женщины, Ватсон )))

А я шо, а я ничего

Китти писал(а):
с Вами)) песик клевый!

Спасибо от нас с Гилбертом)

Удивила ты меня Китти, не ожидала тебя там увидеть, честно)

Фройляйн писал(а):
Тебе это не нужно. И у Дарлингтона, и у Ричарда с обходительностью всё было

Да-да, согласна. Это она прибедняется)

Фройляйн писал(а):
А что там было с "лучиком"? Неужели пытался сделать комплимент? Вроде пара попыток была, но конкретно этот момент я не помню.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2734373#2734373
Мысленно)
Фройляйн писал(а):
Наташ, ну скучно же играть всегда однотипных людей. Но у меня это было НЕ от скуки.

А у меня другие не получаются.

Ну я понимаю в принципе причины легенды.

Фройляйн писал(а):
Чувствую чуть-чуть свою вину, потому что интерес вроде как был, но развития я ему не дал. Но у меня и было ощущение что в её сторону Марио посматривает... Разве не было?

Да , было, причем такое стойкое поначалу, до размолвки.

Фройляйн писал(а):
А сколько пар вообще сложилось в игре? Мне кажется что в этот раз рекордно мало..

Да, мало, и я опять задумалась о перед игровых спорах о балансе. О том что в игре может сложиться по всякому, и баланс еще ничего не значит, но я все равно за его соблюдение.

Фройляйн писал(а):
И за кем же ты подглядывала?

За всеми)
Что касается меня то я не могу сказать что сильно страдала без пары, но иногда, после сеансов вуайерирования накатывало)
Кроме того в конце, когда на балу все мужчины одиночки вовремя слиняли, а пары разошлись по своим делам, как-то неловко было там что-то вообще писать.
правда были мысли устроить пожар, вселить в Гилберта бесенят и пустить его кусать всех подряд)) упасть в обморок, не знаю что еще, а общем стебалась я себе мысленно, но понимала что тут два варианта - либо никто не обратит внимания на стихийные бедствия и прочее либо потом меня обвинят что не дала доиграть спокойно)

Lucretia писал(а):
А у фила?

Фил был с задатками, но быстро с парой сошелся.

...

Фройляйн: > 28.10.12 21:35

Lucretia писал(а):
вы даже не представляете восторг "розины" по этому поводу, реально джигу танцевала у монитора)))

Не хотела стать Королевой? Почему?
Lucretia писал(а):
А у фила?
Спасибо, но это не значит, что им т.е. мне это легко давалось, но я старалась

Фила я практически не помню.
Lucretia писал(а):
так в чём проблема, князь, ещё ж не в потеряно

Нет, для князя не всё потеряно, напротив - его жизнь только начинается! Зато для женщин он потерян навсегда.

...

Regina: > 28.10.12 21:37

uljascha писал(а):
А мне понравился разговор о мужчинах - про власть и силу)))

Мне тоже, но он был позже... Интересно было встретить кого-то, кто не млел и робел перед ними...
Топаз писал(а):
Я, так как начало игры не читала, то только к середине или даже позже поняла что жена не погибла а пропала и он ее ищет а не в трауре

Честно признаюсь, что я вообще этого не поняла... и ждала чудесного воскрешения
Топаз писал(а):
Фройляйн писал(а):
Чувствую чуть-чуть свою вину, потому что интерес вроде как был, но развития я ему не дал. Но у меня и было ощущение что в её сторону Марио посматривает... Разве не было?

Да , было, причем такое стойкое поначалу, до размолвки.

Сожалею, но для Джеммы Марио так и не смог стать кем-то большим, чем просто другом. Поэтому, это впечатление, если и было, то ошибочным.

...

Lucretia: > 28.10.12 21:54

Топаз писал(а):
Virgin писал(а):
Меня удивило, когда Лючия и Франческа совершенно не обрадовались намерению Дианы сводить их на примерку. Почему? Как пытку это посчитали. Как бы много не было нарядов, от новых девушка не откажется.

Ну видимо это было воспринято как присмотр от которого хочется бежать. Я тогда тоже удивилась почему их так тяготят платья.

возможно Франческе просто надоело, дело было весьма утомительное, а почему было не приятно Лючии, я в игре объяснила и кажется ещё Эрике в личку.
Видно я действительно не умею объяснять, если меня не поняли.

...

Virgin: > 28.10.12 21:56

Я вернулась! Щаз будет много буков. Вы рады?
Муза писал(а):
Я не играла, но игру читала, вернее, то что меня зацепило, а именно тема инквизиции)))

Надюша, а ты же сначала собиралась играть. Девушкой?
Муза писал(а):
И правда было "вкусно" Для меня это было самым интересным, волнующем и захватывающим в вашей игре.

Пора играть в Пиратов, раз хочется остренького.
Solnyshko писал(а):
Ох, Танюш... Скажу по секрету (ага, во всеуслышанье ), но я сама была так рада увидеть тот его пост

Ты пережила настоящее романтическое приключение.
Solnyshko писал(а):
А он пришёл и разрубил этот гордиев узел простым похищением))) (О, тоже всё хотела провернуть этот финт в играх, но не было повода, теперь хоть не я, но меня!).

Интересный финт, кстати! Тут в игре и в целом. Кто-нибудь, похитьте меня.
Solnyshko писал(а):
Ну дык. Надоедает играть одно и то же. Правда, хотелось быть ещё более взрывной и порывистой, но для первого раза тоже пойдёт)))

Ты думаешь, что играешь похожих героинь? Кстати, характер явно от внешки передался. Фото очень красивое в гондоле.
Solnyshko писал(а):
выберу двух-трёх более-менее нравящихся, намекну на них в посте, и буду ждать, кто же откликнется и в нормальной теме начнёт "вспоминать", что у него было этой ночью. Или вообще не откликнется, и придётся дописывать роман с виртуалом.

Я не поняла. Тот ночной ужасно расстроивший меня пост можно было подхватить? Я была уверена, что там договор.
Solnyshko писал(а):
Да и читать другим, я думаю, удобнее, когда идёт "он-она", а не "я".

Я читала много романов от первого лица, да и в играх, так что и со стороны мне так нормально читать.
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Покажите меня страшненького, пожалуйста. Ну, не вижу я таких.

В карте игры ты как раз такой Ну просто авик маленький, не такой, как в игре, толком не разглядишь, и... очень своеобразный)))

Хих! Да, не красавЭц. Но в динамике лучше. А еще я крестиком вышивать умею. (с)
Lucretia писал(а):
Вообще договор на родственные связи имеет свои подводные камни, для меня и я не уверена, что захочу ещё раз повторить. Мне кажется, что лично я не оправдываю в таком случае ожидание партнёра, подвожу человека. Хотя такие вот договорённости дают массу возможностей для развития сюжета, при удачном стечении обстоятельств. В этой игре у меня был замечательный отец, но очень нелегко ему было. Жаль, что мы не до конца раскрыли эту линию, в основном из-за меня.

Я совершенно не в обиде. Да, я пережила нелегкие минуты, когда поняла, что не увижу тебя несколько дней, даже на какое-то время ушла из игры, подумав, что тебе линия совершенна неинтересна. Но ведь ясно, что общение с подругами и романтический интерес гораздо важнее и интереснее линии с отцом. Это для меня она была главной, от тебя этого не требовалось. Тем более, что появилась лучшая родительница, чем я. Я считаю, мы сыграли хорошо вместе. Мне понравилось. Я испытывала отеческие чувства к Лючии, моей дочурке. Она у меня самая лучшая!
Lucretia писал(а):
вот я как раз об этом. столько было придумано, но ничего не получилось( мне очень жаль(

На будущее просто не надо, получается, ничего придумывать, но отказываться от таких историй я не хочу.
Lucretia писал(а):
Virgin писал(а):Доченька! Каким образ планировала, таким и получился, да?

Не совсем папочка и ты это знаешь))))

Я про то, что хотела быть нежной и романтичной.
Griffith писал(а):
А еще эти пытки, сведут с ума любого. Я бы сразу, наверное, во всем призналась, что совершала и чего не совершала

Я бы тихо сидела в камере и разговаривала с крысами.

...

Virgin: > 28.10.12 22:15

-Eva- писал(а):
Мне хотелось бы извиниться, что так резко пропала, но Тида отказывалась писать даже пару строк. Не знаю, как такое возможно, но вот так вышло. «Старая дева» сеньорита Рича не видела смысла в игре без некоторых. Да, простого общения никто не отменял, но я не смогла заставить ее писать… Хотя и пыталась очень усердно.

Так необычно, но понятно. Ева, привет и спасибо за рассказ!
-Eva- писал(а):
Серджио – сожалею, что так и не представилась возможность нам пообщаться.

Ну, чуть-чуть мы пообщались. Но я был расстроен, что вы не пришли к Реньерам, а решили побросать мужчин в канал.
-Eva- писал(а):
За свою игру скажу лишь: первый блин комом (с).

Главное, чтобы было желание продолжать.
black_angel писал(а):
Я и лучший футбольный вратарь мира Жанлуиджи Буффон. В игре - Романелло. Имя менять в игре не стала специально )

Так просто было, оказывается, отгадать, и даже НИ мысли в голову не закралось.
Vlada писал(а):
В общем, когда я попросилась в игру, хотела быть слугой, но Фро категорически была против, и так появился купец Франко Каналья (ах, как же мне нравится его фамилия...)

Фамилия интересная. Мужчина – просто красавец! Времени зря не терял.
black_angel писал(а):
Во вторых, как это тут счас модно, мы с Жанлуиджиком тоже имеем заявить, что НЕ планировали играть в паре, ггг. и соответственно, не сыграли.

Это было ясно, что пары не будет.
black_angel писал(а):
но бабы в наши с Жанлуиджиком планы никак не входили )) а если б входили, то я, Ватсон, ядрена макарона, за вами бы снова приударила

Ах, если бы не жена-негодяйка, ведь вы же даже общались в игре.
black_angel писал(а):
3. Находчивая Лючинда, схватившая Панталоне нечаянно (!) за причинное место ) Может быть, Церци приятно будет узнать, что благодаря этому эпизоду мы с Сандро голосовали именно за нее как за Королеву.

Мало ли, у кого руки как действуют.
Цирцея писал(а):
И сейчас повторюсь, что некоторые не очень понравились. Ну и что? Поэтому даже не обижаюсь, когда мужская половина говорит, что им не очень понравились женские персонажи. Тут как говорится "О вкусах не спорят."

Естественно.
Цирцея писал(а):
Главное что мне это все открылось только сейчас Спасибо Танюш, за добрые слова. Но знаешь вот именно будучи Эмили, я не хотела становится в пару, мне было очень комфортно играть самой.

А я думала, ты в курсе.
Цирцея писал(а):
Нет, у нас было только приключение) К сожалению боялись что лица не понравятся, впрочем что и получилось, но не помешало нам просто общаться.

Цирцея писал(а):
Надеюсь это не было чересчур?

Нет! Это было здорово.
Цирцея писал(а):
Но для меня это было таким логичным. В списке написали Сандро. А не Хенрика. Ей же было в тот момент интересно, в какой команде Хенрик, и ища его - она не нашла.

Шерлок, я все понимаю.
Цирцея писал(а):
Я думаю мы обе не обидимся, если признаем, что внешки были не по нашим вкусам? Я кстати не видела в твоем герое 40 летнего мужчину. Максимум 35. Да и потом..я думаю и в Венеции было такое, что мужчины даже к 50 женились на девушках 16, 17 лет. Кажется именно тогда для девушек открывался брачный сезон?

Нет. Это совершенно нормально. По возрасту именно на авке он реально кажется лет под 40. И да, было такое, но что-то отыгрывать подобное не хотелось бы, в смысле 45-летний женится на 16-летней.

...

Ejevichka: > 28.10.12 22:47

Всем здрасте! Я не играла, но все читала. Не буду говорить про плохое, сами скажете. А разборки меня просто убивают, потому и играть не хочу.
А пришла сказать, что организаторы молодцы! На мой взгляд игра для них очень сложная была.
Эрика, твой перс мне еще по анкете понравился, и игра твоя - супер! Была бы девочкой... эх!..

...

Virgin: > 28.10.12 22:52

Solnyshko писал(а):
На будущее Наученная горьким опытом рысканья нравящихся лиц перед каждой игрой, я стала имя тех лиц, что нравятся в принципе, на бумажку записывать

Я тоже, если вижу понравившееся личико, имечко записываю. У меня уже есть две, нет три девочки.
Китти писал(а):
. Арлекино был в шоке, когда ничего не унюхал! Бедняга с голоду умирал))

Джиджи, сколько ночей ты в итоге не ел и не спал?
Китти писал(а):
Сержио, очень понравилась твоя история. Я рада что ты нашел дочь, которая будет светлым лучиком и будет радовать каждый день)

Спасибо, Китти!
Китти писал(а):
Корина - милая и очаровательная девушка. Печально, что наши мужчины спали) Вы достойны были пары, чтобы вас лелеяли и носились с Вами)) песик клевый!

Да! Присоединяясь, хотя я тоже тот самый спящий мужик.
uljascha писал(а):
Венецию я ждала, еще с Тулузы

Лета, +1 к ждущим.
uljascha писал(а):
История о растлении девочек в монастыре – реальная. В то время это, увы, было нормой. Разврат в Италии и особенно в Венеции и особенно когда еще не запретили везде ходить в масках – тоже процветал.

Печально. Я читала про это перед игрой.
uljascha писал(а):
Вирги, ты пишешь – несоответствие – не знаю, мб, просто первый пост игры – он был написан заранее – так как раз и шел разговор о том, что Бьянка устала – от мести, от ноши своего прошлого – хочет измениться и не может – ей нужен кто-то, кто поможет, поймет, примет ее такой, как она есть.

Вот тот длинный пост, что ты сказала Паоло, он как раз об этом, но в игре я этого всего не увидела. Прости. Могу ошибаться. Ты перечитывала игру?
Regina писал(а):
Позвольте представиться: Джемма Раймонди.

Привет! Спасибо за интересный рассказ.
Regina писал(а):
Кстати, не понимаю, почему его не считаю первостатейным красавчиком? Выглядит он обалденно.

Как не считает, кто не считает?
Regina писал(а):
Паоло, Серджио, Франко, спасибо вам за редкие беседы. Жаль, что с вами не получилось пообщаться больше, но так уж сложилось.

Спасибо и тебе!
Vlada писал(а):
А еще у меня вопрос к игрокам: когда меня сразу вычислили в образе Франко - это я понимаю (как всегда, чудачу), но как вы вычислили меня под маской ДОКТОРА????

По смайлам.
Фройляйн писал(а):
А сколько пар вообще сложилось в игре? Мне кажется что в этот раз рекордно мало...

Ну дык новая мода.
Фройляйн писал(а):
Почему стольким людям не нравятся их маски? Все аватары были сделаны добротно, образы соответствовали комедии дель Арте - что не так?

Мне понравилась. А в целом даже не важно, что за маска. Я же не дама. Кстати, понравилось их отгадывать.
uljascha писал(а):
Это было не подстроено, и даже никак не оговорено, и Бьянка защищалась. При этом реально было страшно. Потому что я говорю - ударяю - он - не достала, бью стилетом - не попала, и так далее. Была чистейшая импровизация.

Да, выглядело натурально.
uljascha писал(а):
Мне вообще очень понравилось говорить стихами и в теме и в игровой личке.

Это было занимательно.
Топаз писал(а):
Первыми мыслями было - зачем он с ней так! Схватил на площади меж людьми... и только чуть спустя я поняла что то он так защитить пытался.

Да, именно так.
Топаз писал(а):
Возможно, у меня всегда на старте проблемы, но тут был ахтунг.
Ты я смотрю готовилась сильно, и все у тебя с образом художника вышло, не волнуйся.

Получается, что все же готовилась, но я не довольна. Ну да ладно.
Топаз писал(а):
Virgin писал(а):Давай друг друга пинать в этом плане?

Так ты всегда готовишься, продумываешь, разве нет? А я гиблый номер, меня не переделать.

У меня вообще как-то странно. Ты помнишь с Дамианом, как ты мне помогала по его анкете, составленной лично мной, понять его образ. Вот как это объяснить? Продумываю я или нет? Я не знаю.
Топаз писал(а):
Вот видишь, я в некотором роде твоя прародительница)))) Хорошо что мы не сотворили инцест)))

Топаз писал(а):
Virgin писал(а):У Армандо очень много достоинств. Давай ему простим то, что он слинял?
Такой шикарный мужчина.

Ничего не хочу слышать!)

Посмотрите, какая грозная дама! Ииииии…титул дракона в юбке переходит к Корине Каваллари! Аплодисменты, товарищи!
Топаз писал(а):
Не стремись описывать что-то как другие, только мучится будешь. Я не помню как ты там описываешь быт но мыслей о том что чего-то там не хватает у меня не возникало. У всех свой язык, у тебя по своему особенный, много метафор интересных.

Натуся, спасибо!
Топаз писал(а):
Я планировала увидеть как он ловит пса в саду, через окно увидеть, около которого сидела. и испугаться и пойти искать этого незнакомца. Найти его в библиотеке, Гилберта поначалу не заметить и напуститься на него фурией в праведном гневе - Куда вы подевали моего щеночка!!

Вспомнила, как ты вылезла из кустов!
Топаз писал(а):
Мэрси, я жду, а впрочем нужен ли олень? как идея оленя пришла? может другое животное, или так на оригиналах было?

Диана охотится в лесу на оленя. Ну, это я как раз книгу одну читаю, и она там охотится. Но это ЛР. Может, что-то не так, как в мифах. Но колчан со стрелами есть точно.
Топаз писал(а):
Да, мало, и я опять задумалась о перед игровых спорах о балансе. О том что в игре может сложиться по всякому, и баланс еще ничего не значит, но я все равно за его соблюдение.

Баланс нужен, просто игра такая.
Топаз писал(а):
Что касается меня то я не могу сказать что сильно страдала без пары, но иногда, после сеансов вуайерирования накатывало)

Ты сегодня, как лучик настоящий, меня смешишь весь день.

...

Vlada: > 28.10.12 22:57

Virgin писал(а):
Vlada писал(а):
А еще у меня вопрос к игрокам: когда меня сразу вычислили в образе Франко - это я понимаю (как всегда, чудачу), но как вы вычислили меня под маской ДОКТОРА????

По смайлам.

Елки зеленые , никогда бы не подумала Laughing, в следующий раз учту и попробую зашифроваться. Кстати, что там у нас впереди?.. pioneer

...

masik: > 28.10.12 23:00

Vlada писал(а):
Кстати, что там у нас впереди?.

Аха....то же бы хотелось узнать..Может что то по современности? Было бы не плохо чередовать историю и современность.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение