кариша:
12.03.13 21:43
Ди,Ирина теперь понятно почему мы с нетерпением ожидали проду...Предчувствовали страсти....но чтобы ТАКИЕ...Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать
...
Renka:
12.03.13 21:49
Nikitina, Euphony, огромное спасибо за новую главку!
...
Euphony:
12.03.13 22:24
кариша писал(а):Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать
Не смогла пройти мимо)).
Ди вроде как совершенно подобные дела не трогают, мне тоже до обвинений в ханжестве далеко, но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)).
...
Svetlaya-a:
12.03.13 22:24
вау! такое чтение на ночь противопоказано)))))
спасибо! может, они теперь поговорят??)))
...
очаровашка:
13.03.13 05:12
pola писал(а): Ну нифига себе.. даже слов других нет..
вот и у меня так же...
Ну и как после такой главы спать ложится?
pola писал(а):Главное чтоб Шон не накосячил после..
обязательно что нибудь ляпнет. Ведь его задели слова Лив ....
Хорошо что дверь была закрыта, а то у мамы бы инфаркт был....
Nikitina, Euphony спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
кариша:
13.03.13 10:17
Euphony писал(а):но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)).
А,вот тут то и проявляется ваше мастерство девушки... Да, описание натуралистично,
но как-то так вы слова складываете в предложения,что
чувства так и пруть так и пруть(я уж как смогла сложила :lol
спасибо
...
конфетка:
13.03.13 13:24
Вау... ну, по мне так госпожа МакКена всегда отличалась особо "горячими" сценами... но с Шоном всё в сто раз круче.
Спасибо за новую главу.
...
lubonka:
13.03.13 17:13
Nikitina, Euphony, спасибо огромное!!!
Да!!!Вот это глава!!! Да ещё такая горячая
Маккена, как всегда в своём стиле. Сперва всё нежно и трепетно, главный герой боится даже дыхнуть на свою любимую, а когда дело доходит всё токи до интима, тут уж его не остановить. Действует откровенно, страстно и неутомимо
Правда и героиня от него не отстаёт можно только позавидовать такой прыти и открытости.
...
Nikitina:
13.03.13 17:15
Кто читал Маккену в оригинале, понимает, что это еще цветочки
По описанию интимных сцен она профи
...
lubonka:
13.03.13 17:18
Nikitina писал(а):Кто читал Маккену в оригинале, понимает, что это еще цветочки По описанию интимных сцен она профи
По мне, так это её плюс)))
...
Suoni:
13.03.13 20:52
Вот это да! Шон не подкачал. И Лив тоже.
Nikitina, Euphony, спасибо за главу! Перевод -высший класс!
...
Reine deNeige:
14.03.13 09:37
Nikitina, Euphony, спасибо за главку!
очаровашка писал(а):Хорошо что дверь была закрыта, а то у мамы бы инфаркт был....
Да ладно у мамы, вот инфаркт у Шона с Лив точно бы был
.
Nikitina писал(а):Кто читал Маккену в оригинале, понимает, что это еще цветочки По описанию интимных сцен она профи
Меня теперь терзают смутные сомнения: очень уж отличается перевод третьей книги серии от первой, а уж тем более от второй и четвертой, читанных в оригинале
. Порезали её, что ли...
...
pola:
15.03.13 17:56
Что накосячит-то это дааа...Не зря ж он своим братовьями родственник...Тем более что у них всех нестандартное воспитание(читай межланское)и вечный кризис навыков общения)) Просто мне ооч не хочется косяков. Тлько "принцесса" достала..Ээээх..разругаются ж....
...
KattyK:
15.03.13 18:15
Euphony писал(а):кариша писал(а):Трудновато наверно пришлось вам переводить и вычитывать
Не смогла пройти мимо)).
Ди вроде как совершенно подобные дела не трогают, мне тоже до обвинений в ханжестве далеко, но все-таки настолько физиологически подробные описания так и хочется загнать в классификатор эротики, если не поглубже)).
Юфони, солнце, так у Шеннон все герои книг как "кролики". Не знаю, вырезали ли что-то в русском переводе первой книги. но в английском варианте "Behind the closed doors" Сет и Рейн чуть ли в каждой главе лезли друг на друга. Честно говоря обилие эротики утомляет.
В любом случае удачи
Ди и тебе, потому что это точно не последняя жаркая сцена в книге.
...