Малина Вареньевна:
12.02.13 21:57
Talita писал(а):Зай, ты ж знаешь, я тебе могу простить это и еще много чего
Да-а-а-а? надо запомнить
...
.....
Talita писал(а):книга не совсем типичная для Джены, много глубоких эмоций, переживаний, повествование все время движется, даже если действие происходит в тех же интерьерах.
Интересно!!! У Джены сюжеты вседа очень активные, динамичные, но как это будет в эмоциях и переживаниях - даже не представляю! Любопытненько
KattyK писал(а):Ей кое-кто поможет "расшевелить" ангела.
Неужели Уильям и здесь подложит свой язык?
KattyK писал(а):докторишка распускает руки, но до настоящего изнасилования дело не дошло.
Это уже хорошо!
...
Бес:
13.02.13 10:17
Спасибо Вам за перевод, интересное начало !!!!!
...
KattyK:
13.02.13 17:53
Малина Вареньевна писал(а): KattyK писал(а):Ей кое-кто поможет "расшевелить" ангела.
Неужели Уильям и здесь подложит свой язык?
А можно я сохраню интригу? Тем более, что с этим персонажем мы познакомимся в следующей главе.
Вообще столько новых героев появится.
Будет из кого себе любимцев выбирать.
Бес, Криsти, Лу-Лу, спасибо за поддержку темы и комментарии.
...
Кассиопея:
13.02.13 19:50
Девочки, спасибо за перевод!!!!
Только она так быстро закончилась...
Эфир, с возвращением....
indigo-luna писал(а):лава сильная, многое раскрывает, знакомит нас с Анабель... не скрою, 100 %, моя героиня! Высокая, атлетичная, сильная духом, ну и внешность, разумеется в моем вкусе...
Лу-Лу, и в моем тоже...
обожаю таких решительных героинь!!!!
Катя, спасибо за ответы на некоторые вопросы. С нетерпением жду появления Зака.... просто в нетерпении и очень интересно, как он выглядит. Да и вообще его появление в клинике, надеюсь оно будет эффектным...
KattyK писал(а):Я во всяком случае в первых главах ничего не заметила. Да и приходят демоны не убить, а позабавиться.
Вот уроды...
Бедная Анна. Мало того что на ее глазах убили родителей, так еще и над издеваются..
KattyK писал(а):Скажем так: докторишка распускает руки, но до настоящего изнасилования дело не дошло. Фитци трус по своей природе, еще не решился.
Катя, успокоила...
А мне еще интересно, этих вот всех тварей тоже кто-то присылает? Откуда они знают, что Анна их видит? Да и вообще не зря все таки именно в день своего восемнадцатилетия Анна стала видеть тварей...
Интересно, что и твари прилетели именно в этот момент... как будто знали , что у Анна изменились глаза...
С нетерпением жду следующую главу, мне нравится завязка и вопросы, которые появляются... думаю дальше будет еще интереснее и вопросов больше, особенно с появлением Зака......
...
читатель:
13.02.13 20:55
Девочки огромное спасибо за перевод первой главы.
Начало очень захватывающее,
Джена как всегда на высоте
...
KattyK:
13.02.13 23:37
Лили, если хочешь узнать больше о Закарэле, то зайди в тему перевода "
Грешный соблазн" Джены Шоуолтер.
Зак там появляется прямо с пролога.
...
LGA:
14.02.13 01:19
С первого предложения до последнего...А фото этого мерзавца....Теперь точно не засну...
Talita, Лариса, Kliomena, AFIR, Сrimpson, KattyK и Karmenn, огромное СПАСИБО за первую главу!!!! ...
Кассиопея:
14.02.13 19:53
KattyK писал(а):Лили, если хочешь узнать больше о Закарэле, то зайди в тему перевода "Грешный соблазн" Джены Шоуолтер. Зак там появляется прямо с пролога.
Ух... здорово...
Пока переводится история про Зака, надо бы прочитать другие романы автора.Так, надо подтягивать тяжелую артиллерию, после Макгрегор...
...
Tasya-Nati:
14.02.13 21:34
Всех с Днем Святого Валентина!!!!
[/img]
...
Зосенька:
16.02.13 16:56
Девочки, спасибо всем кто работал над переводом - все просто супер!
Нет я имела в виду, что перевод супер и оформление.
AFIR писал(а):Комната была в таком же удручающем состоянии, как и положение дел самой Аннабель.
А положение дел самой Аннабель это просто ужас. Как хорошо, что Зак заберет ее из психушки уже в следующей главе, не хочу чтобы Фитци успел ей еще что-нибудь сделать. Вот ведь гад!
...
Бойцовая рыбка:
16.02.13 21:24
Девочки, пожалуйста, не надо спойлерить! Ведь неинтересно будет читать.
Тем более, что работа над следующей главой уже идет.
...
KattyK:
16.02.13 21:31
Бойцовая рыбка писал(а):Девочки, пожалуйста, не надо спойлерить! Ведь неинтересно будет читать.
Я лишь писала, что Зак появится во 2й главе, читатели сами выводы делают. А угадали они или нет, узнаем после выкладки.
Бойцовая рыбка писал(а):Тем более, что работа над следующей главой уже идет.
У
Эфир сейчас на очереди Эдер "Любовная связь", так что наберитесь терпения. И на этих выходных у нее, к сожалению, не найдется времени на редактуру вообще.
...
Evgeniay:
16.02.13 23:04
Спасибо за новинку, Леди)
...
Sayra-hafize:
17.02.13 23:11
...
AFIR:
18.02.13 09:41
Бес,
Evgeniay, привет - рада, что вы с нами!
Бойцовая рыбка писал(а):Девочки, пожалуйста, не надо спойлерить!
Рыбка, не переживай - пробежалась по теме и - чесслово - не нашла НИ ЕДИНОГО спойлера.
KattyK писал(а):У Эфир сейчас на очереди Эдер "Любовная связь", так что наберитесь терпения. И на этих выходных у нее, к сожалению, не найдется времени на редактуру вообще.
Катюша, Алена, спасибо, что взяли на себя ответы на вопросы читательниц!
Анонс. Вторая глава будет выложена на этой неделе - всенепременно.
...