Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

lvbuh: > 15.08.13 10:30

Прочитала у Марины Струк с большим удовольствием все,сейчас она начала новую книгу,жду с нетерпением окончания.

...

Татсина: > 16.08.13 13:50

Недавно мне дали книгу-малышку в дорогу "Магия красоты" Роуз Бергли, сказали, оставишь в поезде после прочтения. Я её с удовольствием прочла и назад привезла, себе оставила: мне очень понравилась героиня. Она главному герою напоминала клубничный чай и сад викария.

...

ОхНунадоже: > 18.08.13 18:47

Книга за одну ночь, таких много.
1.Почти все книги О.Горовой.
2. БЧК, Уорд
3. Все книги У.Соболевой
4. Алауэн: История одного клана С.Ждановой
5. Присвоенная
6. Все книги В.Мелан и др.

...

Нона: > 21.08.13 13:58

Не поверите но за одну ночь прочитала Само совершенство Макнот. Banned

...

Eltan: > 21.08.13 18:38

Нона, ну почему же, поверим
Я тоже эту книгу когда-то за одну ночь прочитала, а ведь я даже не поклонница Макнот. Вот такой парадокс.

...

Симочка: > 22.08.13 09:18

недавно прочитала за одну ночь книгу Сильвии Дэй- Обнаженная для тебя)))))))))))))) просто суперрррррррррррррррр))))))))))))))) не могла оторваться.....как обычно,ГГ самый красивый,самый сексуальный и самый властный)))))))))))) Very Happy

...

Книголюбушка: > 22.08.13 18:47

Всем большой привет!
Я сейчас дочитываю Марину Струк "В тебе моя жизнь". И мне очень жаль расставаться с этой книгой... Уж очень она меня зацепила!
Жаль скачать остальные её книги не могу Sad
А ещё просто проглотила книгу "До встречи с тобой" Мойес Джоджо!

...

Льдинка: > 23.08.13 20:56

Прочла запоем несколько книг Ирины Лунгу:"Белая пантера","Запрещаю себе любить тебя" и "Ты снова рядом".

Книги небольшие по объёму,но автору очень хорошо удаётся описывать мысли и чувства героев,что читая роман не в силах от него оторваться.

...

Melinda: > 24.08.13 21:39

Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось tender

...

jero: > 25.08.13 04:35

Melinda писал(а):
Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось tender

Рекомендую:
1812 Обрученные грозой - Екатерина Юрьева

...

Melinda: > 25.08.13 17:45

jero, спасибо, посмотрю. А из зарубежных авторов? Я наших практически не читаю... rose

...

katerina-: > 29.08.13 12:47

Недавно прочла Терния "Остров золотого шара" , хоть и не сильно большой объем у книги, но я не могла уснуть пока не дочитала до конца.

...

aksentia: > 30.08.13 12:53

то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.

...

Melinda: > 30.08.13 14:44

aksentia писал(а):
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.

Это даже хорошо Ok А то ходишь на следующий день, как сомнамбула...
А я, бывает, просто остановиться не могу...Если очень интересно

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение