lvbuh:
15.08.13 10:30
Прочитала у Марины Струк с большим удовольствием все,сейчас она начала новую книгу,жду с нетерпением окончания.
...
Татсина:
16.08.13 13:50
Недавно мне дали книгу-малышку в дорогу "Магия красоты" Роуз Бергли, сказали, оставишь в поезде после прочтения. Я её с удовольствием прочла и назад привезла, себе оставила: мне очень понравилась героиня. Она главному герою напоминала клубничный чай и сад викария.
...
ОхНунадоже:
18.08.13 18:47
Книга за одну ночь, таких много.
1.Почти все книги О.Горовой.
2. БЧК, Уорд
3. Все книги У.Соболевой
4. Алауэн: История одного клана С.Ждановой
5. Присвоенная
6. Все книги В.Мелан и др.
...
Нона:
21.08.13 13:58
Не поверите но за одну ночь прочитала Само совершенство Макнот.
...
Eltan:
21.08.13 18:38
Нона, ну почему же, поверим
Я тоже эту книгу когда-то за одну ночь прочитала, а ведь я даже не поклонница Макнот. Вот такой парадокс.
...
Симочка:
22.08.13 09:18
недавно прочитала за одну ночь книгу Сильвии Дэй- Обнаженная для тебя)))))))))))))) просто суперрррррррррррррррр))))))))))))))) не могла оторваться.....как обычно,ГГ самый красивый,самый сексуальный и самый властный))))))))))))
...
Книголюбушка:
22.08.13 18:47
Всем большой привет!
Я сейчас дочитываю Марину Струк "В тебе моя жизнь". И мне очень жаль расставаться с этой книгой... Уж очень она меня зацепила!
Жаль скачать остальные её книги не могу
А ещё просто проглотила книгу "До встречи с тобой" Мойес Джоджо!
...
Льдинка:
23.08.13 20:56
Прочла запоем несколько книг Ирины Лунгу:"Белая пантера","Запрещаю себе любить тебя" и "Ты снова рядом".
Книги небольшие по объёму,но автору очень хорошо удаётся описывать мысли и чувства героев,что читая роман не в силах от него оторваться.
...
Melinda:
24.08.13 21:39
Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось
...
jero:
25.08.13 04:35
Melinda писал(а):Девочки, посоветуйте что-нибудь из ИЛР на одну ночь, так хочется чего-нибудь увлекательного...а то последнее время таких не попадалось
Рекомендую:
1812 Обрученные грозой - Екатерина Юрьева
...
Melinda:
25.08.13 17:45
jero, спасибо, посмотрю. А из зарубежных авторов? Я наших практически не читаю...
...
katerina-:
29.08.13 12:47
Недавно прочла Терния "Остров золотого шара" , хоть и не сильно большой объем у книги, но я не могла уснуть пока не дочитала до конца.
...
Ladi Di:
29.08.13 15:15
Джулия Гарвуд - "Тайна"
...
aksentia:
30.08.13 12:53
то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.
...
Melinda:
30.08.13 14:44
aksentia писал(а):то ли я такая ленивая, то ли еще что... Но нет ни одной книги, из-за которой я не спала бы всю ночь. Могу лечь попозже на час-два, но все равно брошу недочитанной, если увижу, что это надолго. Завтра дочитаю.
Это даже хорошо
А то ходишь на следующий день, как сомнамбула...
А я, бывает, просто остановиться не могу...Если очень интересно
...