Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Видео-конкурс "Трейлер на Рождественский фильм"

Fantastic Lady: > 06.01.13 20:58

anel писал(а):
Уже поясняла, но повторюсь, ютуб сразу не пустил этот ролик, сказав что нарушены права, перезаливала несколько раз, но результат тот же.. поэтому я все ролики перезагрузила на ру-туб, там все ролики показывают без проблем. 17 работу вы можете посмотреть на ру-туб, нажав на эти слова сверху ролика №17..

anel , спасибо за ваше пояснение.
Но проблема остается. Пробовала в двух браузерах еще до того как проголосовала. На ру-тубе у меня вообще белый фон на том месте, где должно быть видео(((
Не могу понять в чем причина.

...

Leleta: > 06.01.13 22:08

Чуть было не опоздала проголосовать, почему-то мне все казалось, что время еще есть, а тут заглянула - и оказалось, что и нет уже почти

Я мало что понимаю в процессе создания видео, потому оценивала трейлеры по эмоциям, которые возникали у меня после просмотра

Мои голоса:

№2: Очень захватывающий ролик, держит внимание от начала до конца динамично сменяющимися картинками, в то же время создавая впечатление целостности сюжета и оставляя зрителя (то бишь меня)) в новогодне-рождественском настроении

№3: Очень красиво сделано, и лично мне ролик напомнил старую-старую игру-квест "Сибирь" (кто-нибудь помнит такую?)) Та же атмосфера путешествия за чем-то важным, пробираясь через препятствия и не теряя надежды.. Спасибо вам, автор, за ролик и за ностальгию

№9: Задумка - супер, юмор на высоте! И кадры подобраны классно - сколько оказывается, бывает Сант Клаусов! Действительно надо выбирать осторожно, чтоб не ошибиться

№16: Здорово! Мне с самого начала конкурса казалось, что подобных работ должно быть много - в смысле таких, которые представляют что-то очень-очень знакомое в совершенно новом свете Но оказалось, что такая работа всего одна, и естественно я не могу за нее не проголосовать

№18: Люблю этот фильм, а в черно-белом исполнении он смотрится совсем по-новому, не хуже и не лучше, а просто по-другому. Такое впечатление, что встретил нового старого друга

А вообще все работы замечательные! Спасибо создателям, которые трудились над каждой, даря нам радость и новогоднее настроение!

ЗЫ: И организаторам - тоже большое спасибо! Без вас конкурс бы не состоялся

...

anel: > 07.01.13 01:24

» Результаты конкурса!

Итак, звучат фанфары и я поздравляю всех с завершением этого конкурса, вернее с голосованием, осталось совсем чуть-чуть. Огласить победителей, поздравить их и высказать впечатления о конкурсе.
Но прежде чем поздравить победителей, я бы хотела выразить благодарность всем-всем кто поддержал меня с этой идеей, всем и тем кто участвовал и тем кто голосовал, тем, кто высказывался здесь, кто просто смотрел - Всем огромное спасибо. Не знаю как пойдет дальше, но могу сказать, что этот конкурс удался и хотя результаты могут некоторых удивить, но такова воля зрителей. Весь этот конкурс пошел мне в плюс, я сделала выводы и думаю в будущем обязательно учту все недочеты, которые были допущены мною в организации.
Всем

Ну а теперь самая приятная часть: в этот раз у нас не 5 призеров, как задумывалось изначально, а целых 7, ибо 4 место поделили сразу три работы!!
Итак..

5 место и звание Народный режиссер получает

4 место и звание Бронзовый режиссер присуждается, как я сказала ранее сразу трем участницам, а вернее следующим работам:

3 место и звание Серебреный режиссер получает:

2 место и звание Золотой режиссер присуждается:

1 место и звание Главный режиссера уходит:

Девочки я вас всех поздравляю!! Вы молодцы!!!

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

...

НИМФА: > 07.01.13 01:30

Всех участниц с окончанием конкурса!!! Все работы были замечательными

Поздравляю всех победительниц!!!

...

-Eva-: > 07.01.13 01:33

Всем спасибо за участие!!! Работы были просто потрясающие!!!
Девочек поздравляю с заслуженной победой!!! Вы все такие молодцы!! УРА!

Лена, спасибо тебе за организацию и проведение конкурса!

...

La comtesse: > 07.01.13 01:42

Поздравляю всех девочек с победой и участием! Все работы действительно заслуживают первого места! Молодчинки! Very Happy Вы подарили нам замечательное новогоднее настроение, и хочется пересматривать ролики снова и снова, чтобы вновь окунуться в этот мир волшебства!
Натуся, не могу поверить, что ты могла не сдать работу и что выполнила ее накануне окончания срока приема работ. Лишить нас села Заснеженного было бы непростительно! Wink
Лена! Наш дорогой организатор! Спасибо тебе большо за твой энтузиазм! Flowers Так держать (тонким намеком, ага Embarassed ).
Девочки, всем большое спасибо! Flowers Наблюдать за конкурсом было очень приятно вместе со всеми вами!

...

Блер: > 07.01.13 09:59

ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Всем, остальным участником, дальнейших успехов!!

Лена, тебе спасибо, за конкурс!

...

sabina.vizantini: > 07.01.13 10:31

Вау! Не наю что сказать...
Неожиданно, но безумно приятно)
Спасибо всем кто голосовал, за мой ролик, ну и за Зоуи, конечно. Судя по результатом, девочка очаровала не только меня.

Лена, спасибо за такой чудесный конкурс.

Девочки, Наташа, Вика, Влада, Изума, Мин,Танька - с победой!

Мак, долго искала тебя, но увы, не смогла угадать. Угадала Джули

...

SIDNI: > 07.01.13 10:45

Всем привет!

Когда увидела результаты конкурса, то была просто в оцепенении, понимая, что заняла одно из призовых мест, потому как это стало для меня полной неожиданностью.  
Особенно учитывая, в каком душевном состоянии я делала свою работу.
Огромное спасибо всем, кто голосовал за мой ролик, кто оценил его, кто высказался и кто просто посмотрел, уделяя свое внимание   
Наташа, Сабина, Танюша, Влада, Изума, Минт, поздравляю вас!  
И я все же угадала Лену и Мин)
Наташа, у меня просто нет слов Я хоть и высказалась про работу несколько категорично, но ты меня потрясла. Блестящий трейлер!
Мин, твоя 10 работа просто улет! Я даже пересмотрела "Кошмар...") И ты мега-монстр в хорошем смысле слова - три работы для конкурса!
То, что у работ 3 и 10 один автор, я так и подозревала, потому что при повторном просмотре нашла общие приемы в исполнении)
Влада, твои Санты просто неподражаемы!
Дорогие Леди, вы все молодцы, каждая из вас, кто принял участие. Спасибо за ваши работы и за то, что позволили окунуться в этот удивительный мир, полный ожидания праздника! Дальнейшего творческого развития и совершенствования своих навыков в работе с видео!
Лена, тебе и твоим помощникам отдельная благодарность за организацию и проведение конкурса, спасибо за великолепную идею, которую ты воплотила в жизнь, и которая так феерично завершилась в Рождество! 

...

Lady Blue Moon: > 07.01.13 11:43

Ого, а для меня результаты очень неожиданны )))))
Сидни, Сабишка, Танюша, Влада, Изума, Mint, поздравляю с победой!
Конечно, спасибо всем, кто проголосовал за мою работу и за оставленные комментарии
Да, отправляла работу в самый последний момент, слова не хотели ложиться на кадры, да и с цветом переборщила, надо было оставить черно-белый...И да, в самом главном - Сидни права, рождеством там, увы не пахнет знала эту проблему с самого начала, но ничего не смогла придумать в последний момент, отправила как есть)) Но лично для меня, фильм "Девчата" ассоциируется именно с новым годом и рождеством потому, что без этого фильма, не прошел еще ни один мой новый год и праздники
Выбор фильма был быстрый, я с самого начала не сомневалась, что буду делать трейлер именно на него.

Лена, спасибо тебе за организацию чудесного конкурса и за то, что подождала и приняла мою работу
И спасибо всем, кто принимал участие в конкурсе! Одна работа лучше другой, честное слово

...

Topaz: > 07.01.13 13:00

Всех с праздником! Победителей поздравляю!!! Спасибо за организацию! Все участники молодцы!

И спасибо тем, кто просто посмотрел или может даже голосовал за ролик под № 17, рождественский ужас под музыку из фильма "Шаг вперед". Спасибо просвистели, а то так бы и не знала.)))) Вот попала же музыкой... Так попала....))))

...

Mint: > 07.01.13 15:34

Победителей и призёров конкурса поздравляю! Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! И всех с праздником!

...

uljascha: > 07.01.13 16:21

Поздравляю победителей.

Анель, спасибо за конкурс. Это было здорово. Ты - молодец.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение