daffka:
16.01.13 22:45
Девочки, прошу меня простить.. что-то я совсем в потеряшках....

ведь давно получила свои открыточки.
так давно сюда не заходила...
мы теперь и с Днем рождения поздравлять будем! чудесно!

у меня 9 августа)) я с детства люблю писать письма и отсылать открытки. просто это сейчас с интернетом и телефонами как-то отошло на задний план.
поэтому я с радостью продолжила бы эту затею на все праздники
Elenochka,
Olwen, огромнейшее спасибо!
Вот мой фотоотчет=) только один конвертик где-то потерялся..
...
LuSt:
17.01.13 12:46
Эх, что-то не выходит у меня каменный цветок с пересылкой айфото на почту...
В общем, девочки,
zolenushka, Cascata, djulindra, Архивариус, Black SuNRise, makeevich, Nashata, большое вам спасибо, очень красивые открыточки, расставила на полке и любуюсь теперь
...
Leleta:
17.01.13 22:50
Cascata писал(а):Лета, всегда рада тебя видеть
может и к нам присоединишься?
И я тебя рада, Светик!

Присоединиться хотела бы, но до тех пор пока я технически не смогу нормально отправлять/получать письма это мне представляется бессмысленным...
Но я тут посмотрела в инете уже - можно попробовать арендовать абонетский ящик или писать "до востребования". Зайду на почту на днях и постараюсь узнать больше
...
Solnyshko:
18.01.13 11:09
vincento писал(а):Где же мои открытки в России, одна Света и получила. А ушло -то штук 20.

Мне! Мне пришла!!!
Вчера, я только сфотать не успела и до темы доползти)))
Так здорово было увидеть марки Латвии, и адрес не по-нашенски

Спасибо)))
...
vincento:
18.01.13 16:20
» Юмор: Почта России
Solnyshko писал(а):Мне! Мне пришла!!!
Вчера, я только сфотать не успела и до темы доползти)))
УРА!!!!
Они всё-таки идут. И судя по потрепанному конверту и тому, что я отправляла 14 декабря - ох не легок тот путь
...
daffka:
19.01.13 01:57
Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
Так же как и по Украине: имя, улица и дом, город, область.. или в обратном порядке?=)
...
d-Asha:
19.01.13 07:33
daffka писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
Так же как и по Украине: имя, улица и дом, город, область.. или в обратном порядке?=)
Искренне убеждена, что подписывать можно в любом порядке, главное чтоб вся эта информация присутствовала. Я вот точно знаю, что подписываю не правильно, так как научилась еще в младших классах, а с тех пор правила изменились.
Правила оформления почтовых отправлений. Почта России. ...
Hashiri:
19.01.13 10:29
d-Asha писал(а):Правила оформления почтовых отправлений. Почта России.
А на Украину и в Белорусь адрес надо писать латиницей или можно по-русски
...
Araminta:
19.01.13 10:32
Hashiri писал(а):А на Украину и в Белорусь адрес надо писать латиницей или можно по-русски
Можно по-русски.
...
Elenochka:
19.01.13 12:34
daffka писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как правильно конверты в Россия подписывать?
А я подписываю все так, как еще в школе подписывала: индекс, страна, город, улица и ФИО адресата. И все на русском языке...
...
d-Asha:
19.01.13 14:12
Ура-ура-ура!!! Наконец-то я получила открыточки
От Юли из Орла замечательную открытку со снеговиком и чудесный магнитик, он уже занял свое место на холодильнике.
Чтоб хоть немного оправдать почту: письмо пришло 28 декабря, так что шло оно всего 11 дней
От Светы из Москвы ко мне прилетели очаровательные воробушки

Не могу сказать когда, поскольку нерадивые сотрудники почтовой службы не удосужились поставить штам входящей кореспонденции. На вопрос почему, заявили - штам такой большой, что им некуда было его поставить. А ведь это является наглой ложью. Раньше мне приходили открытки проштемпелеванные, никто не стеснялся поставить штам поверх всего, а как-то раз даже не с той стороны - на картиночку.
И от Светы из Владивостока. Да-да пушистик, твоя открыточка до меня дошла. Твой восхитительный Пингвиненок поздравил меня с новым годом из Приморья. Опять же не знаю точно когда она пришла - штемпель не проставлен. К вопросу правильности заполнения адреса. Скорее всего ты перепутала мой индекс, написав другой, относящийся к г. Москва, но не смотря на это открыточка нашла меня

Так что на почте тоже не совершеннейше безграмотные люди работают, разобрались.
...
Архивариус:
20.01.13 13:24
Всем привет
Забежала новостью хорошей поделиться
Получила открыточку от Тани (
Evelyn)
Итого: конверт шел чуть больше месяца.

Отправлено 10 декабря, получено моим почтовым отделением 19 января. Таким образом, 14 февраля можно пропустить, а вот поздравление с 8 Марта самое время отправлять. Чем я, пожалуй, и займусь.
...
d-Asha:
20.01.13 18:42
Архивариус писал(а):Итого: конверт шел чуть больше месяца. Отправлено 10 декабря, получено моим почтовым отделением 19 января. Таким образом, 14 февраля можно пропустить, а вот поздравление с 8 Марта самое время отправлять. Чем я, пожалуй, и займусь
Архи, на 14 февраля открытки еще успеют долететь, если отправлять по России и ближнему зарубежью. В Германию конечно уже увы.
Сроки, которые сама засекала:
для Европы - от 28 дней и более (смотря как почта расторопится)
ближнее зарубежье, например, Украина, Белорусия, Латвия - от 11 дней
по России - от 8 дней, быстрее у меня еще ни разу не получалось
...
vincento:
21.01.13 18:27
Всем привет!
Меня сегодня почтовый ящик прям завалил - пришли новогодние поздравления от Ники ( Клубника) и Мас
и о Боже, Боже - Валентинка от Натки, и сердечко. Сердечное спасибо!!!
...
djulindra:
21.01.13 19:30
Девы, всем прЮвет
Огромное спасибо
Olwen за поздравление
Мои еще где-то штуки 3 гуляют

или девочки не отписываются..
...