Ричард Трашберд:
22.03.13 13:24
Замок Ричарда.
Проснулся я довольно рано и не в лучшем расположении духа.
И дело было даже не в раскалывающейся голове.
Что-то меня тревожило.
Что-то я такое натворил вчера, что мешало чувствовать себя комфортно.
Взял с тумбочки блистер с нурофеном и стакан воды, выпил таблетку.
Через какое-то время голове стало легче, и появилась способность соображать и даже некоторая ясность мысли.
Постарался восстановить в памяти вчерашний день.
Так, Герда, доктор Краус, обед – Кай приходил, но мы вроде не поругались.
Потом Клуб. Выпили. Так, Дикки, и сколько ты принял на грудь.
Не помнишь? Три бокала, пять? Пора завязывать, если не помнишь.
Перед мысленным взором всплыли зеленые глаза Сирены и гневный взгляд Кира.
Вот оно – злополучный танец. Похоже, я обидел сразу двоих – Малейн и Кира.
Пить надо меньше, Дик, это точно.
Но не мог же я отказать девушке в танце? Тоже верно.
Ладно, разберемся. Кир остынет, поговорим.
И перед Мали надо извиниться. Кавалер хренов.
Ладно, решу все это потом.
Все равно мне сейчас некогда – сегодня пятница, труба зовет.
Быстро собрался, выпил чашку кофе с сэндвичами
и помчался на студию.
Скоро уже время эфира,
а у меня конь не валялся.
Подъезжая к Бизнес-Центру, вспомнил, что собирался
позвать доктора
Крауса посмотреть студию.
Написал ему
смс
"Привет, это Дик. У меня сегодня эфир. Приезжай
в Бизнес-Центр. 11 этаж. Наберешь, я тебя встречу"»»
22.03.13 15:59 Бизнес-Центр Сказка ...
Патрик Вендхэм:
24.03.13 13:56
Квартира Патрика Вендхэма
Я щелкнул выключателем, и словно мотылек, притянутый светом, из гостиной появился Маркиз. Подошел, выгнув спину, потерся о ноги и вопросительно мяукнул.
Я прислонился к двери, чувствуя, как на плечи давит усталость: день, как ни крути, выдался слишком бурным, так что от
мисс Дженкинс я ушел, ограничившись чашкой чаю - чтобы не показаться невежливым.
- Мяу! - требовательно напомнил о себе кот. Я подхватил пакет с консервами - все-таки хорошо, когда неподалеку от дома есть круглосуточный магазин - и прошел в кухню.
Выложил в одну из кошачьих мисок двойную порцию консервов, во вторую - плеснул воды и, едва успев перебраться на диван в гостиной, уснул.
»»
24.03.13 17:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Сергей Волков:
24.03.13 15:56
Дом Сергея Волкова.
Я живу не так далеко, всего пару минут – и мы на месте. Кася с любопытством осматривается вокруг, напоминая мне маленькую птичку или же котенка: большие глаза и вопросительное выражение лица. Наверное, со стороны, мой дом действительно выглядит интересно – оформлением занимались родители и каждый из них привнес в жилище что-то свое. Честно говоря, я не думал жить именно тут. Просто, так получилось.
Засиживаться в машине не стоит – с наступлением темноты температура стремительно падает, и становится ощутимо холоднее. Я выхожу из машины, открыв дверцу своей… честно говоря, даже язык не поворачивался, назвать Касю – гостьей. Она слишком органична рядом со мной, будто так было всегда, и воспринимать её по-другому неверно. Подаю руку, помогая выбраться из авто. Кладу ладонь на талию и веду к двери, совершенно не желая отпускать. Потому что все верно. И правильно. Так должно было быть, и так есть.
Внутри она продолжает озираться, наверное, даже с большим интересом, чем снаружи. И, кажется, удивляется предложению пройти в гостиную, чтобы выпить кофе. Беру ее за руку, чтобы провести за собой, и она беспрекословно идет. Теплая и мягкая на ощупь, но пальцы холодные. Если бы предполагал, что Кася попадет в мой дом – разжег бы камин, но, почему-то, эти объяснения стынут на языке вязкими каплями. Не представляю, как соблазнять девушку, выглядящую так, будто она – осколок солнца. Об этом следует подумать, и, желательно, прямо сейчас. Поэтому, я усаживаю её на диван и, поцеловав в макушку (все же, Кася дивно пахнет, и удержаться нет никакой возможности), иду на кухню.
Все вокруг кажется привычным – высокий холодильник, одетый в теплые деревянные панели; лакированные тумбочки того же оттенка; карамельного цвета плитка под ногами… Я люблю натуральные цвета и оттенки не меньше, чем отец. Именно он занимался оформлением кухни. Скажете странно? Ничуть. Мужчины в семье Волковых любят вкусно поесть и замечательно готовят. И я, конечно же, не исключение. Хотя, девушка из семьи Колпаковых, сидящая сейчас в гостиной, наверняка может дать мне фору.
Кася.
Мои мысли снова возвращаются к прекрасной гостье. Да, пока я все же решаю называть её так. Тем более что кроме Жени и мамы из женщин постоянной посетительницей в этом доме является лишь Елена, которая занимается уборкой. Весьма почтенного возраста женщина, надо сказать. Маму, конечно, беспокоит тот факт, что после моих многочисленных бурных романов в институте я резко прекратил обращать внимание на девушек. Одно время она даже предполагала, что одной из них удалось сильно ранить мое сердце, но папа только смеется. Он говорит, что я пробую силы, и все Волковы – однолюбы. Глядя на него, так любящего мою мать, я готов признать, что это – правда. Частичная, конечно же. Наверное.
Кася.
Мне хочется стянуть с нее пиджачок и то нечто, черное и вязаное, чтобы проверить, что оно скрывает. Красную юбку – узнать, какого цвета на ней трусики. Пройтись языком по обнаженной коже шеи, спустившись к тонким ключицам. Почувствовать её вкус. И убедиться, что при сильном возбуждении её тело пахнет ванилью и карамелью…
Я готовлю кофе, машинально доставая холодные закуски и напряженно думая. Не будет ли это слишком… что? Рано? Быстро? Раньше меня никогда не волновали подобные мелочи. Бери то, что дают, правда? Ответ был бы положителен, если бы я искал знакомства на один раз. Но с ней все по-другому. Что-то непонятное, неуловимое, и я – уже не я. Не рассудительный, холодный и собранный Сергей Волков, а зверь, почуявший желанную добычу. Её. И врать, будто это не выводит из желанного равновесия – глупо. Как и прятаться, в конечном итоге.
---
Она сидит все так же, только лишь поджав под себя ноги. Солнечный зайчик в моей гостиной. Кася гармонична здесь, будто это место создано для неё задолго до факта появления. А я еще удивлялся, зачем мне комната в таких теплых тонах?
- Ты живешь один?
Голос ее немного хриплый, но я не понимаю, отчего. То ли прогулка по пляжу действительно получилась слишком холодной, то ли причина другая – с Касей я будто теряю всё свое чутье, равно как возможность угадать собеседника.
- Да, - улыбаюсь в ответ.
А кто же ведет хозяйство? – продолжает выпытывать она, – домоправительница?
В голосе моей прекрасной гостьи легкие нотки недовольства. Будто ей неприятно посещение моей строгой обители другими представительницами женского пола. И, почему-то, это очень радует меня, вызывая довольный смех к той улыбке, которая уже играет на губах.
- Ты обо мне много чего не знаешь, - отвечаю, - дважды в неделю приходят убирать дом. Все остальное время я справляюсь сам.
Она отводит взгляд, обнимая чашку тонкими пальцами, и подносит фарфор к губам, чтобы почти тут же обжечься кофе.
Я идиот.
Выхватываю из её рук злосчастную посуду со слишком горячим напитком и убираю в сторону, смотря на Касю покаянным взглядом.
- Аккуратно… Сильно обожглась?
- Нет, - слишком быстро и слишком высоким голосом отвечает она.
Врушка.
Её лицо с яркими пятнами румянца манит меня к себе, будто дотронувшись, я получу какой-то приз. Так и есть. Мой приз – Кася. Руки сами тянутся к её щекам, желая пальцами ощутить бархатистость кожи, и вот оно, вознаграждение. Она закрывает глаза, и ластиться в моих ладонях, как кошка. И я готов ворчать в ответ, глухо и утробно, повторяя некогда слышимые от волчьей стаи звуки удовольствия. Только бы она продолжала так доверчиво прижиматься ко мне, с таким вот выражением лица, молящим и… Не выдержав, касаюсь её губ своими. Сначала мягко и осторожно, потом – все больше забываясь, поглощая, утопая в поцелуе как в море. Чувствуя тонкие пальцы в собственных волосах. Она бездонна.
- Подожди, - на ухо. И когда я уже готов каяться, - спальня?
Смеюсь, подхватывая её на руки, опираясь коленом на диван, чтобы подняться. Кася совсем легкая, пахнущая сладкой карамелью и выпечкой, цепляется за мою шею, путается пальцами в волосах, прижимается грудью… Невообразимо желанная, теплая, мягкая. Целует меня в шею, пока я несу её через гостиную – к витой лестнице в коридоре, ведь спальня на втором этаже. И где-то на первой ступеньке, она кусает меня за шею. Слегка, лишь прихватывая кожу зубками, а потом сразу же зализывая потревоженное место языком. Именно тогда у меня сносит крышу окончательно.
Ставлю ее две ступени выше, и начинаю медленно целовать, обнажая шею и проводя по ней языком. Под пиджаком – вязаная кофточка в крупную сетку. Стягиваю её через голову, задевая шпильки, и волосы Каси водопадом спиралек падают вниз, ласкаясь об меня своей мягкостью.
Чувствую, как она стягивает с меня одежду. Слышу, как падает на пол пиджак. Почему я не снял его раньше? Её руки на моей спине, ладони порхают по выпуклостям мышц… о чем я думал? К чертям…
Под вязаной кофточкой оказывается черный лиф полукорсетом. Кася тяжело дышит в перерыве между поцелуями, а я заворожено слежу за тем, как вздымаются ее груди.
Она безумно красивая...
...
Аврора Морфей:
24.03.13 23:48
Квартира Авроры
Чтобы добраться до новенькой девятиэтажки, где находилась моя новая квартира, нужно было сразу по выходу из клуба повернуть налево, пройти несколько кварталов, а затем свернуть в располагающуюся слева арку. Получалось, что, добираясь до дому, я дважды сходила налево. Поднявшись на восьмой этаж, я остановилась возле массивной, железной двери с «крабом», наугад подбирая ключи. Звонок отсутствовал – порадовало. Глазок тоже – огорчило. Не люблю незваных гостей.
Оставив увесистую дорожную сумку в прихожей, я решила осмотреться, устроив экскурсию. Первая остановка – станция метро «гостиная». Ничего особенного, просто, но со вкусом. Оформлял точно не дядя. Остановка вторая – «кухня». Холодильник оказался пуст. Опечалило. Лоджия и зелень разнообразили помещение, добавляя живости и яркости. Хоть я и родилась в год козы, но герань на подоконнике к съестным припасам относить не стала. Попрыгала на кровати в спальне - понравилось, покрутилась у зеркала в гардеробе, представляя, сколько нарядов сюда влезет. Картиной в целом осталась довольна.
На новом месте обживалась недолго, поскольку в Энск приехала налегке, захватив с собой только «тревожный чемоданчик». В любом путешествии со мной всегда были три вещи: белый нетбук – любимая цаца, кредитная карта и кольт. С пистолетом я не расставалась с тринадцати лет. С тех пор, как стащив его из отцовского сейфа, на полном серьезе угрожала вынести мозг одному умнику, оказавшемуся дядей Раем. К слову, моя стрельба даже по неподвижным мишеням не отличалась особой меткостью, но кольт я любила той нежной любовью, которую талисман по праву заслуживал. Он помогал в тех случаях, когда кредитка была бессильна. Да, и такое случалось, когда в глухой глубинке никто слыхом не слыхивал о банкомате.
К вечеру все же стала коситься на герань и прочие вазоны, потому как последний раз ела утром в клубе. Хотя бутерброд с сыром и чай скорее перекус, а хотелось мяса. С гарниром. Интересно, герань может послужить гарниром? И далась же мне эта герань, будь одна неладна. Придется снова идти в клуб. Надеюсь, смена Сони еще не закончилась и она меня покормит, а если не она, тогда вся надежда на дядю. Заодно поблагодарю его за квартиру. Вот доставят через пару дней контейнер с моими вещами, книгами и т.д. по мелочам, тогда может, новоселье справим, открыв бутылку вина. Не пропадать же ему. Быстро переодевшись, я собралась в клуб, надеясь, что вечер выдастся приятным. Просчиталась, оказалось с точностью да наоборот. Но об этом дальше...
»»
26.03.13 20:30 СМИ города Энска ...