Нана:
28.02.13 11:48
Aster Dara писал(а): Нана писал(а):Все мужики козлы
я считаю, что нельзя так думать, ведь МЫ, женщины, рожаем мужчин, воспитываем. И вообще все мы люди, женщины тоже не ангелы.
По всей видимости Мы, женщины, где-то допустили ошибку в воспитании мужчин, раз нет элементарного уважения к женщинам, хотя поскольку мужчина изменяет, врет, то он всего лишь навсего не уважает самого себя. По-моему, если чувства умерли можно сказать об этом, попробовать воскресить их и если не получится восстановить эти чувства, то расстаться не убивая в другом человеке веру в себя, в людей, в честность. (Кстати, мое мнение относится не только к мужчинам, но и женщинам).
Это мое субъективное мнение, если кого-то я обижу данной выражением своей мысли, прошу меня извинить.
...
Льдинка:
28.02.13 12:26
Leona Cohen писал(а):Так грустно от того, что, возможно, сама толкнула мужу на измену
Осторожно автор,хватит взращивать в себе ещё и чувство вины.
Вы минет то сделали или так и не решились?
А антураж,бутылочка вина или что вы там предпочитаете,ужин,бельишко красивое.
А то в лоб спрашивать у мужа сделать или нет как-то не очень,тем более если ранее отказывались.
...
Aster Dara:
28.02.13 14:12
-Tashka- писал(а):Дарачка,так это и есть перекроить себя...
может быть. Просто я помню свой не удачный опыт, когда я ради человека хотела стать лучше, думала что проблема во мне, старалась не обижаться, ублажать в постели, строить совместные планы, не хотела разрушать наши отношения. И в один прекрасный день я вздохнула и посмотрела вокруг, и что я увидела? Я красивая, успешная, молодая цепляюсь за человека которому я удобна, но я для него не центр вселенный, я увидела что он по большей части ради меня и пальцем не шевельнул, а мне показывал, что я что-то там должна. Я думала что все мужики такие, я думала мне не найти лучше. И я счастлива что ошибалась. Я разорвала отношения и сейчас счастлива в браке. Это лишь моя история и не значит что у всех так, но я рассуждаю исходя из своего опыта. Ради кого стараться? Ради семьи? Согласна, но только если эта семья есть. Никогда не надо забывать о себе, нельзя подавлять свои желания в угоду капризов мужчин которые нас не достойны. Что-то я разошлась, но надеюсь меня поняли.
Нана писал(а):Это мое субъективное мнение, если кого-то я обижу данной выражением своей мысли, прошу меня извинить
не за что извиняться, есть плохие люди не зависимо от пола, и Вы правы, все дело в воспитании и восприятии.
...
-Tashka-:
28.02.13 15:12
Aster Dara писал(а):Просто я помню свой не удачный опыт, когда я ради человека хотела стать лучше,
Смотри сколько действий у тебя было.А наш автор погряз в своей депрессии и жалости к себе. А так как человек уже взрослый,то помочь он может себе только сам.А для этого надо чуть-чуть измениться.,посмотреть на проблему под другим углом и совершить какие-либо действия.Например: не-у меня язва потому что муж изменяет,но-у меня язва,потому я всегда предполагаю худшее...
...
-amina-:
01.03.13 22:26
Девочки, заглянула в темку -прочитала от корки до корки.Сначало так все серьезно -тема такая, а потом настолько меня развеселили, я над каждой страничкой рыдала от хохота. Даешь минет!!!
Чудесный лозунг, как по мне.И ничего там противного нет.Особенно в любимом человеке.
Автору темы обязательно надо попробывать!!!!потом втянется , за уши не оттянешь(сорри за двойственный смысл
). Я например сильно возбуждаюсь и это круто.
Хотя мне муж ответные приятности не делает(пару раз было...).Жаль конечно, но не смертельно.Ну не любит он этого, а я не настаиваю.Сначала злилась, думала брезгует, потом поняла, что человек, который может поцеловать , дурачась, пятку определенно не безглив.Ну не любит и все.А я не настаиваю, не хочу , чтоб из-под палки было.Захочет сам сделает.И это не повод изменять ему, только потому что мне какой-то мопс куни забацает...
Зато у нас много всяких других интересностей было
Leona Cohen писал(а):Так грустно от того, что, возможно, сама толкнула мужу на измену(((. Надеюсь я не права и еще не поздно все исправить.
Leona Cohen, это мысли ОЧЕНЬ правильные.Если изменял -му..ак конечно, если просто флиртовал, то только для поднятия настроения.Со мной бы красавец с фигурой апполона заигрывал, я б не отказалась от приятного флирта(это вообще не катастрофа).Но как говорится,"меню просматриваю, а обедаю всегда дома".
Вы простите за прямоту, но сдается мне вы сильно кипишная!!!.Если вы мужу тоже так мечетесь -причитаете, конечно ему хочется нормального легкого общения. Вы когда последний раз что-то обсуждали всместе( кино или просто чепуховины???), дурачились ( я не предлагаю мазать его зубной пастой, просто шутите).Моя подруга флиртует вообще с удовольствием, от этого вообще выглядит секси, потому что кокетлива, смеется заразительно и попой виляет -мужики слюну в контейнеры собирают.А если на вас другие МЧ внимание обращать начнут -во-первых, ваша самооценка взлетит( не известно, нужен ли вам вообще муж потом будет
), во-вторых ваша половина обязательно забеспокоится -"интересуются, значит хорошее, а еще и по праву мое, не отдам..." .Так что поменьше вопросов -сделать или не надо, а делайте.Как
говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. И потом точно сможете (если не понравится, конечно) говорить, что это такая гадость
Солнце писал(а):dписал(а):Из всего прочитанного про методы сохранения семьи, я вынесла следующее - при язве нужно пить полисобр.
delita , я так не смеялась вообще давно, спасибо
...
Oska:
01.03.13 23:07
-amina- писал(а):, только потому что мне какой-то мопс куни забацает...
сама сюда зашла нас повеселить
-amina- писал(а):"меню просматриваю, а обедаю всегда дома".
а мне неинтересно меню просматривать, это всё равно что зашёл в ресторан, сел, меню взял, слюна потекла, уже вкладываешь мусленно в ротик вилочку мммммммм и тут - нет, надо идти домой обедать...... нет, с мужем так неправильно вообще сравнивать, у меня слюноотделение только на мужа
...
-amina-:
01.03.13 23:39
Oska писал(а):сама сюда зашла нас повеселить
я старалась
Oska писал(а): а мне неинтересно меню просматривать, это всё равно что зашёл в ресторан, сел, меню взял, слюна потекла, уже вкладываешь мусленно в ротик вилочку мммммммм и тут - нет, надо идти домой обедать...... нет, с мужем так неправильно вообще сравнивать, у меня слюноотделение только на мужа
Ну а я о чем -
"меню просматриваю, а обедаю всегда дома, потому как зачем тратиться, у меня дома ресторан " ...
Oska:
01.03.13 23:56
-amina- писал(а):у меня дома ресторан Wink "
красиво сказала
...
Leona Cohen:
03.03.13 17:48
Aster Dara писал(а):Девочки, заглянула в темку -прочитала от корки до корки.Сначало так все серьезно -тема такая, а потом настолько меня развеселили, я над каждой страничкой рыдала от хохота. Даешь минет!!!
Чудесный лозунг, как по мне.И ничего там противного нет.Особенно в любимом человеке.Автору темы обязательно надо попробывать!!!!потом втянется , за уши не оттянешь(сорри за двойственный смысл ). Я например сильно возбуждаюсь и это круто.
Хотя мне муж ответные приятности не делает(пару раз было...).Жаль конечно, но не смертельно.Ну не любит он этого, а я не настаиваю.Сначала злилась, думала брезгует, потом поняла, что человек, который может поцеловать , дурачась, пятку определенно не безглив.Ну не любит и все.А я не настаиваю, не хочу , чтоб из-под палки было.Захочет сам сделает.И это не повод изменять ему, только потому что мне какой-то мопс куни забацает...
Зато у нас много всяких других интересностей было
Leona Cohen писал(а):Так грустно от того, что, возможно, сама толкнула мужу на измену(((. Надеюсь я не права и еще не поздно все исправить.
Leona Cohen, это мысли ОЧЕНЬ правильные.Если изменял -му..ак конечно, если просто флиртовал, то только для поднятия настроения.Со мной бы красавец с фигурой апполона заигрывал, я б не отказалась от приятного флирта(это вообще не катастрофа).Но как говорится,"меню просматриваю, а обедаю всегда дома".
Вы простите за прямоту, но сдается мне вы сильно кипишная!!!.Если вы мужу тоже так мечетесь -причитаете, конечно ему хочется нормального легкого общения. Вы когда последний раз что-то обсуждали всместе( кино или просто чепуховины???), дурачились ( я не предлагаю мазать его зубной пастой, просто шутите).Моя подруга флиртует вообще с удовольствием, от этого вообще выглядит секси, потому что кокетлива, смеется заразительно и попой виляет -мужики слюну в контейнеры собирают.А если на вас другие МЧ внимание обращать начнут -во-первых, ваша самооценка взлетит( не известно, нужен ли вам вообще муж потом будет ), во-вторых ваша половина обязательно забеспокоится -"интересуются, значит хорошее, а еще и по праву мое, не отдам..." .Так что поменьше вопросов -сделать или не надо, а делайте.Как
говорится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о не сделанном. И потом точно сможете (если не понравится, конечно) говорить, что это такая гадость
Солнце писал(а):dписал(а):Из всего прочитанного про методы сохранения семьи, я вынесла следующее - при язве нужно пить полисобр.
delita , я так не смеялась вообще давно, спасибо
Сейчас перечитала тему все и смешно самой стало, что я от нервов чуть ли не везде про полисорб писала=)))))) Сейчас только поняла, как это смешно со стороны выглядело=)))))
Спасибо девочки за советы, что вы мне дали. Мне они очень помогли. Так долго не заходила на форум, потому что мой муж - самый замечательный. В первый раз несколько дней назад я не решилась сделать минет, но после ваших наставлений свой следующий шанс я не упустила. Не то, что бы было очень приятно, но мужу безумно понравилось. Такое ощущение было, будто он год ни с кем сексом не занимался, прямо набросился на меня и было очень жарко=))). А потом на следующий день он пришел с работы и сказал, что ему все надоело обнял меня, поцеловал и сказал, чтобы я забыла про все - мы на выходные едем на Байкал. Мне пришлось взять отгул и мы полетели, я так мечта о том, чтобы побывать там. На Байкале так красиво!!!=))) И муж сказал, что есть и его вина в том, что у меня были подозрения. Признался, что немного флиртовал с той секретаршей, но исключительно ради повышения по службе. Знаете, я сейчас так счастлива!!!!! Такое ощущение, будто новая светлая полоса в жизни начинается=)))
...
-amina-:
03.03.13 17:54
Leona Cohen писал(а):Знаете, я сейчас так счастлива!!!!! Такое ощущение, будто новая светлая полоса в жизни начинается=)))
Счастье есть -оно не может не есть!!!
Ну и слава богу, но в дальнейшеим пресекайте на корню -повышения по службе-пусть головой больше работает, а не другим местом!!!
...
Aleco:
03.03.13 18:05
Leona Cohen писал(а):Знаете, я сейчас так счастлива!!!!! Такое ощущение, будто новая светлая полоса в жизни начинается=)))
Leona Cohen , рада за вас!
...
Льдинка:
03.03.13 18:33
Leona Cohen писал(а):Признался, что немного флиртовал с той секретаршей, но исключительно ради повышения по службе
Главное,чтобы дальше флирта не заходил.
Удачной семейной жизни в дальнейшем
.
...
Солнце:
03.03.13 21:05
Aleco писал(а):Leona Cohen писал(а):
Знаете, я сейчас так счастлива!!!!! Такое ощущение, будто новая светлая полоса в жизни начинается=)))
Leona Cohen , рада за вас!
присоединяюсь...
но между делом напишу, что никогда не знала, даже не думала, что минет может вернуть флиртующего муж
...
Aleco:
03.03.13 22:18
Солнце писал(а):но между делом напишу, что никогда не знала, даже не думала, что минет может вернуть флиртующего муж
Тут скорее дело не в минете, а в отношении к сексу и к партнеру.
...
-Tashka-:
03.03.13 22:41
Leona Cohen писал(а):Признался, что немного флиртовал с той секретаршей, но исключительно ради повышения по службе.
А каким боком секретарша имеет отношение к повышению по службе?
Странные порядки на этой фирме...А впрочем,все хорошо,что хорошо заканчивается.Желаю вам Leona в дальнейшем в постели не бояться экспериментировать.
...