Virgin:
11.12.09 13:09
black_angel писал(а):Тока она Беверли
...
Santers:
11.12.09 13:19
Цитата:Санни, спасибо за отзыв)))) Фразочки повеселили... переводчика на мыло Кстати, а девственность-то она с мужем потеряла?
Ага, с мужем
Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра, а добродушным старичком, который любил выпить и повеселиться в хорошей компании. Мне даже было жаль, что он умер в конце......
...
Virgin:
12.12.09 14:34
Santers писал(а):Мне даже было жаль, что он умер в конце......
Он там болел вроде, из-за чего и не мог стать отцом? Или я уже путаю. Не помню, из-за чего именно он умер.
...
black-angel:
12.12.09 15:22
Эх, после начала фразы "Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра..." я уж думала, что ты счас скажешь, что он был молодым и красивым и приготовилась уронить челюсть - ибо импотенция в этом случае была бы крайне печальна
...
Santers:
16.12.09 18:09
Цитата:Он там болел вроде, из-за чего и не мог стать отцом? Или я уже путаю. Не помню, из-за чего именно он умер
Сердце у него пошаливало из-за чрезмерного употребления спиртного и переедания, но умер он не из-за этого, его отравил племянник.....Короче, мексиканские страсти да и только
...
Дафна:
18.12.09 00:16
black_angel писал(а):
Эх, после начала фразы "Причем этот самый муж вовсе не был старым злыднем, как принято по закону жанра..." я уж думала, что ты счас скажешь, что он был молодым и красивым и приготовилась уронить челюсть - ибо импотенция в этом случае была бы крайне печальна
Куда уж печальней! Тогда он бы не стал ждать, пока его отравит племянник...сам бы отравился...
...
janemax:
18.12.09 16:35
Santers писал(а):Сердце у него пошаливало из-за чрезмерного употребления спиртного и переедания, но умер он не из-за этого, его отравил племянник.....Короче, мексиканские страсти да и только
Как же все банально...
Небось опять из-за денег убили?
...
Santers:
18.12.09 16:36
Цитата: Небось опять из-за денег убили?
А как же, из-за них самых.....
...
janemax:
18.12.09 16:50
Вот не зря говорят, что деньги - это ЗЛО. В то время человеку не давали умереть даже от таких простых житейских радостей - алкоголизма или переедания.
Всё наследство делили...
...
Santers:
18.12.09 16:54
Цитата:Вот не зря говорят, что деньги - это ЗЛО. В то время человеку не давали умереть даже от таких простых житейских радостей - алкоголизма или переедания. Всё наследство делили...
Зато как мелодраматично звучит: отравили из-за наследства!!!
Совсем не так, как "умер от заворота кишок" или "не выходя из запоя".....
...
black-angel:
18.12.09 19:53
Santers писал(а):Зато как мелодраматично звучит: отравили из-за наследства!!! Совсем не так, как "умер от заворота кишок" или "не выходя из запоя".....
УБИЛИ.... ржу ни могу.....
...
Virgin:
19.12.09 23:42
Забавно, как всех заинтересовал дядечка, который в романе не играл особенно важной роли. Я там его вообще не помню.
...
janemax:
20.12.09 00:13
Virgin писал(а):Забавно, как всех заинтересовал дядечка, который в романе не играл особенно важной роли. Я там его вообще не помню.
Так он все-таки муж или дядя? Сколько же ему лет?
nad писал(а):Теперь непонятно, как он мог лишить ее девственности, но не мог сделать ей ребенка. импотентом он не был, все болезни сводились к любви к выпивке и еде? В чем проблема? Может просто сами плохо старались???
Видимо от чрезмерного употребления алкоголя он и не смог довести дело до логического конца, т.е. сделать ребенка. Наверно вся его мужская сила ушла на пьянку и обжорство.
...