Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

mariya-krasa: > 30.10.13 02:40

Ого, ничего себе, вот это выдал парниша . Я в шоке, единственная надежда, что Даша просто неправильно его поняла и разговор тогда был не о ней. В ином случае Влад потеряется для меня как мужчина. Не могу поверить, что он мог так отзываться о своей любимой девушке.
Наташа, большое спасибо за главу)))

...

сюзанна: > 30.10.13 09:38

спасибо за проду .мне кажется ,что те слова Влад говорило другой девушке

...

almoina: > 30.10.13 17:35

Ничего себе !Будем надеяться,что мальчик говорил о другой девушке.

...

Yanita Vladovitch: > 30.10.13 20:30

Наташа, привет! Я снова к тебе заглянула. Интересное развитие событий. Flowers
Обязательно буду читать дальше.

...

Charisma: > 30.10.13 21:20

Добрый вечер мои любимые))) Ваш усталый автор донесла себя до ноутбука и стучит усталыми лапками ответ...
innapavlova писал(а):
Да , парень натворил дел в прошлом !с нетерпением жду продолжения!Спасибо!

Все будет хорошо))))
mariya-krasa писал(а):
Ого, ничего себе, вот это выдал парниша . Я в шоке, единственная надежда, что Даша просто неправильно его поняла и разговор тогда был не о ней. В ином случае Влад потеряется для меня как мужчина. Не могу поверить, что он мог так отзываться о своей любимой девушке.

Слова были вырваны из контекста, Даша услышала только отрывок фразы...
mariya-krasa писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу)))

Маруся тебе спасибо))))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася спасибо что со мной))))
сюзанна писал(а):
спасибо за проду .мне кажется ,что те слова Влад говорило другой девушке

Все скоро выясниться...
almoina писал(а):
Ничего себе !Будем надеяться,что мальчик говорил о другой девушке.

Не надо надеяться))))
Yanita Vladovitch писал(а):
Наташа, привет! Я снова к тебе заглянула. Интересное развитие событий.
Обязательно буду читать дальше.

Яниточка привет очень очень рада видеть в темке)))) Отвечаю на непонятки, за замечания спасибо, обязательно все исправлю)))
как-то уже свои школьные годы подзабыла - а что это за переклички за неделю до первого сентября?

Нам объявляли время на которое назначено начало линейки, расписание, мы получали учебники, кто-то приносил розданные на лето цветы, и шторы, ну и по мелочам наводили порядок в кабинет....
И это при том, что в прошлом классе ее считали фриком и прочая? Что изменилось - просто одноклассники другие или сама девушка изменилась?

Образ фрика за ней закрепился с дества, а она только старалась соответствовать ему. Тут же ее ожидало другое обращение и совершенно другие люди, что и стало толчком к переменам...
Я не поняла, во-первых, прямо во время урока? И во-вторых, а где был в это время Влад?

Не знаю как в других школах, но в нашей на уроки английского класс разделяли на две группы, чтобы учитель могла всех опросить и со всеми полноценно работать... И по поводу пересаживаний то в одиннадцатом классе это обычное дело
Мне казалось, это только у работающих есть больничный. У школьников тоже?

Больничным у нас называли период когда школьник действительно болел, так же в ходу были записки от родителей что ребенок отсутствовал по уважительным причинам.
Еще раз спасибо за замечания, буду исправлять)))))

...

Charisma: > 30.10.13 21:52

» Новая обложка от Чудо ежик

Прекрасный подарок от Машеньки Чудо Ежик, солнышко мое любимое спасибо за это чудо....

...

Evgesha: > 31.10.13 10:00

спасибо за продолжение!!! Вот что у них произошло. Но может быть Влад говорил не про Дашу или так надо было. в общем им надо во всем разобраться. со своим прошлым и со всем!

...

Charisma: > 31.10.13 10:59 vip

» Глава 24

...

сюзанна: > 31.10.13 11:20

перечитала произведение заново и тут продолжение добавилось , спасибо за роман , берет за душу

...

Evgesha: > 31.10.13 13:05

ну вот все интереснее и интереснее. скоро наверное узнаем что же случилось на выпускном!!

...

mariya-krasa: > 31.10.13 13:17

Наташа, большое спасибо за главу))) и поздравляю с приобретением потрясающей обложки)))
Маша, обложка шикарная)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение