Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мари Фи “Правила свидания с подручным злодея”

Talita: > 02.11.13 18:26

Да все нормально, это ж не бумажка в сто долларов, чтоб всем нравиться. Просто я, допустим, правда не могу серьезно всех этих суперов воспринимать (трусы поверх одежды, море пафоса, какие-то левые шифровки, которые и первоклашка раскусит...) Ну и да, бывает, что книга в какой-то момент просто не идет. Я того же "Хоббита" трижды начинала с большими интервалами и только на четвертый раз прониклась.
butskiy писал(а):
В общем за перевод спасибо. Он отличный,

Ну и на том спасибо Wink

...

Lady Bug: > 05.11.13 08:21

Замечательная малышка! Спа-си-бо!!! Very Happy

...

Anastar: > 09.11.13 14:49

Дамы и господа! Спасибо за перевод этого милого рассказика! Получила заряд бодрости на весь день!
Очень нравятся носочки Статика

...

Tamata: > 13.11.13 11:21

Отличный перевод, отличной истории! Девчата, мне очень понравилось, улыбалась все семь глав Smile Спасибо за такой душевный подарок всем любителям супер-героев и супер-злодеев всевозможного формата, таким как я )))

...

evbagira: > 15.11.13 10:39

Очень понравилась история, такая необычная, новый взгляд на супергероев)
Спасибо огромное всем, кто работал над переводом - он великолепен!

...

juliaest: > 20.12.13 13:26

gloomy glory, Talita, спасибо за перевод .
Когда читала, вспоминала фильмы Гадкий Я и Мега-мозг (пришлось смотреть с ребенком) , это точный видео ряд для этой книжки. Злодей-ботан очень похожий на Гейса, в коротковатых штанишках, здесь еще синие пушистые носки. Супер-герой, который на самом деле офигевшая от славы звезда. Меня, кстати, эти герои в спандексе всегда удивляли: ну почему нельзя одеть что-то более..э... мужественное что ли. Ну еще и куча разрушений при борьбе со злом... В общем, повеселилась .
Правда сама тема с переводом намного интересней самой книги - спасибо огромное авторам и участникам.

...

gloomy glory: > 21.12.13 19:00

juliaest писал(а):
gloomy glory, Talita, спасибо за перевод

Юля, спасибо, нам приятно
Но мы ж не одни над переводом работали
Не забывайте о Константине (blackraven), Ирише (Squirrel) и Алисе (Tideland) - о наших замечательных переводчиках

...

Мария Ширинова: > 21.12.13 22:25

Хм, я почему-то думала, что отписалась по прочтении. Оказывается, нет.

В общем, что хочу сказать: мне понравилось. Очень понравилось.
Причем перевод понравился больше . Почитала, отдохнула, расслабилась, поулыбалась. Здорово же!

Спасибо, девочки и мальчики за перевод!

...

Мария Ширинова: > 21.12.13 22:41

NatalyNN писал(а):
эта книжечка - прекрасный антидепрессант, правда, Машунь?

Не то слово.

...

Diarina: > 22.12.13 00:05

Сама история не то, чтобы впечатлила,но на разок отвлечься и скоротать вечер - сойдет. Ожидала,если честно, чего-то другого ,наверное,больше юмора. И еще осталось ощущение незавершенности.
gloomy glory, Talita,blackraven, Squirrel, Tideland,спасибо за перевод!!! Он великолепен!!!

...

Luna-luna: > 25.12.13 00:33

Отличная работа команды переводчиков , но сама история на хиленькую четверку. shuffle
Необычно? - Да!
Ржачно? - Есть немного!
Интересно? - Так себе! Но для разнообразия один раз почитать можно!
В любом случае, спасибо за перевод! Как будто комикс полистала. Wink

...

На-та-ли: > 27.12.13 22:43

Тина, Алена, Tideland, blackraven, Squirrel, спасибо вам большое за перевод Flowers
Первой мыслью во время чтения было : и что это такое ? Не поняла.
Но потом появилась вторая мысль : А прикольненько.
Книжечка чистой воды стёб над всякими суперами-пуперами. Как злодеями , так и героями. И тут такой милый и славный злодей и далеко не белый и пушистый герой .
А главное замечательная героиня , которая пыталась изо всех сил остановить разрушения , которые эти самые "пуперы" очень любят устраивать. Ага , они устраивают , а простым людям потом устраняй эти разрушения.
В целом позитивненько очень получилось. Мне кажется для чтения книги нужно подходящее настроение . Но на номинацию антидепрессанта вполне подходит Smile

...

gloomy glory: > 28.12.13 08:21

Леди, спасибо за ваши отзывы!

Мы рады, что история понравилась (а если не история, то хоть перевод )
Останавливаться мы не собираемся. В планах еще парочка необычных романов

...

NatalyNN: > 07.01.14 22:48

а наш-то, наш-то суперзлодей, который в пушистых носочках и ярко-синих боксерах, выбился в лидеры в номинации Антидепрессант!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение