Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

На-та-ли: > 15.02.14 22:07

Катя , Таня , спасибо за перевод Serdce
интересненько, Роланд решился впустить на свою территорию Сару.
Надеюсь , она излечит его его душу и сердце , ему это необходимо. Да и там ей будет безопаснее. А то сюда кажется скоро целая орда нагрянет.

...

Natala: > 15.02.14 23:37

KattyK писал(а):
- Маркус – твой брат?
- У вас обоих одного цвета волосы и глаза. Вы почти одного роста. Вы оба красивы, одинаково сложены…
- Ты считаешь, он красивый? – перебил Роланд.
- Разумеется. Не так, как ты. То есть, даже покрытый кровью и страшными ранами, ты…

Вот Сара уже и призналась в своих чувствах к Роланду.
KattyK писал(а):
- Нет, - не задумываясь, ответила мисс Бингем, не в силах сдержать дрожь. По ее мнению, у нее не было родственников. - Нет, я хочу остановиться у тебя.

Действительно, какие родственники, если такой мужчина рядом!

Спасибо за перевод.

...

janemax: > 16.02.14 00:18

Роланд ради Сары начинает изменять своим принципам - приглашает пожить у себя, извиняется.
Что это - простое чувство благодарности или нечто большее. Нечто, что Роланд возможно еще и сам не осознал.
Ясно одно, Маркус удивлен (и это еще мягко сказано) поведением своего друга. Очень интригующая личность этот мистер Грейден.
Катюша, Таня, благодарю за интересное продолжение.

...

очаровашка: > 16.02.14 00:34

Надеюсь они успеют уехать до того как до них доберуться...
Angelin писал(а):
Вот так,уже метит территорию

ну не пометь ее тут же другой сцапает!!! Laughing

KattyK, Reine deNeige псасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Людок: > 16.02.14 00:34

Девушки, спасибо за продолжение!!!! Guby

...

Hashiri: > 16.02.14 03:03

Девочки, спасибо большое за новую главку!

Читаю с удовольствием! А когда Роланд предложил Саре пожить у него, сразу вспомнился эпизод из сериала:
"- Я помню, когда ко мне переехала Элизабет....
- Нет, нет. Это временно.
- Да, я тоже так думал."

А как Роланд объяснит Саре, если она найдет его НЗ?

...

Малина Вареньевна: > 16.02.14 12:22

Спасибо за продолжение!!!

Рада, что Сара всё же согласилась поехать!
А проснулись они и правда в интересной позе
Особенно учитывая, что Роланд не просто не спит с другими девушками. Он ещё и не доверяет им.

Маркус понравился. Вроде ничего и не сказано про него, но как-то... и друга обнял и разведку провел, смеяться не стал, опять таки помощь предложил... чем же он опасен?

...

Anastar: > 16.02.14 14:02

Девочки, спасибо за продолжение!
Ой, как интересно, Саре (какая на редкость адекватная героиня!) придется жить у Роланда . Маркус заинтриговал.

...

Пушкарик: > 16.02.14 15:34

Большое спасибо за новую главу! Очень интересно!

...

Тигрёнок: > 16.02.14 17:36

Вот я рада что Сара не стала упрямится. Молодец.
А Роланд мне кажется и сам себя поразил, когда сказал что Сара пока поживет у него. Даже Маркуса шокировал.

KattyK ,Reine deNeige, девочки огромное спасибо за перевод еще кусочка главы.

...

Irish: > 16.02.14 20:09

Катя, Reine deNeige, Крис, спасибо за нового автора!
Очень интересно, захватило с самой первой главы.

Сделала вывод, что бессмертные и вампиры имеют совершенно одинаковую природу, заражены одним и тем же вирусом. Разница состоит только в поведении одних и других.

Вампиры живут в своё удовольствие, бесконтрольно осушают людей или обращают их в себе подобных. Подручные помогают им с целью когда-то заслужить обращение. Это плохие. Судя по тем двум людям, которых оставили с Рональдом, вампиры выбирают в помощники именно всяких отморозков. Можно себе представить, каков общий состав этих существ по своим моральным качествам.

А вот стражи, это те же вампиры, которые свою сущность изменить уже не могут, но сражаться с другими вампирами и защищать от них человечество вполне способны. Если они и обращают кого-то с целью пополнить состав защитников, то только из проверенных людей, для которых само по себе обращение не является главной целью. И в аколиты люди идут не за обращением, а с целью помочь сражающимся против кровососов. Стражи достаточно успешно справляются со своей жаждой крови и употребляют её из пакетов. Но это не значит, что они "живой" крови не хотят.

Тут ещё про одаренных говорилось. Совсем пока нет информации, никаких идей. Но, может из них получаются очень сильные стражи, если они захотят этим заниматься. Вероятно, Сет был именно таким.
Подумала, что эти телепатические призывы о помощи и крики боли как раз от такой одаренной, которую зачем-то мучают вампиры.

Роланд два раза обжигался с женщинами, насколько я поняла. Любимая жена, а потом и ещё кто-то. Не разобралась пока которая из них Мэри, а которая Беатрис.
KattyK писал(а):
Сара-то понятия не имела, а Роланд не собирался ее просвещать. Не хотел увидеть то же презрение в ее глазах, что омрачило взгляд Беатрис, или страх, как у Мэри.

Скорее всего Беатрис - жена. За что презирала, можно только догадываться. Может они вместе были обращены, но Рональд не хотел убивать людей? И впоследствии перешел на сторону стражей?
А Мэри уже из новой жизни. Не выдержала правды, панически боялась...
Тут я совершенно не осуждаю девушку, оно действительно страшно.
KattyK писал(а):
Сперва Сара посчитала, что это шутка. Он никак не мог уже осмотреть задний двор и луг. Даже при хорошем освещении и бегом со всех ног не успел бы домчаться до места ее будущего огорода.

Опять Рональду нужно придумывать объяснение для Сары.
Да, скоро придется рассказать всю правду. Ведь пока Сара вещи соберет, он окончательно поправится. Неужели скажет, что специально для агентов ЦРУ разработаны новые лекарства?

...

Vali: > 16.02.14 20:39

Я в диком восторге, как же мне нравится Роланд с Сарой, ну прям половинки одного целого, так как другое, какое либо сравнение в голову не приходит. И судя по реакции Маркуса, поведение Роланда, не свойственно для него, может это любофф... tender
Катя, Таня спасибо!!!

...

KattyK: > 16.02.14 21:07

Ирина, добро пожаловать! Автора я давно присмотрела и, как только удалось выкроить время, взялась за перевод. Герои очень хорошие, причем до самого конца будут весьма и весьма адекватными.
Интересная теория насчет Стражей, кое-что даже верно Wink

Малина Вареньевна писал(а):
Маркус понравился. Вроде ничего и не сказано про него, но как-то... и друга обнял и разведку провел, смеяться не стал, опять таки помощь предложил... чем же он опасен?

У него история грустная и депрессия, а в таком состоянии может подвести в бою.
Ева-Dizel, Angelin, На-та-ли, Natala, Джен, очаровашка, Людок, Ника, Марьяша, Настя, Анечка, Танюша, Ирина, Валя, спасибо за комментарии и поддежку темы.

Hashiri писал(а):
А как Роланд объяснит Саре, если она найдет его НЗ?

Не думаю, что Сара начнет обыскивать чужой дом Smile

Тигрёнок писал(а):
Вот я рада что Сара не стала упрямится. Молодец.

Да, она умничка! Very Happy Very Happy
Irish писал(а):
Неужели скажет, что специально для агентов ЦРУ разработаны новые лекарства?

Нет, он не восстановится слишком быстро.

...

djulindra: > 16.02.14 21:26

KattyK, Reine deNeige спасибо за продолжение rose
Маркус понравился, с юмором..
Сара нравится, умная и не истеричка, надеюсь такой и останется...

...

borisowna: > 16.02.14 22:45

Что бессмертный, что смертный, а появляется женщина и... :scoff:.
Спасибо за новую главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение