Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Граф.конкурс «Аватар-Фест»

uljascha: > 29.04.14 21:12

тоже давно мечтала об этом
ivankka писал(а):
можно объявить мастеров-победителей? Тех пользователей, что создали работы?! Мне как простому пользователю было бы интересно знать героя- автора в лицо не нарушая тайну личности персонажа…ну и авторам работ, наверное, было бы приятно…
да, да, это здорово) вот и начальство согласно
Изума писал(а):
Так что - в этот тур мы обязательно подводя итоги озвучим имена тех кто делал одежку для ролевиков.

очень здорово, *пошла к мастерам просить авик*

...

Danielle: > 29.04.14 23:54

» Марочки. 3-й тур.

Ура-ура-ура!! Новый тур!!
И тема наша такая цветущая, светлая и радостная. Так что ждем авочки!!
А пока притащила чудесные марочки в подпись от Пиринки:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3612902#3612902][img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/04a649851cf448f3fda9ad4369dc2427.png[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3612902#3612902][img]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/64a6390b3077834046f0518820fdd79a.png[/img]  [/url]

Да пребудет с вами удача Весна!

...

Din-din: > 01.05.14 12:07

Пирина Пушко писал(а):
Крисписуньчик давай не только восхищайся, но и участвуй))) Слушай Онотоле!!!

Вот ты ж беспалевное создание! Сдала с потрохами, ОнотолеSmile Но у меня еще есть козырь в рукаве
А работа должна быть только уже сделанной или можно состряпать?shuffle

...

Блер: > 01.05.14 14:52

Поздравляю с открытием нового тура)))))

Мне только один вопрос не понятен, пост с описанием весны, обязательно?

...

Danielle: > 01.05.14 21:04

Всех с праздником майского похмелья!)) хотя это будет завтра, ну да не суть важно
Din-din писал(а):
А работа должна быть только уже сделанной или можно состряпать?

Можно состряпать. Тем более мы призываем твориииииииить на такую легкую тему как весна)
Блер писал(а):
Мне только один вопрос не понятен, пост с описанием весны, обязательно?

Нет, Индирчик, не обязательно. Вот:
Пирина Пушко писал(а):
Так же, чтобы сделать данный тур более интересным, мы решили организовать "Весенние чтения"
Это не является обязательным пунктом в условиях конкурса.

и почему-то не вставляется ссылка на музычку от Расмус об апреле)

...

uljascha: > 01.05.14 22:37

А если у меня будет парный авик и пост пары, потому что у меня описаний природы почти совсем нету, а вот у пары есть?

...

Леди Ксю: > 01.05.14 22:43

Новый тур *задумчиво* надо гардероб перебрать, чтобы успеть попросить сделать, если нету весченнего

...

Изума: > 02.05.14 12:57

Уля, Ксю - у вас парные авочки?) Кто на аве?)))

Ульяша писал(а):
А если у меня будет парный авик и пост пары, потому что у меня описаний природы почти совсем нету, а вот у пары есть?

Ничего страшного!) Высылайте) главное чтобы Аватар был весенний.
А в посте было хотя бы одно упоминание весны и весенний природы. Или чего-то что подвело бы нас к весеннему настроению)))

...

uljascha: > 02.05.14 13:44

Изума писал(а):
Уля, Ксю - у вас парные авочки?) Кто на аве?)))

Привет, Юляш, парный тока у меня, и кто на аве, ты прекрасно знаешь)))

Изума писал(а):
Ничего страшного!) Высылайте) главное чтобы Аватар был весенний.

ага, я понял, а механизма высылки поста - копирнуть и прислать вордовский текст?

Изума писал(а):
А в посте было хотя бы одно упоминание весны и весенний природы. Или чего-то что подвело бы нас к весеннему настроению)))
Ну вот чукча не писатель, вернее, не описатель, а вот пара - да, там все красиво - и птички поют, и травки-цветочки пахнут, впрочем, я еще посмотрю, время пока есть

...

Изума: > 03.05.14 13:58

uljascha писал(а):
Привет, Юляш, парный тока у меня, и кто на аве, ты прекрасно знаешь)))

Это я потом узнала))
uljascha писал(а):
ага, я понял, а механизма высылки поста - копирнуть и прислать вордовский текст?

точно так же как отправляли - в туре - посты для пары. Можно в личку - можно на почту. Я их буду выкладывать для "презентации" Персонажей в период голосования)
uljascha писал(а):
Ну вот чукча не писатель, вернее, не описатель, а вот пара - да, там все красиво - и птички поют, и травки-цветочки пахнут, впрочем, я еще посмотрю, время пока есть

ну и отлично)))

...

Стерва- Ангел: > 03.05.14 16:01

Danielle писал(а):
Пирина Пушко писал(а):
Так же, чтобы сделать данный тур более интересным, мы решили организовать "Весенние чтения"
Это не является обязательным пунктом в условиях конкурса.

Хм. я это прохлопала, увидела только, что до конца голосования можно написать еще. А так аж полегчало, что можно и без поста участвовать))) А то у меня помнится только легкий порыв ветерка где то есть, как упоминание о весенней природе.. а потом пикантные события.
Изума писал(а):
надо озвучивать мастеров гласно) Так что - в этот тур мы обязательно подводя итоги озвучим имена тех кто делал одежку для ролевиков. Если мастер с нашего форма)

О, это здорово! Сама думала об этом)) А то главные герои, мастерицы, благодаря которым мы тут красуемся, так и остаются в тени и не названы)))

...

Пирина Пушко: > 04.05.14 19:38

Всем приветики!
Хочу напомнить всем участникам ролевых игр, что у нас есть прекратная тема для заказа ав для персонажей - вот она - где вы в соответствии с требованиями можете попросить себе новую весеннюю аву))))
Вот такая, незавуалированная ни разу, реклама
Просто я к тому, что надо же озадачиться новым нарядом в пору весны и конкурса)))))) воть

...

Изума: > 07.05.14 18:57

Леди. Всем привет!)
Приходят игроки спрашивают: обязательно ли пост? Обязательно ли про весну, в прямом смысле?

... у нас графический конкурс. Не литературный)
Поэтом пост не обязателен.
От вас мы ждем Аву) И в первую очередь именно её)
Пост это всего лишь "презентация" вашего Аватара.
Я примерно тоже самое делала в Фесте посвященном дню всех влюбленных. Выкладывала в теме посты - парные.
Точно так же я хочу это сделать и в этом туре.
Поэтому: Пост может как быть написан специально, что-то весеннее. Радостное смешное. Или наоборот. Так  и быть словесным представлением вашей аватарки. Вашего героя на ней.
В нем не обязательно рассказывать о весне. Или соблюдать правила тематики - как в лит конкурсах. Это все обязательно на вашей аватаре. Пост это то, что несет характер вашего персонажа, как Дополнение к Иллюстрации (Аве), которую вы нам выслали. Т.е если на Аве изображена ваша героиня - смешная, радостная влюбленная - то, было бы замечательно если пост будет таким)))
Но если вы не знаете какой пост отправить вместе с Авой. Вышлите его потом в процессе голосования.
Или не высылайте вовсе. Не беда))) 

Удачи всем и Плюшек))

...

Изума: > 16.05.14 22:05

Ребята я пришел буянить! Де - Де все ваши авы ! Осталось ТРИ дня всего! Куда все пропали? Я таки жду от вас обещанных работ! Кто не сдасццо того покусаю за попы и прочие места. Я богу! Опыт есть
Ввы посмотрите на улочку! ТАм наконец -то цветет Сирень! И весна! Ждем-ждем авочки!

...

Леди Ксю: > 18.05.14 13:25

Ну еще целые сутки)) Вы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает (с)
Сама ж знаешь - полный гардероб, а надеть нечего.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение