Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Поцелуй стали"

Тигрёнок: > 18.02.14 22:24

Стоя аплодирую Блейду. Вот это я понимаю мужчина.
Из главы я поняла что Блейд все таки из низшего общества, а Викерс как раз таки его заразил вирусом. Но зачем? Что за опыты он ставил? И был ли в этом замешан отец Онории?

KattyK, Talita, gloomy glory, девочки огромное спасибо за перевод, вычитку и редактуру, да еще такой большой главы.

...

janemax: > 18.02.14 22:51

Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за новую главу!!!

...

lubonka: > 18.02.14 22:56

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!!

...

Лелешна: > 18.02.14 23:40

Девочки, спасибо за главу!!!!
А Блейд не такой уж закоренелый жестокий негодяй, каким хочет казаться... Умничка.. Сразу понял, что девушка голодная и кушать потащил..

...

очаровашка: > 19.02.14 05:04

Тигрёнок писал(а):
Стоя аплодирую Блейду. Вот это я понимаю мужчина.

Танюша поддерживаю тебя!
KattyK писал(а):
– Тела. Два. Разорванные и обескровленные, будто голубокровный свихнулся и потерял контроль. На Пикл-роуд.
Онория вскинула голову и побелела как снег.
– Это же моя улица!

я сомневаюсь что это брат сделал, у меня такое ощущение что его подставить хотят...

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Irish: > 19.02.14 05:59

Катя, Алёна, Крис, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
запыхавшийся Уилл.
– Тела. Два. Разорванные и обескровленные, будто голубокровный свихнулся и потерял контроль.

Как интересно. Уилл так бежал, что даже запыхался. Получается, Блейд по-настоящему защищает свой район. Даже от голубокровных, если это нужно.
KattyK писал(а):
– Это же моя улица!

О, побелела. Можно будет, конечно, сказать, что беспокоится за безопасность родных. Или все-таки не сможет выкрутиться и признается чем болен братишка.
очаровашка писал(а):
я сомневаюсь что это брат сделал, у меня такое ощущение что его подставить хотят..

Я тоже не верю, что это брат Онории. Но ведь и подставлять их некому, вроде бы.
Тигрёнок писал(а):
И был ли в этом замешан отец Онории?

Не может быть, он для этого был слишком молод, я думаю. Не помню говорилось ли сколько лет Блейду, но в этой главе есть, что он грязнокровный по крайней мере 50 лет.
KattyK писал(а):
– Однажды ты будешь умолять меня взять тебя, – прошептал он.

Не люблю когда герои это говорят. И самое противное, если герой так сказал, то героиня обязательно будет умолять.

...

Ир: > 19.02.14 08:53

Бедняжка Онория, столько на неё навалилось ...
Спасибо за продолжение!

...

b-asema: > 19.02.14 09:15

Ура! Продолжение! Спасибо за перевод! Serdce Serdce Serdce

Она не пришла и он сразу к ней побежал Laughing, конкретно она его зацепила.
Когда до этого читала, не думала что она ТАК голодает. Но хоть не стала канителиться, мол " я не могу", "это неправильно" или " я ничего от вас не приму". О сестре и брате заботится - заныкала пирог и хлеб (себе ничего, все другим). Очень заботливая . А сестренку надо было хорошо треснуть за ее слова.

...

indigo-luna: > 19.02.14 12:49

Катя, Алена, Крис, спасибо за новую главу! Flowers Guby Книга в супер моем вкусе! Блин, ну Блейд все- таки мой герой! Что удивительно и Онория нравится! Такое у меня почти впервые что бы с первого взгляда и оба героя полюбились! Serdce Кстати, посмотрела и обрадовалась что у Бек Макмастер целая серия такая Ar Можно ли надеяться в дальнейшем на перевод всей серии? shuffle

...

KattyK: > 19.02.14 13:26

Лу-Лу, давай мы сначала первую закончим, а потом посмотрим. У меня в планах вся серия, но все зависит от читателей. Так что отписывайтесь, заглядывайте, а мы постараемся вас не томить.
b-asema писал(а):
Очень заботливая . А сестренку надо было хорошо треснуть за ее слова.

У Лены тоже далеко не все гладко, просто она больше раскроется в своей книге.

Irish писал(а):
О, побелела. Можно будет, конечно, сказать, что беспокоится за безопасность родных. Или все-таки не сможет выкрутиться и признается чем болен братишка.

Боится, что брат не справился с собой, освободился и утолил свою жажду.

Лелешна писал(а):
Умничка.. Сразу понял, что девушка голодная и кушать потащил..

Да-да, я поначалу не знала, как к нему относится, но начиная с этой главы прониклась к нему симпатией. И ведь он не только для Онории не пожалел денег - щедро заплатил и продавцу пирогов, и пареньку-возничему.
Тигрёнок писал(а):
з главы я поняла что Блейд все таки из низшего общества, а Викерс как раз таки его заразил вирусом.

Да, не из благородных, а вот о том, как он попал к Викерсу, будет рассказано не так уж скоро.

очаровашка писал(а):
я сомневаюсь что это брат сделал, у меня такое ощущение что его подставить хотят...

Блейду нужно будет выяснить, что к чему.
Ир писал(а):
Бедняжка Онория, столько на неё навалилось

Да, а сколько ей еще предстоит...

Спасибо за комментарии и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers

...

хомячок: > 19.02.14 15:15

спасибо за перевод!!обалденная книга))) и герой, и героиня хороши, сразу цепляют!! только бы это не братишка Онории оказался тем, кто убил двух людей...

...

Тигрёнок: > 19.02.14 15:45

KattyK писал(а):
а вот о том, как он попал к Викерсу, будет рассказано не так уж скоро.

Ни чего я терпеливая, я подожду)))
KattyK писал(а):
Боится, что брат не справился с собой, освободился и утолил свою жажду.

Хмммм, вот как то я на брата вроде сразу не подумала. Почему-то мне подумалось на Викерса. Но поживем увидим.)))

...

Koschka: > 19.02.14 19:00

Вау!!!Вот это сюжет, вот это герои! Very Happy Very Happy Какая героиня, храбрая, любящая, цельная,одним словом, девушка с характеромSmile Девочки, спасибо большое за перевод, как-то я пропустила начало выкладки, а сейчас разом прочитала 3 главы. Перевод выше всяких похвал, спасибо , что радуете, и отдельное спасибо, что выбираете такие захватывающие с первой строчки книги.
П.С. Надеюсь, это не ее брат....

...

Vali: > 20.02.14 00:26

Интересно, кем была для Блейда Эмили. Хотя можно догадаться об исходе трагедии.
Я так понимаю, что Блейду уже за 50. Он же Онории в отцы годится, или в них, как у вампиров, возраст не соответствует внешности... Поправьте меня если я ошибаюсь.
Irish писал(а):
KattyK писал(а):
– Однажды ты будешь умолять меня взять тебя, – прошептал он.

Не люблю когда герои это говорят. И самое противное, если герой так сказал, то героиня обязательно будет умолять.

Ирина, согласна, да ещё эта разница в возрасте, меня убивает.
KattyK писал(а):
Тела. Два. Разорванные и обескровленные, будто голубокровный свихнулся и потерял контроль. На Пикл-роуд.
– Это же моя улица!

Бедняжка, а если это брат с сестрой...

Катя, Алена, Тина спасибо огромное за новую главу!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение