Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Kianna: > 24.09.14 12:36

Tamata писал(а):
СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗА УЧАСТИЕ В ДИСКО! ЭТИ ДВА ВЕЧЕРА ПРОШЛИ НЕВЕРОЯТНО ВЕСЕЛО И ДУШЕВНО. На дворе осень и я уверена что хандра много кому заползла в душу, а что может быть лучшим лекарством против нее, как хорошая компания и нескромный юмор?

Юля, это вам с Ирой огромное спасибо!!!

В самом деле, хандра заедала и требовалось, если уж просиживать время в сети, то с пользой для души. Вечеринка стала таким природным антидепрессантом. Было весело и, думаю, все пошалили с удовольствием)

Tamata писал(а):
Позвольте представиться, я - Панк офигенный мужик

САМЫЙ офигенный!!!
...и в целой галактике Ик
вряд ли найдется круче мужик)))

Юля, играть с тобой было очень здОрово. Спасибо, что так мастерски вела "в танце нашей страсти", это ведь был мой дебют, и я не во всё успевала въезжать. Но благодаря тебе страх сцены быстро улетучился, и я просто "отдалась"... процессу игры))))) Guby

Tamata писал(а):
я конечно же любим, но песня чертовски хороша, так что добавим драмы и мордобоя )))

Есчо как любим))) Но песня, и правда, хороша. А мордобой - это даже весело. Для разогрева)

*Тока я так и не поняла, как Панк отнесся к условиям брачного договора?)))*

...

Tamata: > 24.09.14 13:06

Kianna писал(а):
*Тока я так и не поняла, как Панк отнесся к условиям брачного договора?)))*

Панк как истинный настоящий мужчина великодушен и щедр , так что он на все согласен. Главное ежедневный трехразовый секс и любовь до гроба!

Kianna писал(а):
Юля, играть с тобой было очень здОрово. Спасибо, что так мастерски вела "в танце нашей страсти", это ведь был мой дебют, и я не во всё успевала въезжать. Но благодаря тебе страх сцены быстро улетучился, и я просто "отдалась"... процессу игры)))))

Я очень рада что помогла тебе переступить через свой страх. Так как по факту бояться то было совершенно не чего, у тебя отличные данный для ролевика, о лучшем и мечтать нельзя , я уж многое повидала за свою ролевую карьеру ))) но твои ответы частенько меня приятно удивляли и радовали. Вообще очень цельный образ и большое чувство стиля. Я с огромным удовольствием повторю наш опыт игры в паре

...

Kianna: > 24.09.14 15:25

Tamata писал(а):
Панк как истинный настоящий мужчина великодушен и щедр , так что он на все согласен. Главное ежедневный трехразовый секс и любовь до гроба!

Скво счастлива) Poceluy
Трехразовый? К чему нам такие ограничения)))

Tamata писал(а):
Я с огромным удовольствием повторю наш опыт игры в паре

Согласна!

...

Tamata: > 31.10.14 00:51

Всем доброго времени суток. Стартует очередной квест нашей авторской серии, здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы по части того, как будет проходить игра "Анискин отдыхает или деревенский детектив" . Мы с Ирой подробно ответим вам и поможем на всех этапах квеста. Спасибо, что вы снова с нами!

...

Altair: > 31.10.14 01:36

Ну вот и дождались!

Мои поздравления!

Вот только смущает...

Tamata писал(а):

Когда: с 6 по 11 ноября, с возможностью продления

Честное слово - не туда и не сюда... Не планируете подвинуть, например с 11? Я очень хочу поучаствовать, но в эти сроки влиться не сумею физически...

...

Missis Cullen: > 31.10.14 01:59

Неужели свершилось?) Я аж градусник выронила, потому что температура сразу подскочила до 45.6
Златик, будем посмотреть, как и что со сроками. Пока не планируем двигать, у меня школа (далекоооо и доооолго ехать)), а сейчас как раз каникулы начинаются. Но если вдруг будет массовый ахтунг с этими датами (надеюсь, что такого не будет)), то подвинем. Правда, отряд потеряет одного бойца в виде меня, и на дни я буду выпадать...

...

Tamata: > 31.10.14 10:52

Злата, привет солнышко, подгадать со сроками для квеста очень сложная задача, посмотрим как участники воспримут эти числа. У нас же , все завязано на каникулы, я сама бы малость подвинула даты, но квест сильно отличается от прочих ролевых минек тем, что даже уже запущенный требует огромного внимания от ведущих - мы же постоянно переносит вас в локации, выкладываем задания. Ира традиционно сидит на пульте с момента начала написания постов, и чисто технически, в этот момент я ее дублировать не могу. Так что возможный перенос дат у нас по сути зависит от двух аспектов: потребностей подавляющего большинства игроков и школьного расписания Иры )))

...

Vlada: > 31.10.14 12:07

А у меня вопрос по месту проведения))) . Почему там? Laughing

...

Missis Cullen: > 31.10.14 12:46

Владочка, всё просто)
Если Влада не идёт в квест Эротикона, то квест Эротикона идёт к ней!))
А если серьёзно - то это идея Юльчика, о сакральности места знает только она)))

...

Tamata: > 31.10.14 13:11

Vlada писал(а):
А у меня вопрос по месту проведения))) . Почему там?

Потому что я там пол своего детства провела ))) вот и весь секрет.

Missis Cullen писал(а):
А если серьёзно - то это идея Юльчика, о сакральности места знает только она)))

Хороший ответ )))) я знаю все сакральные места вообще

Объявление:
Я временно приостанавливаю набор женских персонажей. И хотя у нас в этой игре нет завязки на строгое парное деление м и ж, но все-таки гормональный баланс надо блюсти ))) Так что жду персонажей мужского пола!

...

Altair: > 31.10.14 13:49

Missis Cullen писал(а):

Златик, будем посмотреть, как и что со сроками. Пока не планируем двигать, у меня школа (далекоооо и доооолго ехать)), а сейчас как раз каникулы начинаются. Но если вдруг будет массовый ахтунг с этими датами (надеюсь, что такого не будет)), то подвинем. Правда, отряд потеряет одного бойца в виде меня, и на дни я буду выпадать...

Школьные дела это все ясно, но я буду трудякать всю неделю, так что... грустя!

Для меня основная проблема в том, что до 5 надо сдаться в один конкурс (Штучки), и следом - к 11 числу в другой (сказочники). Вот. Просто у меня расписана вся неделя целиком. Еще и малыша в поликлинику всю неделю буду таскать по утрам

Tamata писал(а):
Так что возможный перенос дат у нас по сути зависит от двух аспектов: потребностей подавляющего большинства игроков и школьного расписания Иры )))

Не, ну чо я, яничо (с). Все понимаю Кто-то должен подвинуться - или Златик или Эротикон

...

Missis Cullen: > 31.10.14 13:55

Altair писал(а):
Для меня основная проблема в том, что до 5 надо сдаться в один конкурс (Штучки), и следом - к 11 числу в другой (сказочники). Вот. Просто у меня расписана вся неделя целиком.

Бери ночного перса)) Будешь заводить ночами свой трактор, а мы всем селом возжелаем тебя... напоить самогонкой, чтобы крепче спал)))
Altair писал(а):
Кто-то должен подвинуться - или Златик или Эротикон

Эротикон вообще отличная площадка для движений) Возвратно-поступательных
Ириша П писал(а):
А я между прочим, будучи ученицей одной из школ, где проходили съемки мини-сериала "Анискин и фантомас", снялась в эпизоде

Иришик, привет!)
О, как) Оказывается, у нас будет прямо настоящий профессионал "Анискинских историй"))) Ждём-ждём))

...

Tamata: > 31.10.14 14:12

Убегаю по делам, отпишусь позже. Пока по всем вопросам пишите Ире. Всех целоваю.

Чуть не забыла, самое главное, шлите мне имена ваших персов, чтобы я могла создать анкеты!

...

НАЙТОН: > 31.10.14 16:25

Буду краток(с).

Свершилось! Третьего "деревенского" квеста ждал с трепетом и замиранием сердца, а потому очен-на рад.
По поводу сроков тактично промолчу, т.к. как их не сдвигай - под меня все-равно подстроиться невозможно, а потому(раз не идет гора к Магомету))) буду подстраиваться йа))

И оргам, и участникам - семь футов под килем)), лояльного реала и настоящего взрыва положительных эмоций в игре!

...

Tamata: > 31.10.14 20:16

Ахаахаааа, я создаю вам анкеты и попутно умираю от смеха, очень колоритная компания собирается. Просто герои галактики по русски . Предвкушаю квест. Главное чтобы моя клава дожила до светлого дня )) а то я сегодня не успеваю на письма отвечать. Приятнооооо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение