Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Сказочные Вечеринки

Напиши свою Лавстори!

КотЭ Бегемот: > 09.02.14 21:55

НеОченьДобрый Волшебник писал(а):
- А просто все, - целуя пальчики жены, - оно вызывает магических помощников. Нужна помощь - он и появится. Но не советую использовать для помощи по дому. Полы помыть и с простой волшебной палочкой можно.
Ну оно понятно, полы помыть найдется кому, хоть вон Двое из Ларца одинаковых с лица. Премного благодарен, а вот по времени есть ограничения. Дотошный я кот, что поделаешь То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно?

Продолжим пение.

...

НеОченьДобрый Волшебник: > 10.02.14 07:30

КотЭ Бегемот писал(а):
То есть если я сегодня одного вызвал духа, через месяц второго, еще через пару -третьего - так можно?

- По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь!
Я, все же, не очень добрый волшебник...

...

КотЭ Бегемот: > 10.02.14 13:22

- По всякому можно, уважаемый, - запихивая в котЭ пирожок, - вы кушайте гости дорогие, не стесняйтесь!

- Мы и не стесняемся, - проглатывая пирожок и чуть не подавившись от следующей фразы

Я, все же, не очень добрый волшебник...

- Иииии чтооо? Со мной может что-то случиться? Или... боюсь даже представить Вы меня превратите в мышь? Отравите? Хотя нет, раз подарок дали, отравят врядли. - Взял бокал с чем-то, выпил, съел еще один пирожок. С мясом. Потянулся за следующим.

...

Прожженый Чебураш: > 10.02.14 17:07

Пытаюсь подняться,чтобы сплясать,радуясь своему подарку. Однако,продолжаю валяться на земле. И да,есть вопрос: А что мне собственно с этим всадником делать, непоняяяяяятно)

...

Крэш Опус: > 10.02.14 18:33

...

Машенька: > 10.02.14 19:19

...

Очень Добрая Фея: > 10.02.14 19:29

- Всем будут подарки!
Крэш Опус писал(а):
Цифру 15

Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Примите сердечно!

Машенька писал(а):
Мне циферку 6

Под 6 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Изготовлено из росы с Иллюзорного Цветка. Создает двойника персонажа, если его выпить. Действует 2 недели игрового времени. На одну порцию.
Примите сердечно!

...

Машенька: > 10.02.14 19:33

Очень Добрая Фея писал(а):
Примите сердечно!

- Спасибо, Очень Добрая Фея, - Маша радостно завизжала и подарила фее букетик, который собирала для Мишки.
"Ничего, - сказала себе девочка, - Мишке я еще соберу... когда буду домой идти"

...

Товарищ Пушкин: > 10.02.14 20:33

Вылезает из кустов. Тихо шепочет цифру 11 и принимается с чувством и расстановкой декламировать:

Сидел я под кустом малины,
Глядел на ножки дивы.
Дева та вдруг ожила,
И по кучерям в..ъеб... ударилА.

Взгляд мой быстро помутнел,
Да и сам я сильно ох..ел обалдел.
Оскорбленный в чувствах отвернулся,
Дымом сизым затянулся.

Вдруг вижу под кустом
Орех да гриб размером - гном.
Снова сильно обкурился,
Но страсть как гриб светился.

Пуз мой резко захворал,
Я на месте обоср... обомлел.
Больше есть не буду
Немытый гриб да пудру.

Излечившись от недуга,
Вмиг я зажаждал друга
С трона свергнуть разом
А затем на остров уеб... уехАть.

Далеко не пропустила меня
Разума всевышнего фигня мысля.
Не ходи ты, Саня, по головам,
Обернется все на смех молвам.

Раскланивается.

...

Очень Добрая Фея: > 10.02.14 20:43

Пушкин писал(а):
цифру 11

Под 11 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Цитата:

Может перенести вас в желаемое место. По истечении 2х недель игрового времени рассыпается на нити.
Примите сердечно!

...

Товарищ Пушкин: > 10.02.14 20:46

Примите сердечно!

Благодарно цалует подол платья феи.
- Буду беречь как зеницу ока, мамай клянусь. А ниточки на фенечки пущуууу.

...

Мыффка: > 10.02.14 21:12

Мыффка в наглую проехала на Йорике, заснув на плече мужчины, она постепенно сползла в карман с едой и тихо посапывая грызла остатки съедобного дождя.
Искус первый.
Однако что-то произошло и перед Мыффкой оказался красивый Мыфф и шерстка то у него гладенькая была и хвостик красивый, а глазки бусинки просто прекрасны, Мыффка сомлела и уже поддалась к нему на встречу.
Но этот гад, достав из кармана вкуснячий кусок сыра, вместо того чтобы предложить его Мыффке, начал жрать сам.
Мыффка обиделась и прогнала нахала.
Искус второй.
Доев все в одном кармане Йорика, Мыффка перебралась в другой, и когда там остался малюсенький бутербродик, она с трудом вдохнула, переживая, что просто взорвется, а тут перед ее мордочкой появился стол заваленный разнообразными видами сыра. Мыффка расплакалась, жалея свою тушку, и отвернувшись перестала смотреть на еду. Жить малышке хотелось больше, чем лопнуть от переедания.
Искус третий.
Мыффка оказалась среди толпы, все что-то кричали, пели, потом схватили Мыффку и начали подкидывать в воздух. Было неожиданно. А самое главное страшно. Выпучив глаза Мыффка стала отбиваться от толпы, желая убежать...
Пришла в себя сидя в кармане Йорика
- Фуххх, - пропищала Мыффка, утирая испарину со лба, - больше не буду есть перед сном.

Цифра 12

...

Эдди Опус: > 10.02.14 21:36

...

Крэш Опус: > 10.02.14 21:37

- Всем будут подарки!

Нежили мне таки достанутся сигареты?!
Под 15 номером... *взмахиваю волшебным пальчиком, рисую в воздухе письмена фееричные*
Если его выпить - дарует удачу. Действует 1 сутки игрового времени. Получится все!! На одну порцию.
Примите сердечно!

- Опа, да тут по круче сигарет! Спасибо Очень Добрая Фея! Эй, Эдди, ты где? Походу твоему собеседованию пришел конец... И это..., - добавляю шепотом, для братца: - В метро больше не пойдет...

...

Лопоухий: > 10.02.14 22:35

Если его прочесть, то превратишься в дракона. Действует 3 игровых дня. После прочтения сгорает.

Поймал Лопоухий письмена, прижал к себе.
- Спасибо Добрая Фея за подарок чудесный.
Раскланявшись пошел он обратно в свой лес, соображая, что за чудо ему досталось и как получше использовать сей подарок.

Всем спасибо за игру!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение