Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Даринда Джонс «Четвертая могила у меня под ногами»

Amitaf: > 24.04.14 01:02

Ммм, новая глава.. Спасибо за такой подарок

...

Олюшка Николаевна: > 24.04.14 07:44

Глава прям ух! Very Happy спасибо Smile Походу Харпер преследует какой-то маньяк из детства ... А демоны то всё наглеют Laughing

...

Annabeth: > 24.04.14 09:52

Цитата:
когда ключ тьмы отопрет хоромы света

Вот это поворот!!! Чем дальше, тем интереснее, девочки большое вам спасибо за перевод!!!

...

Nafisa: > 24.04.14 11:03

Ирина, Ди, СПАСИБО за новую главу, глава огромная, столько информации, особенно от Хедеши....

...

verik: > 24.04.14 12:49

Спасибо девушки за ваш непростой труд.

...

Aydan: > 24.04.14 15:04

Вот это засада! Так ждали единения сердец (и не только сердец :oopsSmile а тут такое напророчил этот демон Gun

...

Tricia: > 24.04.14 21:18

Ну что за подстава, еклмн! Облом по всем фронтам, никакого интиму? Эхэхэхэ.

Спасибо за продолжение!

...

Euphony: > 25.04.14 09:03

Annabeth писал(а):
Вот это поворот!!!

Nafisa писал(а):
особенно от Хедеши

Aydan писал(а):
Вот это засада!

Tricia писал(а):
Ну что за подстава, еклмн! Облом по всем фронтам, никакого интиму? Эхэхэхэ.

Ага, а кому-то в книгах один секс видится). А насчет полного отсутствия интима - это еще вопрооооос)). До сих пор у Рейеса с этим проблем, кажется, не возникало. В другом виде он вполне себе может восполнить эту потерю, и Чарли, видимо, такой вариант очень даже устроит)).

...

KattyK: > 25.04.14 09:48

О, как все всполошились. А демоны-то хитрые, мало ли, что наплетут. Wink
Дальше будет еще несколько глобальных сюжетных поворотов.
Юфони, Ди, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy

...

Никандра: > 25.04.14 22:38

Ирина, Диана, спасибо за продолжение!!!

...

Euphony: > 26.04.14 01:41

Кто-нибудь еще заметил, что красота и "богатый" пейзаж как-то сильно отличается от того, что можем под "богатым" пейзажем понимать мы?)) Выжженная пустыня, низенькие деревца, дома, хоть и большие, но одноэтажные. Для справки: в Альбукерке нет ни одного небоскреба. Офисы действующих самых масштабных страховых и строительных компаний находятся в зданиях, похожих на наши СТО. Самое высокое здание в Альбукерке насчитывает 6 этажей. В третьей книге мы давали сноски на то, что в Нью-Мексико действует программа, направленная на сохранение идентичности региона. Такой вот колорит)).

...

Aydan: > 26.04.14 15:28

Меня вообще эти дорогущие дома удивили :scoff:
У меня, почему-то, ассоциации с ульями возникли Embarassed
Или с гнездами ласточек (они ж из глины строят?)

...

Euphony: > 26.04.14 22:25

Aydan писал(а):
Или с гнездами ласточек (они ж из глины строят?)

Не знаю, как там у ласточек, а саман с глиной, ага.
Aydan писал(а):
Меня вообще эти дорогущие дома удивили

Ну, они относительно недорогие. Вот эти, которые я нашла на сайте риелторском, самые-самые, причем ни один из них не стоит больше 800k. И таких немного. А в основном домики в Сандия-Парке этом по 200-400k. Причем комнат в них чертова уйма)).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение