Регистрация   Вход

Irinita: > 02.10.10 16:20

Akimell, отличный отзыв! Мне этот роман тоже понравился, хотя Габриэль, конечно, иногда (хотя нет, не иногда, а очень часто) перегибал палку. А за те слова, которые он сказал Кесси, когда узнал, что она беременна, мне хотелось его задушить!

...

Akimell: > 02.10.10 16:39

Irinita писал(а):
А за те слова, которые он сказал Кесси, когда узнал, что она беременна, мне хотелось его задушить!

Это было бы слишком милосердно. Задушить, четвертовать, а труп ногами по пинать Dur . Я думаю, на первый раз достаточно.

...

Irinita: > 02.10.10 17:11

Virgin писал(а):
Что же такого он сказал?

...

Akimell: > 02.10.10 18:34

Virgin писал(а):
Негодяй!

Вот именно!!! А потом еще хватило совести обижаться, когда она ушла от него Fool . Правда, он вернулся уже на следующий день, а она к тому времени успела удрать. Но сути дела это не меняет!

...

Nissa: > 04.01.11 16:35

Virgin писал(а):
Негодяй!

Да, довольно гадко.... Sad

...

Veresk: > 04.01.11 16:44

Irinita писал(а):

Virgin писал(а):
Негодяй!

Негодяй, конечно, и ведь даже после этого не сразу исправился. Но эту и следующие за ней сцены я люблю перечитывать. Цепляет что-то shuffle

...

Syringa: > 20.04.11 00:18

Саманта Джеймс - один из любимых авторов. Мне нравятся ее романы. В них много любви, море чувств, загадок и тайн, а также интересные детективные линии! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Angel: > 21.04.11 19:14

Syringa, какие книги понравились больше всего?

...

black-angel: > 24.04.11 14:55

"Скандальная невеста"
Давно ужо прочитала, вот вспомнила, что надо б чего-нибудь написать на сей счет.
Вообще перед этим рассказом я заглотила несколько других, и он на их фоне показался мне просто шедевром. Интересная завязка - люблю под настроение такие взбалмошные выходки с последствиями. Так что вышло забавно, мне понравилось. Герой вот как-то не очень запомнился... видать подкачал. А в целом довольно милая вещица, я даже нацелилась на полноформаты автора.
Оценка: 5

...

Virgin: > 24.04.11 15:18

А мне этот роман в свое время не очень понравился, так как я не люблю романы про вынужденный брак. Очень уж в них все скучно и как-то предсказуемо развивается.

...

black-angel: > 24.04.11 15:21

Virgin писал(а):
А мне этот роман в свое время не очень понравился, так как я не люблю романы про вынужденный брак. Очень уж в них все скучно и как-то предсказуемо развивается.

А мне эта тема нравится)) Этим, наверно, и зацепил рассказик))

...

Virgin: > 24.04.11 15:22

И чем нравится такая тема? Притиркой характеров, наверное?

...

black-angel: > 24.04.11 15:25

Прежде всего самой ситуацией, в которую попадают герои - если автор умеет преподнести ее с юмором, я это очень одобряю (как пример - Викуля). И, соответственно, дальше мне интересно, как они будут из этого вылезать. Но тут важно, чтобы герои были живые, с характером, а не тупо слонялись туда-сюда весь роман, в конце внезапно поняв, что любят друг друга. Притирка тоже бывает интересна, если автор грамотно способен это описать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение