Регистрация   Вход

Олечка: > 09.12.14 19:26

Линочка, подпишите, пожалуйста, меня в блог. Заранее спасибо Wink

...

Brunetka: > 09.12.14 19:29

Коллаж просто потрясающий! Ева настоящий талант! Very Happy

...

Margot Valois: > 09.12.14 19:42

Постер, действительно, шикарен и достоин замечательного автора произведения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vika Schwartz: > 09.12.14 20:29

Лина, добрый вечер ! Прими в ПЧ , плиз !

...

kori: > 09.12.14 20:46

Lina Swon писал(а):
но ни в коем случае не сделаю из героя хлюпика

Что и следовало подтвердить, т.к. именно это и пришло на ум, раз героине приспичило ему изменять, а он ее еще и простит (ведь будет ХЭ? будет, да?) после этого.
Хачу-не магу....

...

average: > 09.12.14 21:54

Девочки, Линок, спасибо вам за слова, я рада, что вам понравилось)
сейчас снова длиннопост от меня)) Gun
Lina Swon писал(а):
Хочу поделится с вами роскошной работой Евочки нашей дорогой.

Линуль, спасибо тебе за просто восхитительные слова по поводу этой работы! Я не ожидала, честно, что она получится такой..яркой что ли. shuffle Все получилось как всегда случайно)) Ok Я очень-очень-очень рада, что понравилось, я старалась) Но мне очень хотелось показать, что он все же ее очень любил, поэтому и взяла именно эту гифочку)
Я такая сегодня лазию, ищу анимашки с Полом, а оказывается он умер недавно..Я прям так расстроилась(( Я вообще такая ранимая, меня предупреждать нужно, если такие дела)))

Lina Swon писал(а):
поэтому пусть пока будет заморожено (((

Я, кстати, только вчера заметила, что ты удалила те 2 романа) У тебя в основных планах есть "Дрянь" или ты пока не думала еще над этим романом?) Wink
Lina Swon писал(а):
Пока не могу ответить на ваш вопрос

Она беременна? Так, я походу плохо читаю..как я могла такое упустить? ranting Fool
Lina Swon писал(а):
Надеюсь, что интерес у вас после всего мною сказанного не пропал

Конечно, нет! Даже не думай! Только о нем и мысли)) Даже не знаю, чего больше жду)) Главу или самой встречи с главным героем) Ты прям, Линок, заинтриговала меня ужасно! Как же дожить то хотя бы до момента в прологе? Кстати, снова о нем)) Пролог - это где-то середина романа будет? Кстати, я тут подсчитала. В прошлом прологе было написано, что "не прошло и года, как она уже купалась в роскоши". Т.е она еще 2 года после этого с ним была, да? Именно в течение этих лет там все интриги? mult Сама не поняла, что сказала
Lina Swon писал(а):
не сделаю из героя хлюпика или еще чего-нибудь в этом роде.

Да-да-да! Как же я этого жду, я уверена, у тебя точно он будет как минимум крутым мачо! Блин..я вот смотрю на Пола и понимаю, что он обязан быть "главой" в отношениях) А вообще я таю от него)

Lina Swon писал(а):
Стихотворение как-то случайно у меня получилось ,сама даже не пойму как))

Почаще бы так случалось, Линок, читать твое творчество - одно удовольствие)
Lina Swon писал(а):
Буду прикладывать все усилия, чтобы история осталась в сердцах надолго)

Линуль, пол дела сделано: герой запомнился, понравился, в сердце поселился))
Lina Swon писал(а):
но не так, чтобы прям нравился, а потом присмотрелась , еще раз и еще раз и все -любовь ))))

Ты там так сильно не влюбляйся, а то боюсь, укатишь ты с ним до конца истории, а мы тут страдать будем))) Fool
Lina Swon писал(а):
С Леркой да, а вот Максимка позже появится ))

Блин, я прям боюсь..не сделаешь же ты из Крапивы подонка?(( Где мои платочки на всякий случай)) Еще с злкбн осталась пачка)))
Lina Swon писал(а):
Нет, я здесь планирую 30 глав, может 25 , но не меньше должно получится))

Ого, так это же нормальный объемчик) Я уже тут ладошки потираю))) Wink
Lina Swon писал(а):
Там будет мозговынос конкретный ))

Блин, это у тебя уже в привычке, Лин, интриговать? Я и так тут уже не могу сидеть на месте, еще и ты теперь с клубничкой(( Tongue Ar
Lina Swon писал(а):
Ну, увидим после момента с прологом, будем потихонечку раскрывать этого мистера ))

Ахаха, Линок, я тут уже думала, что буду ждать до конца роман, но походу я очень быстро сдаю позиции)) И вообще..я же тоже хочу поучаствовать во всяких дискуссиях про гл.гг. , я уверена,что они будут)) Cool Cool
Lina Swon писал(а):
Нет, только от героини, будем ее глазами смотреть на героя, но делать свои выводы))

Что-то я уже предчувствую, что будут очень эмоциональные главы ближе к прологу.. Нужно готовиться Ok
Lina Swon писал(а):
А я очень надеюсь ,что это то, что я подумала ))))

Мы с тобой поняли друг друга))) Serdce Guby
Lina Swon писал(а):
Моя вдохновляшечка))

Да! Это просто потрясающая песня и прям в точку! Очень люблю Дубцову, такие шикарные песни поет, обалдеть) Very Happy rose
Lina Swon писал(а):
Очень своеобразный Евулька)) Не пугайся только))

Ты заставляешь меня нервничать)) ОЧЕНЬ!!

Мы уже ждем новую главушку))

...

Blоndinоchka: > 09.12.14 22:33

Всем привет!
Линуль, бегу к тебе скорее с этим -  и с цветочками, конечно, тоже 

Пролог просто потрясающий. Мурашки табуном пляшут. Безумно интригующий и безумно эмоциональный. Чувствую будем плакать мы здесь тоже вдоволь. Возникает множество вопросов - что случилось между героями, почему Яна осталась одна, за что она себя так корит? Не буду пока гадать, просто хочу выразить своё восхищение. От прочтения очень много эмоций, а в конце глаза на мокром месте были.. Все чувства, эмоции героини тааак передать... вот честно читала и такое чувство было, что я не читаю, а на её месте нахожусь.. так можешь писАть только ты, Линуль! Спасибо тебе огромное за эти эмоции! Вдохновения тебе, милая, и буду очень ждать продолжения этой истории, как, впрочем, и других!

Lina Swon писал(а):
Образ Олега

Линуль, честно скажу, что этот мужчинка мне на много больше нравится чем предыдущий)) нет, предыдущий образ тоже нравился, но этот, честно, больше)) Глазки красивые-красивые, да и вообще в целом он очень подходит, я считаю! И с Яной они вообще обалденно смотрятся! Умеешь ты красивые парочки создавать, этого у тебя не отнять)) 

Lina Swon писал(а):
Роскошный постер от Евули ( average )

Евуль, я в очередной раз хочу выразить тебе свой полнейший восторг по поводу твоих работ. Они потрясающие, Евуль. Честное слово. И эта тоже не исключение. Я фотошопных штучек не знаю, поэтому просто тебе скажу о, том что это очень и очень красиво. Такая красота, что закачаться можно. Спасибо тебе огромное, милая!

...

average: > 09.12.14 22:41

Blоndinоchka писал(а):
Всем привет!

Наконец-то улитка любимая дошла))) Serdce hi Cool
И это называется "я коротко все напишу" прекрати так шутить))) Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Спасибо тебе огромное, милая!

Мурмурочка моя, тебе спасибо, что всегда не пройдешь мимо и за потрясающие слова) Ты знаешь, как я это ценю) Serdce

...

Blоndinоchka: > 09.12.14 22:54

average писал(а):
Наконец-то улитка любимая дошла)))
ахаха)) ага, я медленно, но ползу)) от слова "любимая" улыбка до ушей) летят поцелуйчики к тебе, Евуль)

average писал(а):
И это называется "я коротко все напишу" прекрати так шутить)))
я совсем-совсем капелюшечку настрочила )) Линуля знает как отношусь к её творчеству, поэтому не обидится, я надеюсь) Да, Линочек?

average писал(а):
Мурмурочка моя, тебе спасибо, что всегда не пройдешь мимо и за потрясающие слова) Ты знаешь, как я это ценю)

Всё-всё знаю) Тебе спасибо, солнышко, за такие красивые и потрясающие работы. Ты очень и очень талантлива. Это видно невооруженным глазом)

...

Малинка: > 09.12.14 23:03

Лина спасибо за новый пролог!!!
Когда продолжение??????? Embarassed Embarassed Embarassed
Очень хочется! ! ! ! ! ! ! ! ! !

...

TaTiK: > 09.12.14 23:36

Девочки, Линок, салютище!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Линк, ну ты дала! Сразу, с пролога и нервный срыв)) Вот тока ты так можешь! БА-БААЦ!!! и, моментально зависимость у меня)), потребность!!!
Жаль нашу девчонку то: вся в слезах, соплях, с пузом, блюёт, а Олежек уже при бабец ( надеюсь лишь сотрудница,или нет?) ох, расстроилась я)
Линусь, а главы то 1,2-я остаются или будешь поправлять?(перечитала, освежила память)

Евулька average Красотень получилась у тебя! Умница! ( а чё он там за сердце хватается?)

...

OKsanalysis: > 10.12.14 01:33

Лина, очень интересное начало! С удовольствием запишусь в ПЧ и с нетерпением буду ждать новых глав:-) Героиню очень жаль, чтобы она там не совершила, ее искреннее раскаяние очевидно... В юном возрасте так легко совершить ошибку, необдуманный поступок, идти на поводу у эмоций и страстей... Молодая девушка одна в большом городе, очень сложно не поддаться соблазнам))

...

amirillis: > 10.12.14 08:33

Пролог очень эмоциональный,ну что говорить, зацепил!!! Пол просто красавчик, 100% попадание в мое представление ггероя!
Евуля, постер потрясающий! Спасибо rose
Тут был вопрос: Кто отец ребенка? Мне кажется, что точно не Олег!!! Не разочаруй меня, ОЛЕЖКА, ну не можешь ты от своего ребенка отказаться! Или ты о нем еще не знаешь?

...

kori: > 10.12.14 10:47

amirillis писал(а):
Тут был вопрос: Кто отец ребенка? Мне кажется, что точно не Олег!!!

Не согласна, да что там - категорически против! Пусть уж лучше не верит , что это его ребенок или не знает о беременности (расстались до того, как она сама узнала), иначе не бывать ХЭ, вернее, не очень в него верится.

...

jezi: > 11.12.14 09:00

Только увидела тему, нчало понравилось. Я в читателях

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение