Suoni:
07.06.15 15:35
Зачем сердце-то вырезать?
Как хорошо, что есть продолжение! Огромное удовольствие!
Леся, Таня, спасибо!
...
Arinarisha:
07.06.15 16:53
Спасибо за продолжение! очень долгожданная глава!
...
nushi:
07.06.15 18:54
С возвращением! Спасибо !
...
ароника:
07.06.15 19:34
Большое спасибо замечательной команде за новую главу.
...
Tricia:
07.06.15 19:55
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
07.06.15 21:20
lesya-lin писал(а):Благодарность моя не знает границ, но имеет вполне материальное выражение - новую главу
А мы-то как рады, не передать (
- один из бурных восторгов) и, скажу честно, положа руку на сердце - прежде всего твоему появлению и только потом главе.
lesya-lin писал(а):Глава 7
Леся, Таня, спасибо за главу в чудесном переводе
и прекрасном оформлении (
)
lesya-lin писал(а):– По словам француженки, Пельтан согласился пойти с ней к заболевшей девочке, живущей во Дворе Висельника. Они как раз возвращались оттуда, когда на них напали. – Гибсон поднялся из-за стола. – Я пообещал сходить туда сегодня после обеда и посмотреть, как там ребенок. Мать девочки – нищая вдова. Не хочешь составить мне компанию?
Хочется верить в то, что Харрис и в этот раз пощадит главного свидетеля и оставит в живых (надеюсь, не придётся мне жалеть о таких мечтаниях и она окажется добрым порядочным человеком), ну и круг друзей не сузится, т.е. и Гибсон, и Лавджой будут всегда рядом в трудную минуту расследования
Ещё раз спасибо
...
На-та-ли:
07.06.15 21:43
Леся, с возвращением
Спасибо вам с
Таней за новую главу
что то я беспокоюсь за Александри. Надеюсь эта девушка всё же окажется такой , как кажется на первый взгляд : милой и доброй и не замешаной ни в каких интригах политических.
...
Svetlaya-a:
07.06.15 23:02
Ура, продолжение!
Леся, Таня, спасибо большое! Интересно, расследование велели прекратить, но Генри готов порасспршивать... За это могут По головке не погладить!
...
barsa:
08.06.15 02:06
Огромное вам спасибо за продолжение, Леся и святая женщина Таня!
Сюжет продолжает закручиваться: зачем же сердце вырезать - может, за предательство?
Ну и потенциальная любовь Гибсона все еще под подозрением - каким же образом она во всем этом замешана?
...
эля-заинька:
08.06.15 05:41
Спасибо огромное за новую главу
...
Nafisa:
08.06.15 13:13
Леся, Таня, СПАСИБО за перевод новой главы.
Интересные события произошли, Александри пришла в себя и даже побеспокоилась о больном ребенке... но какое давление на полицию, нельзя расследовать убийство... это просто ужасно.
...
Vali:
08.06.15 13:42
Лесечка!
lesya-lin писал(а):– Француза ударили в спину кинжалом. Тот, кто это сделал, либо хорошо знал, куда нужно метить, либо ему крупно повезло. Клинок пронзил сердце.
– Значит, Пельтан был уже мертв, когда убийца вскрывал ему грудную клетку?
– Да.
– Хвала Господу хотя бы за это, – Девлин сделал большой, медленный глоток эля. – А ты можешь определить, каким инструментом вырезано сердце?
Любое убийство ужасно, но такая жестокость... Остается только согласится с Девлином.
lesya-lin писал(а):– Я узнал месье Армона Вондрея, того, кто, по твоим словам, приходил, чтобы опознать тело Пельтана. Мне не было известно имя этого человека, однако я видел его раньше. С Джарвисом.
Куда уж без Джарвиса, он вездесущ.
Леся, Таня спасибо огромное!!! ...