Пушкарик:
11.04.15 16:59
Большое спасибо за новую главу!
...
ingrid:
11.04.15 17:04
О, спасибо!!! Прямо в канун
праздника
!
...
Катюня Now and Forever:
11.04.15 18:46
Ооо, к празднику подарок какой! Спасибище огромное, девчата! Вот читаю в переводе и понимаю, что совсем другие впечатления нежели в оригинале ))) Ярче и динамичнее, что ли...
И приятно все-таки снова вернуться назад, даже зная, чем закончится вся история!
И с наступающим всех празднующих ...
Dizel:
11.04.15 19:24
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Какой тут злодейский злодей
Честно думала, что мама девочки уже мертва, а оно вон как
...
Кся:
11.04.15 19:31
Спасибо за продолжение!
...
Фуся:
11.04.15 20:34
Спасибо за продолжение и оформление
...
Ани:
11.04.15 20:54
Привет!
Катя,Алена,Ира,спасибо за продолжение!
Ну хоть увидели,кто там такой смелый,чтобы против Блейда идти.Удивительно,что про него никто ничего не знал,ведь он там давно окопался,все эти ножи в туннеле и разные ходы...А Блейд в своем доме все замечает,как Эсме подавлена и догадывается,что это Рип виноват.
...
barsa:
11.04.15 21:24
Девочки, спасибо за новый кусочек удовольствия!
Наконец-то Рип с Блейдом занялись делом , давно пора навести порядок в Чепеле.
А Рип начал задумываться, так ли Эсме противно стать его трэлью, как он до этого считал.
...
Шастик:
11.04.15 23:27
Вот даже Блейд говорит, что надо было раньше сказать. И ведь действительно, вдвоем они справились быстрее.
Рассмешила сцена, где Блейд все доставал и доставал оружие. Где он его только на себе не прячет)))
И дал Рипу пищу для размышлений. Лиж бы он долго не думал, а то поздно будет. Очень рада, мама Мэгги жива осталась. Девочка хоть сиротой не останеться.
Вот я надеюсь Рип хоть с этим не хорошим тесаком, редиской этой, разберется быстро.
Катюша, Алена, Архивариус, девочки огромное спасибо за перевод главы и шикарное оформление.
...
indigo-luna:
12.04.15 14:06
Катя, Алена, Архи, спасибо за главу!
Очень рада встрече с Блейди, обожаю диалоги с его участием!
Ну и простите что я настоящий хомяк, которому только новые переводы и подавай... и чем больше тем лучше... я читаю эту книгу, а все равно мне мало,
все равно хочу еще и остальные книги серии, особенно, Джаспера и Мину с Лео
...
...
gloomy glory:
12.04.15 18:49
indigo-luna писал(а):я настоящий хомяк, которому только новые переводы и подавай... и чем больше тем лучше... я читаю эту книгу, а все равно мне мало
Всему своё время
К сожалению, планов и желаний у команды много, а рук мало
indigo-luna писал(а):Очень рада встрече с Блейди, обожаю диалоги с его участием!
Кстати, во втором романе серии, про Уила и Лену, будет достаточно Блейда и Онории, что не может не радовать))) Автор не задвинула полюбившихся героев и позволила нам хоть и уже немного со стороны, но понаблюдать за их жизнью
Вы только дождитесь
...
Angelin:
12.04.15 19:03
Перевод – KattyK
Редактура – Talita
Оформление – Архивариус, KattyK
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и явился возмутитель спокойствия,с безумными планами и четким расчетом.Что ж,избавиться от него быстро не получиться,ровно как и пологаться только на силу...
...
djulindra:
12.04.15 19:22
Поздравляю с праздником Святой Пасхи!
Катя, Алена, Ира, спасибо за чудесную главу к празднику
...