Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Фёкла Гогенцоллерн: > 23.05.15 15:50

Кстати, спасибо за разъяснения, буду знать теперь и про куфры, и про почет, и почему кони куцые. Сколько сведений приходится находить писателю во время работы, в вашем романе это несомненный плюс.

...

НадяКороткова: > 23.05.15 18:32 vip

» Глава №5 (часть 1)

...

Margot Valois: > 23.05.15 19:00

Надя, спасибо за такое сильное продолжение!

Литвин-то горяч, ох, горяч, и Настасье это, похоже, нравится.
Захватывающий сюжет, ладный слог - очень приятно читать.

...

НадяКороткова: > 23.05.15 20:12

Рита, спасибо за похвалу! По поводу слога. Я занялась самокопанием и усовершенствованием текста. Кажется, такой диагноз называется перфекционизмом Shocked Фёкла, спасибо ей, показала наглядно, что есть куда стремиться! Laughing

...

igera: > 23.05.15 23:39

Надюша, спасибо за новую главу Flowers
Читала, что называется не вздохнув!
Знаешь, Людвиг конечно не сахар, но очень нравится Smile Молодец! И я рада что свадьба все таки состоялась!
Вдохновения ,Надюша, тебе и дальше, чтобы вдохновение не оставило и до окончания романа Smile

...

Elis: > 24.05.15 10:40

Привет, Надюшка!
Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу.
"И хочется, и колется!"
Но мне все равно он нравится
Спасибо tender

...

НадяКороткова: > 24.05.15 10:47

Анечка, привет!

Elis писала:

Цитата:
Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу.
"И хочется, и колется!"

Именно, и пока не разберется до конца в себе, так и будет метаться, как собака на сене.

Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Smile

...

Elis: > 24.05.15 11:52

Цитата:
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Smile

Так это самое прикольное!!! wo Теперь они притираться будут друг к другу. Немного с ног на голову, но интересноSmile [/quote]

...

lorka: > 24.05.15 12:49

Мама дорогая, новая глава!!!
Спасибо, Наденька!!! tender
Прости, дорогая, только побегу читать. Embarassed
Вчера, когда ты выложила, я была в театре, а сегодня с утра мамин огород приводила в порядок . Laughing
Вот и получилось, что я последняя на свадьбу попала! Embarassed Исправлюсь!
НадяКороткова писал(а):
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то

Ха, так сюжет от этого только выигрывает - он интересный настолько, что оторваться просто невозможно!!! Gun wo

...

Элинор: > 24.05.15 15:12

Ох, Людвиг! Ох, Настасья! Знаешь, мне кажется, что они стоят друг друга по нраву)) Оттого и интереснее читать про их сложные отношения.
Спасибо, Надя, за продолжение! Прочла на одном дыхании! Хочется еще и еще читать Very Happy

...

lorka: > 24.05.15 17:43

Это что же, у нашей Настасьи соперница появилась? Да ещё какая! Ух, прямо ураган! Gun
Всё интереснее, и интереснее! wo
НадяКороткова писал(а):
- Невеста жертвует дар церкви на постройку новой каплицы в Черных Водах, отец Феофан, - сказал он, и положил золотые украшения на покрывало аналоя

Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой!
Сама бережно отношусь к таким вещам, аж сердце "кровью обливается"!
А вообще наша барышня умница - и за церковь заступилась, и на венчании себя достойно показала! wo
Надя, ещё раз спасибо, что быстро и очень красиво пишешь! tender wo Flowers

...

натаниэлла: > 24.05.15 18:18

Надя, здравствуй!
Спасибо за главы! Прочла две последние на одном дыхании! Все нравится, особенно - что погружаюсь в прошлое, словно в омут с головой. Трудно выныривать на свет божий, когда текст подходит к концу. Хочу продолжения!
А Людвиг мне по-прежнему нравится. непростой парень, ох, непростой! Но тем и люб.
А Настасья - ему подстать. Отличная из них пара получилась. Но, судя по всему, жизнь у них впереди трудная, хотя и искрит между ними, порой, очень сильно.
А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением

...

НадяКороткова: > 24.05.15 19:24

Девочки, всем добрый вечер!

Элинор писала:

Цитата:
Прочла на одном дыхании! Хочется еще и еще читать

Спасибо, Дашенька! Надеюсь, и ты нас вскоре порадуешь нас чем-нибудь интересным!

lorka писала:

Цитата:
Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой!

Лора, и я бы расстроилась, а то и разозлилась. Но Людвиг по горячим следам священника задобрил ради Настасьи, заодно и немного проучил Smile

натаниэлла писала:

Цитата:
А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением

Нат, боярин объявится. Не сам лично, конечно, но на дочь повлиять сумеет существенно. Ждем-с! Smile

...

xiomara: > 24.05.15 19:30

Надя, привет! Спасибо за главу. А я всё гадала - будет свадьба или нет. И вон как - все-таки случилось. Окольцевал-таки Людвиг нашу строптивую русскую красавицу.

Ах, какая парочка взрывоопасная! Одно удовольствие следить за их перепалками. Laughing А ту еще и соперница нарисовалась. Еще интереснее.

НадяКороткова писал(а):
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то

Так судя по всему, самое интересное у нашей парочки начнется как раз после свадьбы.

А что там Елена Ивановна? Наверно, уже хватилась Настасьи-то?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение