Фёкла Гогенцоллерн:
23.05.15 15:50
Кстати, спасибо за разъяснения, буду знать теперь и про куфры, и про почет, и почему кони куцые. Сколько сведений приходится находить писателю во время работы, в вашем романе это несомненный плюс.
...
НадяКороткова:
23.05.15 18:32
» Глава №5 (часть 1)
...
Margot Valois:
23.05.15 19:00
Надя, спасибо за такое сильное продолжение!
Литвин-то горяч, ох, горяч, и Настасье это, похоже, нравится.
Захватывающий сюжет, ладный слог - очень приятно читать.
...
НадяКороткова:
23.05.15 20:12
Рита, спасибо за похвалу! По поводу слога. Я занялась самокопанием и усовершенствованием текста. Кажется, такой диагноз называется перфекционизмом
Фёкла, спасибо ей, показала наглядно, что есть куда стремиться!
...
igera:
23.05.15 23:39
Надюша, спасибо за новую главу
Читала, что называется не вздохнув!
Знаешь, Людвиг конечно не сахар, но очень нравится
Молодец! И я рада что свадьба все таки состоялась!
Вдохновения ,Надюша, тебе и дальше, чтобы вдохновение не оставило и до окончания романа
...
НадяКороткова:
24.05.15 09:46
Иринка, спасибо за добрые пожелания!
...
Elis:
24.05.15 10:40
Привет, Надюшка!
Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу.
"И хочется, и колется!"
Но мне все равно он нравится
Спасибо
...
НадяКороткова:
24.05.15 10:47
Анечка, привет!
Elis писала:
Цитата:Какие противоречивые чувства у Настеньки к Людвигу.
"И хочется, и колется!"
Именно, и пока не разберется до конца в себе, так и будет метаться, как собака на сене.
Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то
...
Elis:
24.05.15 11:52
Цитата:Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то Smile
Так это самое прикольное!!!
Теперь они притираться будут друг к другу. Немного с ног на голову, но интересно
[/quote]
...
lorka:
24.05.15 12:49
Мама дорогая, новая глава!!!
Спасибо, Наденька!!!
Прости, дорогая, только побегу читать.
Вчера, когда ты выложила, я была в театре, а сегодня с утра мамин огород приводила в порядок .
Вот и получилось, что я последняя на свадьбу попала!
Исправлюсь!
НадяКороткова писал(а):Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то
Ха, так сюжет от этого только выигрывает - он интересный настолько, что оторваться просто невозможно!!!
...
Элинор:
24.05.15 15:12
Ох, Людвиг! Ох, Настасья! Знаешь, мне кажется, что они стоят друг друга по нраву)) Оттого и интереснее читать про их сложные отношения.
Спасибо, Надя, за продолжение! Прочла на одном дыхании! Хочется еще и еще читать
...
lorka:
24.05.15 17:43
Это что же, у нашей Настасьи соперница появилась? Да ещё какая! Ух, прямо ураган!
Всё интереснее, и интереснее!
НадяКороткова писал(а):- Невеста жертвует дар церкви на постройку новой каплицы в Черных Водах, отец Феофан, - сказал он, и положил золотые украшения на покрывало аналоя
Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой!
Сама бережно отношусь к таким вещам, аж сердце "кровью обливается"!
А вообще наша барышня умница - и за церковь заступилась, и на венчании себя достойно показала!
Надя, ещё раз спасибо, что быстро и очень красиво пишешь!
...
натаниэлла:
24.05.15 18:18
Надя, здравствуй!
Спасибо за главы! Прочла две последние на одном дыхании! Все нравится, особенно - что погружаюсь в прошлое, словно в омут с головой. Трудно выныривать на свет божий, когда текст подходит к концу. Хочу продолжения!
А Людвиг мне по-прежнему нравится. непростой парень, ох, непростой! Но тем и люб.
А Настасья - ему подстать. Отличная из них пара получилась. Но, судя по всему, жизнь у них впереди трудная, хотя и искрит между ними, порой, очень сильно.
А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением
...
НадяКороткова:
24.05.15 19:24
Девочки, всем добрый вечер!
Элинор писала:
Цитата: Прочла на одном дыхании! Хочется еще и еще читать
Спасибо, Дашенька! Надеюсь, и ты нас вскоре порадуешь нас чем-нибудь интересным!
lorka писала:
Цитата:Мне , как женщине, очень жалко стало драгоценностей, подаренных Настасье мамой!
Лора, и я бы расстроилась, а то и разозлилась. Но Людвиг по горячим следам священника задобрил ради Настасьи, заодно и немного проучил
Как огурцы на Украине?
У нас, гады, не хотят расти. Весна ужасная, как осень. Первый раз такое на моей памяти
натаниэлла писала:
Цитата:А что там ее отец? Когда запланирован его выход на сцену? Жду с нетерпением
Нат, боярин объявится. Не сам лично, конечно, но на дочь повлиять сумеет существенно. Ждем-с!
...
xiomara:
24.05.15 19:30
Надя, привет! Спасибо за главу. А я всё гадала - будет свадьба или нет. И вон как - все-таки случилось. Окольцевал-таки Людвиг нашу строптивую русскую красавицу.
Ах, какая парочка взрывоопасная! Одно удовольствие следить за их перепалками.
А ту еще и соперница нарисовалась. Еще интереснее.
НадяКороткова писал(а):Я тут подумала: у всех нормальных людей романы свадьбой заканчиваются, а меня с нее все начинается. Странно как-то
Так судя по всему, самое интересное у нашей парочки начнется как раз после свадьбы.
А что там Елена Ивановна? Наверно, уже хватилась Настасьи-то?
...