Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Комплекс дурнушки (СЛР)

василена: > 12.10.15 21:09

Кира, здравствуйте! Я обязательно буду читать.

...

venechka: > 12.10.15 21:19

Кира Муромцева писал(а):
Хо-хо-хо. Интрига, девочки.

ничего себе так так так ждем значит свадьба, кольца, брачная ночь не единственные будут
Всё меньше представляю что Данил сможет полюбить Лилию no Да и Лилия сможет ли всё простить и забыть
Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется no ну это по опыту его первого брака no

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 21:28

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Flowers wo

Всегда пожалуйста...
white orchid писал(а):
Она видите ли его бесит одним своим видом!Ну разве так можно!!!!!

Нельзя. Но они привыкли делать так, как хотят. Не задумываясь о последствиях.
василена писал(а):
Я обязательно буду читать.

Всегда рада Flowers
venechka писал(а):
Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется

Начнет, конечно. А вот в Дане не сомневайся. Полюбит как миленький! tender

...

venechka: > 12.10.15 21:32

Кира Муромцева писал(а):
venechka писал(а):Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется
Начнет, конечно.

так его yes чтобы не повадно было
Кира Муромцева писал(а):
А вот в Дане не сомневайся. Полюбит как миленький!

Кирочка спасибо

...

Ирэн Рэйн: > 12.10.15 21:49

Кира, я дошла до тебя. Аха.
Мне все равно нравится Данила, пускай он пока ухаживает ради выгоды, но это временное, напускное. Любовь придет после. Ошибок, сомнений, возможно свадьбы. Я так вижу. А она... Больно будет падать. Больно.

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 21:52

Ирэн Рэйн писал(а):
Любовь придет после. Ошибок, сомнений, возможно свадьбы.

Ты абсолютно права. Намного позже, когда уже исправить будет все так сложно, что даже может показаться, будто она никогда не простит.
Ирэн Рэйн писал(а):
А она... Больно будет падать. Больно.

Больно. А еще больнее, будет потом подыматься и идти дальше. Делать вид, что все отлично, изображать успех и счастье, когда внутри все обрываться будет.

...

Ростовчанка: > 12.10.15 22:16

Я так понимаю, их ждет два брака: первый чтоб землю оттяпать и второй - настоящий.

...

AleksaAA: > 12.10.15 22:26

Лилечка даст всем жару!!!!!А если с Элинкой познакомится то мальчикам совсем дурственно станет wo

...

Ростовчанка: > 12.10.15 22:28

Кира Муромцева писал(а):
Ростовчанка писал(а):
Я так понимаю, их ждет два брака: первый чтоб землю оттяпать и второй - настоящий.

Никакой интриги rofl
Ну почему же, мы ведь не знаем самого главного, того что случится между этими двумя событиями. Вот уж сынок у губернатора - троеженец какой-то.

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 22:40

Девочки, вы ведь всегда знали, насколько у нас Марк выдумщик? У него идей полон вагон и маленькая тележка. Так вот, небольшая зарисовка, которую мы увидим в главе...

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 22:54

Ирэн Рэйн писал(а):
Протыкать резинку - прерогатива женщин, я так всегда считала. Удивила.

Чего только не сделает мужчина, чтобы удержать женщину от любимой работы. Даже на женские форумы полезет rofl
Оксана Газимьяновна писал(а):
Ой не могу, ой Марк выдумщик

Маркуша как всегда Wink

...

venechka: > 12.10.15 22:56

Кира Муромцева писал(а):
- Пфф…Проще простого. Проткнул презервативы иголкой, - Карпов думал, что удивить его уже нечем. А вот нет…Баринов побил за этот день все рекорды.

rofl rofl rofl ха ха ха ой мамочки rofl rofl rofl
так и представляю взрослый дядька 40-43 лет под покровом ночи усердно, ладно если не высунув язык, а ля Пушок, протыкает иголочкой презервативы rofl
не судьба Лине в мэры второй раз и по той же причине "в ожидании чуда"
Спасибо Кирочка повеселила на ночь

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 22:59

venechka писал(а):
не судьба Лине в мэры второй раз и по той же причине "в ожидании чуда"

Лина упертая. Она подождет rofl У нее теперь своя выгода, помочь Лиле Wink

...

Кира Муромцева: > 12.10.15 23:07

felice cielo писал(а):
Баринов, конечно, гениально решил проблему)

У него не голова, а генератор идей. rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение