василена:
12.10.15 21:09
Кира, здравствуйте! Я обязательно буду читать.
...
venechka:
12.10.15 21:19
Кира Муромцева писал(а):Хо-хо-хо. Интрига, девочки.
ничего себе
так так так ждем
значит свадьба, кольца, брачная ночь не единственные будут
Всё меньше представляю что Данил сможет полюбить Лилию
Да и Лилия сможет ли всё простить и забыть
Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется
ну это по опыту его первого брака
...
Кира Муромцева:
12.10.15 21:28
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Всегда пожалуйста...
white orchid писал(а):Она видите ли его бесит одним своим видом!Ну разве так можно!!!!!
Нельзя. Но они привыкли делать так, как хотят. Не задумываясь о последствиях.
василена писал(а):Я обязательно буду читать.
Всегда рада
venechka писал(а):Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется
Начнет, конечно. А вот в Дане не сомневайся. Полюбит как миленький!
...
venechka:
12.10.15 21:32
Кира Муромцева писал(а):venechka писал(а):Походу дела вот если Лиля начнет его динамить или просто использовать только тогда Данил ей заинтересуется
Начнет, конечно.
так его
чтобы не повадно было
Кира Муромцева писал(а):А вот в Дане не сомневайся. Полюбит как миленький!
Кирочка спасибо
...
Ирэн Рэйн:
12.10.15 21:49
Кира, я дошла до тебя. Аха.
Мне все равно нравится Данила, пускай он пока ухаживает ради выгоды, но это временное, напускное. Любовь придет после. Ошибок, сомнений, возможно свадьбы. Я так вижу. А она... Больно будет падать. Больно.
...
Кира Муромцева:
12.10.15 21:52
Ирэн Рэйн писал(а):Любовь придет после. Ошибок, сомнений, возможно свадьбы.
Ты абсолютно права. Намного позже, когда уже исправить будет все так сложно, что даже может показаться, будто она никогда не простит.
Ирэн Рэйн писал(а):А она... Больно будет падать. Больно.
Больно. А еще больнее, будет потом подыматься и идти дальше. Делать вид, что все отлично, изображать успех и счастье, когда внутри все обрываться будет.
...
Ростовчанка:
12.10.15 22:16
Я так понимаю, их ждет два брака: первый чтоб землю оттяпать и второй - настоящий.
...
AleksaAA:
12.10.15 22:26
Лилечка даст всем жару!!!!!А если с Элинкой познакомится то мальчикам совсем дурственно станет
...
Ростовчанка:
12.10.15 22:28
Кира Муромцева писал(а):Ростовчанка писал(а):Я так понимаю, их ждет два брака: первый чтоб землю оттяпать и второй - настоящий.
Никакой интриги
Ну почему же, мы ведь не знаем самого главного, того что случится между этими двумя событиями. Вот уж сынок у губернатора - троеженец какой-то.
...
Кира Муромцева:
12.10.15 22:40
Девочки, вы ведь всегда знали, насколько у нас Марк выдумщик? У него идей полон вагон и маленькая тележка. Так вот, небольшая зарисовка, которую мы увидим в главе...
- Где Лина? – спросил Карпов, прикрывая за собой дверь. Музыку все же стоило сделать тише, иначе барабанные перепонки вскоре не выдержат и лопнут. Хорошо еще, квартира у Баринова большая, занимающая два этажа элитной высотки, так что соседи полицию точно не вызовут.
- Забрала детей, собаку, сказала подает на развод и уехала к маме, - слишком спокойно, для такого любящего мужа, произнес Марк.
- И в чем подвох? – изогнул бровь Карпов, проходя в глубь квартиры, при этом по пути спотыкаясь о пакеты, коробки, разбросанные вещи. – Если я тебя хорошо знаю, то сейчас ты должен быть у ее родителей и ползать на коленях вымаливая прощение.
- Сама приедет, - Баринов поставил бутылку с пивом на тумбочку и взяв пульт, сделала музыку тише. Наконец! Карпов уже и не думал дождаться такой милости!
- Ты можешь нормально объяснить? Я твои намеки не понимаю, - фыркнул Данила и собрав вещи с пола, кинул Баринову на колени. – Развел тут свинарник…
- Какие мы чистоплюи, я погляжу, - хмыкнул себе под нос Баринов и откинув пульт, потянулся обратно к своей бутылке. – Она опять хотела в мэры баллотироваться.
- Не вижу проблемы, - развел руками Даниил.
- А я вижу. Очень много. Я и так смирился, что она работает. Так, это не суть важно. Главное одно: никуда она теперь не денется.
- И что ты сделал? – неуверенно протянул друг Баринова.
- Ребенка, - гордо вздернул нос брюнет, заставив Карпова ошарашенно глотать воздух.
- Я боюсь поинтересоваться, как ты это все провернул без ее ведома. Насколько я помню, в этом процессе двое участвуют, - все еще не в силах отойти от шока, Дан отобрал у друга пиво и осушил содержимое бутылки в несколько глотков.
- Пфф…Проще простого. Проткнул презервативы иголкой, - Карпов думал, что удивить его уже нечем. А вот нет…Баринов побил за этот день все рекорды.
- Знаешь, я больше ничего не хочу знать! Избавь меня от подробностей, пожалуйста, - Карпов даже отодвинулся от Марка. А вдруг этот «детский сад» передается воздушно-капельным путем. Тьфу-тьфу! Детей он и с Ксюшей не хотел, а сейчас и подавно!
...
Оксана Газимьяновна:
12.10.15 22:50
Ой не могу, ой Марк выдумщик
Обожаю его
...
Кира Муромцева:
12.10.15 22:54
Ирэн Рэйн писал(а):Протыкать резинку - прерогатива женщин, я так всегда считала. Удивила.
Чего только не сделает мужчина, чтобы удержать женщину от любимой работы. Даже на женские форумы полезет
Оксана Газимьяновна писал(а):Ой не могу, ой Марк выдумщик
Маркуша как всегда
...
venechka:
12.10.15 22:56
Кира Муромцева писал(а):- Пфф…Проще простого. Проткнул презервативы иголкой, - Карпов думал, что удивить его уже нечем. А вот нет…Баринов побил за этот день все рекорды.
ха ха ха ой мамочки
так и представляю взрослый дядька 40-43 лет под покровом ночи усердно,
ладно если не высунув язык, а ля Пушок, протыкает иголочкой презервативы
не судьба Лине в мэры
второй раз и по той же причине "в ожидании чуда"
Спасибо
Кирочка повеселила на ночь
...
Кира Муромцева:
12.10.15 22:59
venechka писал(а):не судьба Лине в мэры второй раз и по той же причине "в ожидании чуда"
Лина упертая. Она подождет
У нее теперь своя выгода, помочь Лиле
...
Кира Муромцева:
12.10.15 23:07
felice cielo писал(а):Баринов, конечно, гениально решил проблему)
У него не голова, а генератор идей.
...