Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время собирать камни (СЛР, драма)

Leksi-Laike: > 27.03.16 16:10

таняюшка, привет!
таняюшка писал(а):
Я немного припозднилась, но хочу все-таки высказать свое видение обложки.

Всегда тебе рада, в любое время дня и ночи!
таняюшка писал(а):
Первая обложка, несмотря на сумеречное, почти ночное, время, под моросящим монотонном дожде, олицетворяет ( какое-то слово выбрала, но что всплыло в голове) жизнь ВДВОЕМ! Ни смотря на дождь, ни смотря на время суток, они вместе, они счастливы и даже фонари, уходящие вдаль, пусть тускло, из-за непогоды, но тоже подсказывают, что дальнейший путь они пройдут вместе!

Да! Я тоже именно так и вижу эту обложку! Как бы темно и ветренно и сыро не было, все равно внушает надежду и тепло какое-то!
таняюшка писал(а):
Вторая обложка ... прекрасно выполнена, но это .... одиночество, безысходность, страдание по прошлой, счастливой жизни.

Да! Печальная обложка. Одинокий мужчина...
Будем надеяться, что до этого не дойдет!
таняюшка писал(а):
А я ЭТОГО не желаю ни Тане, ни Славе! Я их вижу только ВМЕСТЕ!

Вот и хорошо! Еще не все потеряно!
Спасибо за твое мнение!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Очень красивые обложки, спасибо автору)

Спасибо, что оценила! Действительно хорошие работы!

...

Виктория В: > 28.03.16 15:20

Лекси, поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками Ирины. Very Happy
В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек, настраивая на чтение серьезного психологического романа. Но первый вариант больше соответствует ЛР, изображенная дождливая ночь словно воронка втягивает в себя смотрящего на пару зрителя, заставляя его отрешиться от всего остального.
Я поражена таким мастерством.

...

venechka: > 28.03.16 21:27

Добрый вечер!
Лекси спасибо за такую жизненную историю преодоления и прощения Давно подписалась, но только прочитала всё Embarassed
Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову Sad В такой момент понимаешь, что ничего не важно кроме как выжить, всё отодвигается на второй план Sad Вот и развод уже не имеет никакого значения
Страшно… И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов Но видимо и хорошего в своей жизни Слава с Татой сделали не мало, раз судьба предоставила им второй шанс, и они решили его использовать tender И первый шаг они сделали, самый трудный, поговорили, чего им очень не хватало tender
Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны no

...

Leksi-Laike: > 28.03.16 22:26

Вика, привет!
Виктория В писал(а):
поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками Ирины

Спасибо! Сама не налюбуюсь!
Виктория В писал(а):
В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек

Согласна, обе обложки хороши! Я давно хотела обложки в таком стиле и именно к этому роману!
Вика, спасибо, что оценила! Ирина просто мастер! И я горжусь, что к моему роману она сотворила обложки!

venechka Танюшка, привет!
Очень рада приветствовать в теме!
venechka писал(а):
Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову В такой момент понимаешь, что ничего не важно кроме как выжить, всё отодвигается на второй план

Да, иногда жизнь течет своим чередом. И как много недопонимания, обид, которые нам кажутся нестерпимыми, проблем, накапливается, загораживая самое главное.
И вот что-то происходит и все отодвигается на второй план, все, что казалось еще вчера таким важным.
venechka писал(а):
И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов Но видимо и хорошего в своей жизни Слава с Татой сделали не мало, раз судьба предоставила им второй шанс, и они решили его использовать И первый шаг они сделали, самый трудный, поговорили, чего им очень не хватало

Да, второй шанс они получили, хоть и такой ценой. Но не было бы счастья, да несчастье помогло, верно?
Авария показала, что нет ничего важнее жизни и она одна. И жить ее надо не так, словно у тебя будет еще шанс ее прожить, а так, как в последний раз.
Так стоит ли притворяться, молчать и лелеять обиды.
venechka писал(а):
Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны

Дмитрий хороший мужчина, но видимо не для Тани.
Спасибо большое за отзыв!

...

Leksi-Laike: > 28.03.16 22:34

» Видео к роману от mariy

Дорогие Леди!
Прошу вашего внимания!
Я получила такой потрясающий подарок, что аж повизгиваю от восторга!
(мои домашние думают, что я немного ку-ку )
Мария (mariy) сделала видео к роману! И оно потрясающее!
Спешу показать его Вам!
Приятного просмотра!

Мария, спасибо огромное!
Я просто в восторге! Просмотрела уже несколько раз!
И до сих пор не верится!

...

ma ri na: > 28.03.16 23:02

Всем привет)
Leksi-Laike писал(а):
» Видео к роману от mariy

Ах, какой подарок, потрясающее видео))) Мария, спасибо )))

...

Leksi-Laike: > 29.03.16 11:03

ma ri na писал(а):
какой подарок, потрясающее видео)))

Спасибо, я рада, что и тебе понравилось! Я так вообще в восторге!

...

Leksi-Laike: > 30.03.16 03:49

таняюшка, спасибо, что посмотрела и оценила!

...

Leksi-Laike: > 30.03.16 03:52 vip

» Глава 18

...

таняюшка: > 30.03.16 08:22

Да, Лекси, глава ....многого стОит!
Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки!
Больше, пока, слов нет.
Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН !

...

ma ri na: > 30.03.16 09:51

Лекси, спасибо за продолжение )))
Очень понравилась глава) Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой. Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках)

...

Leksi-Laike: > 30.03.16 11:19

таняюшка, привет!
таняюшка писал(а):
Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки!

Старалась это сделать как-то... как есть. Без розовости. И если получилось, то я рада.
таняюшка писал(а):
Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН

Спасибо ТЕБЕ!
За эмоции, которые чувствуются в каждом комментарии!!!

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой.

Все переплелось. И страсть и тоска друг по другу и нежность.
ma ri na писал(а):
Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках)

Да. В этот раз ошибки быть не может..
Спасибо большое за отзыв, Марина!

...

Airkiss: > 30.03.16 12:32

Лекси, спасибо за продолжение. Читала, и немного переживала за то, что Вячеслав затягивает опять со своей ролью персональной няньки. Вот почему-то он не заметил, что Тане необходима не только его поддержка во время занятий (может, даже и не очень-то нужна), но хочется опять ощутить себя любимой и желанной. А он что-то опять дал по тормозам. Спасибо, что ненадолго его сдержанности хватило, а вернее, Тане уже пришлось наступить на горло своей стыдливости и стеснительности и сделать прямые намеки).

...

таняюшка: > 30.03.16 14:36

Признаюсь, что я, по хорошему, позавидовала Тане и Вячеславу , их возвращенной любви, их новых-старых отношений, их чувствам.
Вот, ТЕПЕРЬ, я точно верю, что Таня, с помощью мужа, встанет на ноги, родит ребенка, и у них будет полная, прекрасная семья.
Лекси, мне так нравится эта история, герои, как Автор все это преподносит читателям, что после прочтения эпилога, я уединюсь где-то в укромном местечке, думаю уже это будет на веранде дачи, и перечитаю вновь весь роман.
А уж, если совсем честно, то хотела бы почитать роман, шелестя страницами книги. Планшеты, ноуты ... все хорошо, НО!.... живые книги.... это прекрасно!
Еще раз, Лекси, СПАСИБО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение