Leksi-Laike:
27.03.16 16:10
таняюшка, привет!
таняюшка писал(а):Я немного припозднилась, но хочу все-таки высказать свое видение обложки.
Всегда тебе рада, в любое время дня и ночи!
таняюшка писал(а):Первая обложка, несмотря на сумеречное, почти ночное, время, под моросящим монотонном дожде, олицетворяет ( какое-то слово выбрала, но что всплыло в голове) жизнь ВДВОЕМ! Ни смотря на дождь, ни смотря на время суток, они вместе, они счастливы и даже фонари, уходящие вдаль, пусть тускло, из-за непогоды, но тоже подсказывают, что дальнейший путь они пройдут вместе!
Да! Я тоже именно так и вижу эту обложку! Как бы темно и ветренно и сыро не было, все равно внушает надежду и тепло какое-то!
таняюшка писал(а):Вторая обложка ... прекрасно выполнена, но это .... одиночество, безысходность, страдание по прошлой, счастливой жизни.
Да! Печальная обложка. Одинокий мужчина...
Будем надеяться, что до этого не дойдет!
таняюшка писал(а):А я ЭТОГО не желаю ни Тане, ни Славе! Я их вижу только ВМЕСТЕ!
Вот и хорошо! Еще не все потеряно!
Спасибо за твое мнение!
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Очень красивые обложки, спасибо автору)
Спасибо, что оценила! Действительно хорошие работы!
...
Виктория В:
28.03.16 15:20
Лекси, поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками
Ирины.
В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек, настраивая на чтение серьезного психологического романа. Но первый вариант больше соответствует ЛР, изображенная дождливая ночь словно воронка втягивает в себя смотрящего на пару зрителя, заставляя его отрешиться от всего остального.
Я поражена таким мастерством.
...
venechka:
28.03.16 21:27
Добрый вечер!
Лекси спасибо за такую жизненную историю преодоления и прощения

Давно подписалась, но только прочитала всё
Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову

В такой момент понимаешь, что ничего не важно кроме как выжить, всё отодвигается на второй план

Вот и развод уже не имеет никакого значения
Страшно… И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов

Но видимо и хорошего в своей жизни Слава с Татой сделали не мало, раз судьба предоставила им второй шанс, и они решили его использовать

И первый шаг они сделали, самый трудный, поговорили, чего им очень не хватало
Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны
...
Leksi-Laike:
28.03.16 22:26
Вика, привет!
Виктория В писал(а):поздравляю тебя с прекрасными, сделанными с большим вкусом обложками Ирины
Спасибо! Сама не налюбуюсь!
Виктория В писал(а):В равной степени привлекают внимание и первый и второй вариант обложек
Согласна, обе обложки хороши! Я давно хотела обложки в таком стиле и именно к этому роману!
Вика, спасибо, что оценила! Ирина просто мастер! И я горжусь, что к моему роману она сотворила обложки!
venechka Танюшка, привет!
Очень рада приветствовать в теме!
venechka писал(а):Вот как говорится ничего не предвещало… И в один момент жизнь переворачивается с ног на голову В такой момент понимаешь, что ничего не важно кроме как выжить, всё отодвигается на второй план
Да, иногда жизнь течет своим чередом. И как много недопонимания, обид, которые нам кажутся нестерпимыми, проблем, накапливается, загораживая самое главное.
И вот что-то происходит и все отодвигается на второй план, все, что казалось еще вчера таким важным.
venechka писал(а):И Татьяну жалко очень, в такой ситуации оказалась, а еще буквально вчера была полна сил и планов Но видимо и хорошего в своей жизни Слава с Татой сделали не мало, раз судьба предоставила им второй шанс, и они решили его использовать И первый шаг они сделали, самый трудный, поговорили, чего им очень не хватало
Да, второй шанс они получили, хоть и такой ценой. Но не было бы счастья, да несчастье помогло, верно?
Авария показала, что нет ничего важнее жизни и она одна. И жить ее надо не так, словно у тебя будет еще шанс ее прожить, а так, как в последний раз.
Так стоит ли притворяться, молчать и лелеять обиды.
venechka писал(а):Порадовало, что Дима оказался совсем не таким как мне подумалось, но видимо всё-таки не он судьба Татьяны
Дмитрий хороший мужчина, но видимо не для Тани.
Спасибо большое за отзыв!
...
Leksi-Laike:
28.03.16 22:34
» Видео к роману от mariy
Дорогие Леди!
Прошу вашего внимания!
Я получила такой потрясающий подарок, что аж повизгиваю от восторга!
(мои домашние думают, что я немного ку-ку
)
Мария (mariy) сделала видео к роману! И оно потрясающее!
Спешу показать его Вам!
Приятного просмотра!
Мария, спасибо огромное!
Я просто в восторге! Просмотрела уже несколько раз!
И до сих пор не верится!
...
ma ri na:
28.03.16 23:02
Всем привет)
Leksi-Laike писал(а): » Видео к роману от mariy
Ах, какой подарок, потрясающее видео)))
Мария, спасибо )))
...
Leksi-Laike:
29.03.16 11:03
ma ri na писал(а):какой подарок, потрясающее видео)))
Спасибо, я рада, что и тебе понравилось! Я так вообще в восторге!
...
таняюшка:
29.03.16 13:03
Да, видио ... КЛАСС!
СПАСИБО!
...
Leksi-Laike:
30.03.16 03:49
таняюшка, спасибо, что посмотрела и оценила!
...
Leksi-Laike:
30.03.16 03:52
» Глава 18
...
таняюшка:
30.03.16 08:22
Да, Лекси, глава ....многого стОит!
Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки!
Больше, пока, слов нет.
Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН !
...
ma ri na:
30.03.16 09:51
Лекси, 
спасибо за продолжение )))
Очень понравилась глава) Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой. Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках)
...
Leksi-Laike:
30.03.16 11:19
таняюшка, привет!
таняюшка писал(а):Можешь ты своими словами ( грубо, но...) достать .... до печенки!
Старалась это сделать как-то... как есть. Без розовости. И если получилось, то я рада.
таняюшка писал(а):Большое СПАСИБО, низкий ПОКЛОН
Спасибо ТЕБЕ!
За эмоции, которые чувствуются в каждом комментарии!!!
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Волнительно и нежно, трепетно, искренне, с надеждой.
Все переплелось. И страсть и тоска друг по другу и нежность.
ma ri na писал(а):Они дали друг другу и самим себе шанс, надеюсь у них всё получится, всё в их руках)
Да. В этот раз ошибки быть не может..
Спасибо большое за отзыв, Марина!
...
Airkiss:
30.03.16 12:32
Лекси, спасибо за продолжение. Читала, и немного переживала за то, что Вячеслав затягивает опять со своей ролью персональной няньки. Вот почему-то он не заметил, что Тане необходима не только его поддержка во время занятий (может, даже и не очень-то нужна), но хочется опять ощутить себя любимой и желанной. А он что-то опять дал по тормозам. Спасибо, что ненадолго его сдержанности хватило, а вернее, Тане уже пришлось наступить на горло своей стыдливости и стеснительности и сделать прямые намеки).
...
таняюшка:
30.03.16 14:36
Признаюсь, что я, по хорошему, позавидовала Тане и Вячеславу , их возвращенной любви, их новых-старых отношений, их чувствам.
Вот, ТЕПЕРЬ, я точно верю, что Таня, с помощью мужа, встанет на ноги, родит ребенка, и у них будет полная, прекрасная семья.
Лекси, мне так нравится эта история, герои, как Автор все это преподносит читателям, что после прочтения эпилога, я уединюсь где-то в укромном местечке, думаю уже это будет на веранде дачи, и перечитаю вновь весь роман.
А уж, если совсем честно, то хотела бы почитать роман, шелестя страницами книги. Планшеты, ноуты ... все хорошо, НО!.... живые книги.... это прекрасно!
Еще раз, Лекси, СПАСИБО!
...