Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Nataliua: > 06.02.16 11:27

Что за средневековье, развод и девичья фамилия, потом разбор кто и где провенился

...

Гали: > 06.02.16 12:58

Какой ужас.Бедные Катя и Дима.Не повезло Кате с дедом.Сколько ещё неприятностей будет в её жизни?Я так поняла,что Катя не жила с Андреем супружеской жизнью.Очень интересно,сплошные интриги.Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

KimiR: > 06.02.16 22:35

Спасибо....так некоторые вопросы прояснились....ненависть Димы понимаю..а вот девушка виновата сама...у неё и поддержка была... Дима предлагал бежать....и никто насильно в наше время не может заставить выйти замуж...с её стороны пока сплошное предательство....не пришла в больницу...вышла замуж за врага своего парня.....такое не прощают...и этот секс под дождем определенно был лишним для них обоих...

...

Евсения: > 06.02.16 23:12 vip

» Глава 16

...

KimiR: > 06.02.16 23:18

Спасибо..моя дочь......а может наша....не пойму почему она не может послать и мужа и деда....

...

savi: > 06.02.16 23:23

Что то непонятно, это их дочь????
Спасибо за продолжение, сегодня целый день ждала....

...

innapavlova: > 06.02.16 23:37

Капец нет слов,я в шоке... :devil: С нетерпением жду новую главу!!! Embarassed

...

Гали: > 07.02.16 00:24

Опять загадки.....очень приятные.Интриги,интриги.....очень трудно отрываться от чтения,хочется знать,что дальше......Большое спасибо за замечательный роман. Flowers wo tender Ar Very Happy

...

Евсения: > 07.02.16 00:25 vip

» Глава 17

...

innapavlova: > 07.02.16 00:49

Евсения , спасибо за главу!Сердце вживую вынимаешь своей историей tender Ждееееем еще Пожалуйста Wink

...

таняюшка: > 07.02.16 00:55

Господи, до какой же подлости и низости могут докатиться самые близкие люди!?
Ради собственных амбиций лишить человека всего ... ВСЕГО! .... дорогого в жизни! Все-таки подлость людская не искоренима.
Евсения, СПАСИБО за главу, я потрясена.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение