Регистрация   Вход

Амарант: > 21.07.23 09:51

Кисти от Фаберлик - само совершенство, ибо и не портятся от частого мытья, и растушевать тени можно как угодно, тон распределяется отлично, жаль, что пока нет кисти для румян, но жду Ar
Мицеллярка тоже хороша - глаза не приходится тереть. Smile

...

DivaKat: > 25.07.23 15:41

Амарант писал(а):
Кисти от Фаберлик - само совершенство, ибо и не портятся от частого мытья, и растушевать тени можно как угодно, тон распределяется отлично, жаль, что пока нет кисти для румян, но жду Ar
Мицеллярка тоже хороша - глаза не приходится тереть. Smile
Согласна с Вами! Кисти классные у них получились. Достаточно бюджетные и качественные - отлично сочетание)
Я купила себе все кисти и очень довольна. Знакомая визажист тоже отметила качество, даже заказала себе парочку кистей.
Мицеллярка у меня сейчас из серии Гиалуронка. Беру уже раз третий точно: объём хороший, цена приятная и качество отличное - даже макияж с глаз снимает на ура!

...

DivaKat: > 30.08.23 17:13

В каталоге Фаберлик появилась классная новинка из ассортимента декоративной косметики - жидкая матовая помада Soft Cream. 9 классных оттенков с эффектным матовым финишем. Помада очень здорово ложится на губы, не сушит их, не стягивает. Аромат очень приятный.
Оттенки не яркие, сдержанные, но безумно привлекательные.
Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная!

...

Кроля Рыжая: > 13.10.23 03:31

DivaKat писал(а):
В каталоге Фаберлик появилась классная новинка из ассортимента декоративной косметики - жидкая матовая помада Soft Cream. 9 классных оттенков с эффектным матовым финишем. Помада очень здорово ложится на губы, не сушит их, не стягивает. Аромат очень приятный.
Я купила себе в одном оттенке, но уже планирую заказать уже парочку. Помада на самом деле классная!

Замечательно когда идет такая помада.
Мне-нет.
Планируем с дочерью оформить новый заказ у Фаберлик.
Хочется хороший карандаш для губ.
В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался.
Хотя на фото был вполне подходящий, я так решила.
Сложно "на глаз" выбирать.

...

DivaKat: > 13.10.23 17:17

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):

Мне-нет.
В последний раз заказала , но он слишком яркого, насыщенного цвета для меня оказался.
Да, согласна, на глаз на самом деле выбирать непросто, это недостаток каталожной косметики. Хотя у нас на пункте выдачи очень много образцов, которые можно потестировать. Может и у Вас также? У Фаберлик очень большое количество тестеров и пробников.

...

OlgaKudryavaya: > 25.10.23 17:59

DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):

Мне-нет.
Да, согласна, на глаз на самом деле выбирать непросто, это недостаток каталожной косметики. Хотя у нас на пункте выдачи очень много образцов, которые можно потестировать. Может и у Вас также? У Фаберлик очень большое количество тестеров и пробников.

Мне очень эта помада понравилась. Приятная на губах, не подчеркивает шелушения и цвет практически совпадает с каталогом.

...

DivaKat: > 30.10.23 17:36

OlgaKudryavaya писал(а):
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):

Мне-нет.

Мне очень эта помада понравилась. Приятная на губах, не подчеркивает шелушения и цвет практически совпадает с каталогом.
Да, она однозначно заслуживает внимания. Я что-то практически все оттенки себе скупила, уж очень нравится как смотрится на губах и по ощущениям приятная. Да и уходовые качества неплохие. Фаберлик последнее время очень радует в плане новинок декоративной косметики!

...

OlgaKudryavaya: > 06.11.23 17:38

А знаете чего я уже очень жду??? Я жду новую серию средств Zima и лимитированную серию гелей для душа! Каждый год это приятный сюрприз и обалденные ароматы. Очень жду!

...

Машенька Шкабардина: > 09.11.23 09:26

OlgaKudryavaya писал(а):
А знаете чего я уже очень жду??? Я жду новую серию средств Zima и лимитированную серию гелей для душа! Каждый год это приятный сюрприз и обалденные ароматы. Очень жду!

Они непременно порадуют сюрпризами к Новому Году! Laughing

...

DivaKat: > 10.11.23 17:44

OlgaKudryavaya писал(а):
Дааа, я каждый год эту серию заказываю. В этом году оформление схоже с прошлогодним, аромат ооочень приятный. Уже заказала себе универсальный крем для лица, рук и тела, крем для рук, а также бальзам для губ. Серия Zima - это идеальный уход за кожей в зимний период!

...

DivaKat: > 29.01.24 16:07

Решила порадовать себя и заказала серию уходовой косметики с золотом и мёдом под названием Bee Royal. Серия премиальная. Оформление шикарное, да и сами продукты оказались классными. Возрастного ограничения и рекомендации у серии нет. Я взяла себе крем дневной и ночной, сыворотку, а также тканевую маску для лица. Использую вторую неделю, результат очень нравится! Фаберлик как обычно радует)

...

DivaKat: > 20.02.24 16:07

Увидела в каталогу новинку - плампер для губ. Для меня это принципиально новое средство, ранее не покупала, поэтому на пробу взяла. На деле плампер - это косметическое средство, предназначенное для увеличения объёма для губ. В состав пламперов входят ингредиенты, которые очень мягко стимулируют губы и улучшают микроциркуляцию в коже, благодаря чему губы естественным образом выглядят более полными и пухлыми.
Фаберлик предлагает два варианта: увлажняющий и питательный. Я выбрала питательный.
Плампер оформлен как блеск для губ. Аромат очень приятный. Оттенок лёгкий, шоколадный.
На губы ложится идеально, придаёт привлекательный глянцевый блеск и объём.
Продукт классный, мне понравился. Единственное, для сильного мороза не подходит, так как белеет.

...

DivaKat: > 12.03.24 17:28

А я снова с новинками от Фаберлик. На этот раз в каталоге презентовали новую серию декоративной косметики под названием It's Collagen. Название говорит само за себя, в составе средств есть коллаген. В серии представлены тональные основы, BB крем, консилеры, жидкие тени, кушон, помады-филлеры. Я уже успела потестировать некоторые продукты и очень довольна качеством. Оформление у средств очень приятное, экологичное, так сказать. К покупке рекомендую, на весну самое то!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение