Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Filicsata: > 07.04.16 19:52

Ну, вот , вроде перерывчик был небольшой, а девять лет по сюжету прошло . Кайл все-таки такой классный. И Джордан тоже. Фраза в духе сестрички-двойняшки:

Мария Ширинова писал(а):
– Да, но я-то с трех лет знаю, что ты придурок. Удивительно, почему папа так долго догадывался.

Ох, стало быть Кайл вознамерился гульнуть после освобождения, только почему не дождался пока пройдут 72 часа?

Маруся, Аленка, спасибо за перевод!!

...

Чудышко: > 07.04.16 20:20

Как так? Я чуть все не пропустила

Большое спасибо за главу! Плевать на Твиттер, все равно он красава

...

Annet: > 07.04.16 22:29

Маша,Алена,огромное спасибо за главу!

...

Ан-на: > 08.04.16 06:18

Алена, Маша, спасибо за новую главу!

...

Stella Luna: > 08.04.16 11:07

История Кайла и Даниэлы просто иллюстрация современных отношений. Когда жизнь в сети, статусы, и лайки заменили реальное общение. Я, будучи, ихтианозавром до сих пор не могу понять кому интересны эти тонны фото еды, кто с кем встретился, кто как нарядился, эти бесконечные хэштеги #ялюблюпариж#парижлюбитменя#ятаксчастлива#авампарижуневидать. Ну бред же, чистой воды. До сих помню, когда с подругой ругались она говорит: Так мне что тебя теперь из друзей удалить? Вот такие высокие отношения. Поэтому вполне могу понять обиду и задетое самолюбие Кайла. И если он может убрать это со страницы, то почему бы не сделать это? Конечно, вся система была ни при чем, ну тут уж под горячую руку попала, что уж

Спасибо за продолжение!

...

Talita: > 08.04.16 12:29

Stella Luna писал(а):
#ялюблюпариж#парижлюбитменя#ятаксчастлива#авампарижуневидать

rofl Стеллик, уморила Laughing
А про соцсети согласна. Ну лег Твиттер - ну че истерить-то? Конец света настал? Я вообще есть только в двух соцсетях (причем в одной держу аккаунт только потому, что читаю посты интересного дядечки), фоток моих в инете в принципе нет и не было, в друзьях - строго те люди, с которыми я реально общаюсь. И все классно, все живы.
Stella Luna писал(а):
До сих помню, когда с подругой ругались она говорит: Так мне что тебя теперь из друзей удалить?

Страшная угроза, ага. Мня тоже такой пугали. И не поняли, когда я хохотать в ответ начала Laughing

...

Magdalena: > 08.04.16 15:52

Stella Luna писал(а):
не могу понять кому интересны эти тонны фото еды, кто с кем встретился, кто как нарядился

Аналогично. Показуха, самая настоящая. Меня очень забавляют такие ситуации в кафе/ресторанах/барах: ощущение, что люди приходят не отдохнуть и перекусить, а пофоткаться. Бедненькие, пока они это делают, аппетит, наверно, пропадает)))
Stella Luna писал(а):
Конечно, вся система была ни при чем, ну тут уж под горячую руку попала, что уж

Будь мы в Чикаго, обязательно сообразили бы акцию протеста в поддержку Кайла Родса!

...

Anam: > 08.04.16 16:20

Марусенька, будь мы в Чикаго, ездили на раритетных тачках, напялили офигенную шляпу, в руках сигареты, да пугали бы автоматами, как настоящие крутые чикагские гангстеры. И выглядели бы супер, и моделька свалилась от страха и зависти, потому что Кайл был бы между нами красотками Laughing . А не за Фейсбук прятались, тю, кто ж так мстит. Надо бы Кайлу мастер-класс показать )))

...

Irish: > 08.04.16 17:53

Anam писал(а):
А вот детали забылись. Все-таки возраст

Anam писал(а):
тю, кто ж так мстит. Надо бы Кайлу мастер-класс показать )))

В том-то и прелесть, что он этой девице даже не мстил. Не заставил себя не мстить женщине, а просто в голову такое не пришло.

...

Anam: > 09.04.16 01:03

Ирочка, а это мы бы мстили Laughing За Кайла!!! Вперед!!! Щоб усі боялись, щоб не насміхались ))) Не, ну надо ведь проучить, а хотя нет, все уже сделано до нас. Она живет сама с собой, хуже не придумаешь.

...

Svet Sanna: > 09.04.16 06:48

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Lorik: > 09.04.16 17:37

Спасибо за продолжение!
Девять лет пролетели как две недели.
Кайл не сдается системе, марафон пробежать и то лучше, чем подчиниться. Еще и вечеринку закатил.
Диалоги между братом и сестричкой - прелесть. И очень здорово, что все же один настоящий друг у Кайла нашелся среди той толпы, которой он был окружен до ареста.
И все же вот эта история с моделькой заставила его закрыться, ох, как жаль. Но, я так понимаю, через три дня все изменится?

И о соцсетях.
Я вот тоже не понимаю их до конца. Особенно твиттера. А в фейсбуке сделали, что чуть ли не при каждом входе начинается синхронизация контактов. И теперь мне постоянно приходят запросы от каких-то "левых" людей, которых я даже не всегда знаю, а потому что я просто приняла в друзья их друзей (с которыми хоть в каких-то приятельских отношениях на работе состою). Ну какие они друзья, а?

...

lanes: > 09.04.16 18:35

Алена, Маша,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Еленочка: > 09.04.16 19:28

Ё-мое! Тут глава уже пару дней лежит, а я не в курсе!

Так-так, вспомнили, как грандиозно облажался Кайл Родс. Если честно, после таких пьяных соплей по самой настоящей шаболде, уважения к нему у меня не прибавилось. Ладно еще бы дама была зачетная, а то ведь метелка какая-то, даром что модель.

Эх, еще и за этой Селеной приударить решил, блин. Я то уж думать начала, что он себя обновленного будет беречь и подарит только достойной девушке Laughing Типа воздерживаться будет, а фиг вам nus

У меня предчувствие, что "завтра" найдут труп или еще какой-нибудь неприятный подарок после вечеринки.
Аленыш, Машуня, перевод - полный улет! Flowers Flowers Flowers Если Кайл опять потеряет лицо, как в Тихуане, - перепишите, а то я его прибью.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение