Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 06.06.18 15:11 vip

» Глава 4. Часть 4.

...

Светлана Строгая: > 06.06.18 15:49

Как жаль,что Макс опять уезжает..я так понимаю он и приехал,чтобы помочь исполнить мечту Лики..помог,но она опять остается одна,без поддержки,с родителями,которые так жестко контролируют ее жизнь..даже и не знаю радоваться за Лику или тихо ей сочувствовать((Спасибо,Юль!мне очень-очень нравиться книга)) wo Guby Guby Guby

...

gley: > 06.06.18 16:55

Для Макса это очень непростое решение...и ,наверное,у них ох как много ещё будет трудностей.

...

Alenychka: > 06.06.18 17:58

Спасибо за продолжение) Flowers
Тяжело без поддержки, но Лике повезло, что есть Максим! И пусть она сама прошла тест, но через его связи, а это уже большой шаг вперед для Лики...

...

Ефросинья: > 06.06.18 23:26

Он сделал для неё больше, чем родители, в данном случае. Подтолкнул к мечте, за руку привёл. И приехал ради неё, ради этого. wo

...

оксанка: > 07.06.18 10:53

Спасибо Poceluy Хочется чтобы она выбрала этот вариант ,а тем временем его контракт закончится или снова продлится... kookoo

...

Кашка: > 07.06.18 12:32

Как жаль, что Максим опять уезжает. Но зато он приехал поддержал, помог , успокоил. Главное что он пусть далеко, но в то же время всегда рядом.

...

Люсюша: > 07.06.18 17:58

Юля! Спасибо за главу!
Максим помогает Лике сделать собственный важный выбор, воплотить в жизнь свою мечту! Воспользуется ли девушка такой возможностью, проявив самостоятельность и решительность или пойдет по пути, указанному родителями? Без поддержки Максима сделать это будет очень трудно!

...

Sladkaia: > 08.06.18 07:57

Привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!! Pester Дозвониться не смог...приехал. Да ещё и сопроводил до Вуза. Макс подарил Лике шанс выбрать самой учебное заведение. А не слепо идти под давлением отца. Что же она выберет?
А Забелин снова уезжает. Sad Любовь на расстоянии у них какая-то.

...

Lidusa: > 09.06.18 22:25

Юля! Спасибо за главу. Молодец Макс,что помогает Лике осуществить свою мечту,только мне,что-то кажется.что она не решится.А так хотелось бы. Жаль,что Макс снова уезжает

...

БИ: > 15.08.18 06:30

Что-то тревожно мне. Девочка влюбилась во взрослого мужчину. Что будет?! Когда обо всем узнает отец, не поздоровится всем. С нетерпением жду продолжения истории. Ar

...

Uniqueyp: > 26.08.18 13:47

yuliag писал(а):
Как и все романы автора ,захватывает. Вы не подражаемы Flowers .

Благодарю Flowers продолжение истории будет выложено к концу будущей недели.

...

Uniqueyp: > 03.09.18 16:23 vip

» Глава 4. Часть 5

...

Ефросинья: > 03.09.18 17:19

Аленка права в том, что Максу с Ликой надо поговорить. Если он рассматривает варианты об их будущем, то нельзя молча снова уехать и пропасть на год. Лика молодая, неопытная, доверчивая. Им обоим будет легче и проще, если они будут идти к общему знаменателю.

...

Светлана Строгая: > 03.09.18 20:48

Ой,дурааак..зачем же такими словами осаживать?просто друзья.. Stena ...такой взрослый и такой глупый..и похоже довыпендривался ,раз она с другим потом Gun. йееехххх plach Спасибо,Юль! Guby как всегда-жду с нетерпением,так нравится эта лавстори...нежно,пронзительно и очень грустно.. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение