Прежде всего, очень благодарна тем, кто проголосовал за мою работу, спасибо вам и всем тем, кто не поленился и написал отзывы по каждой паре, это тоже многого стоит.
Цитата:Первая ава забавная, яркая, но переход цвета на футболке мешает восприятию, слишком притягивает внимание.
Имеет место быть, Возможно стоило сделать более плавный переход и выбрать оттенки поспокойнее, но получилось то, что получилось)
Цитата:Работа №1 Понравилась идея и хорошо обработан исходник, удачная замена тела Анимация немного пестрит, может, с дизерингом было бы лучше?
Не буду делать вид, что поняла, что вы имеете в виду) Но это слово видела, почитаю, что за зверь и как его используют)
Век живи - век учись, при покадровом просмотре нет такого... Не пикселит что ли, не знаю как по другому назвать. Может если больше промежуточных кадров добавить - это бы исчезло?
На самом деле я любитель сериалов, но вот Теорию не смотрела никогда, поэтому полезла почитать в википедию, что за персонаж мне достался, потому что идей не было совсем, еще и поза слегка сутоловатая. Что красивого из него можно сделать - я не представляла. Тогда и наткнулась на такую особенность персонажа, что цвет его футболок напрямую зависит от настроения и решила на этом сыграть.
Цитата:1 - интересный эксперимент, оказавшийся несколько утомительным для моего зрения. Гамма в целом приятная, композиция классическая. Тень на лице героя смущает ;) Очень нравится хулиганская надпись-граффити на заднем плане. А вот радуга на футболке героя... увы, мимо меня. Автору спасибо и успехов в совершенствовании!
Спасибо за мнение, продолжаю экспериментировать))
Цитата:В первой паре голос ушел работе №2, так как в первой работе "радуга" уж очень сильно напрягает глаза.
Анимация хромает в обеих работах и есть к чему стремиться. Мое личное мнение, что для начала было бы не плохо научиться работать со статикой. Там тоже много нюансов, в том числе и по работе с текстом. А если уж взялись анимировать картинку, то нужно научиться зацикливанию, ибо дерганая анимация способна "убить" даже самую шикарную работу. Желаю успехов в освоении ФШ.
Может вы и правы, был и статичный вариант, но в последний момент решила выложить более веселый вариант с анимацией. Статику не выбрала еще и потому, что она просто была слеплена из кусков, я не видела в ней какого-то единого замысла, тогда как анимация отражала особенность персонажа. Если интересно - вот такой была статика
я сделала работу заранее и закрыла, решив через время на свежую голову еще над ней поработать, но по определенным причинам этого сделать не вышло. Не уверенна, что доработки на много улучшили бы уже сделанный вариант, но это мы уже не узнаем)
А что не так с моим зацикливанием? Теперь вижу, что цвета меняются слишком быстро, но по факту анимация не дергается, не обрывается, она зациклена в моем понимании. 1 кадр - зеленый -потом 5 кадров перехода в фиолетовый - дальше 5 кадров и красный, 5 кадров и в синий и 5 кадров перехода синего в зеленый, круг замкнулся.
Цитата:+ очень понравился Шелдон и его веселая футболка №1 похож на моего радужного слизня
Надо же) Прямо вылитый Шелдон) Спасибо повеселили))