Регистрация   Вход

Lady J: > 01.04.17 10:18

Margot Valois писал(а):
ля, милые дамы, всем добрейшего времени суток и благодарю ща продолжение!
Довольно напряженной получилась глава. Признаюсь откровенно, но история Ланы меняя почему-то не затронула - слишком много недосказанности и фальши Чувства Даны понятны. Но вот не совсем понятно мне, как Дрейвен мог быть Мартой, уж вы простите меня

Привет) История Ланы станет понятнее чуть позже) А фальшь реально есть, но не во всем))) Все дело рук Прорицателей, обычное перевоплощение) они же не смертные)

...

Lady J: > 05.04.17 09:59 vip

» Глава 6(начало)

...

Ludmila Koroleva: > 05.04.17 10:21

Юля, спасибо за главу!!! так трогательно, за душу схватила глава.

...

Lady J: > 05.04.17 10:49

Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, спасибо за главу!!! так трогательно, за душу схватила глава.

Flowers

...

натаниэлла: > 05.04.17 12:24

Привет!
Юля - глава роскошная! Я аж прослезилась, когда Диана падшего ангела папой назвала.
Такой психоанализ ты провела - тонкий и правдивый.
Я теперь понимаю, чем тебя Макс Чудинов зацепил. Твои герои тоже ради удовлетворения страсти быстро проваливаются во тьму, а потом долго и через страдания идут обратно к свету. И всех спасает Любовь.
Спасибо!

...

Lady J: > 05.04.17 17:47

натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля - глава роскошная! Я аж прослезилась, когда Диана падшего ангела папой назвала.
Такой психоанализ ты провела - тонкий и правдивый.

Привет))) очень хотелось передать их чувства и не переборщить) Спасибо за отзыв Flowers
натаниэлла писал(а):
Я теперь понимаю, чем тебя Макс Чудинов зацепил. Твои герои тоже ради удовлетворения страсти быстро проваливаются во тьму, а потом долго и через страдания идут обратно к свету. И всех спасает Любовь.

Да, попала просто в точку Wink

...

Margot Valois: > 06.04.17 12:39

Юля, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение Flowers
Невероятно сильная в эмоциональном плане вышла глава, тонкая, щемящая, до мурашек по коже.

...

Lady J: > 06.04.17 17:51

Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение
Невероятно сильная в эмоциональном плане вышла глава, тонкая, щемящая, до мурашек по коже.

Спасибо за отзыв tender Flowers

...

Lady J: > 10.04.17 10:52 vip

» Глава 6( продолжение)

...

натаниэлла: > 10.04.17 12:25

Привет!
Потрясающе описанный накал страстей. Что у Дианы, что у Ранеля - их влечет с неудержимой силой, и это вот-вот должно во что-то вылиться. Что-то будет - пружина страсти уже звенит из последних сил, вибрирует и лопнет, и вот тогда... всякое может быть: и хорошее, и плохое. Но если влюбленных разъединить, однозначно будет плохо.
Все-таки не понимаю, ну чего папаша так сильно противится их любви? Не может не видеть, что с ними твориться в присутствии друг друга. А сам он тоже когда-то познал великую любовь, так что... мог бы понять. Марта - та казалась более проницательной)))
Юля, большое спасибо за такую главу!

...

Ludmila Koroleva: > 10.04.17 13:45

Юля, спасибо за главу!!! накал страстей. ах, какая между ними искра, нет! пламя бушует! жду с нетерпением, когда Ранель сорвется с цепи и продемонстрирует Диане силу своего желания

...

Margot Valois: > 10.04.17 13:55

Юля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Шикарно и ярко переданы эмоции, получаю настоящее удовольствие от авторского слога и образов, воссозданных и сочетаний букв и слов.

...

танюша-нюша: > 10.04.17 17:03

Спасибо за динамичное продолжение,интересно наблюдать за поведением и переживаниями героев.

...

Lady J: > 10.04.17 19:39

танюша-нюша писал(а):
Спасибо за динамичное продолжение,интересно наблюдать за поведением и переживаниями героев.

Рада, что нравится)))) Flowers

...

Lady J: > 10.04.17 19:40

Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Шикарно и ярко переданы эмоции, получаю настоящее удовольствие от авторского слога и образов, воссозданных и сочетаний букв и слов.

Спасибо, что ТАК оцениваешь работу!!! Для меня это очень важно и невероятно приятно!!!! Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение