Lady J:
01.04.17 10:18
Margot Valois писал(а):ля, милые дамы, всем добрейшего времени суток и благодарю ща продолжение!
Довольно напряженной получилась глава. Признаюсь откровенно, но история Ланы меняя почему-то не затронула - слишком много недосказанности и фальши Чувства Даны понятны. Но вот не совсем понятно мне, как Дрейвен мог быть Мартой, уж вы простите меня
Привет) История Ланы станет понятнее чуть позже) А фальшь реально есть, но не во всем))) Все дело рук Прорицателей, обычное перевоплощение) они же не смертные)
...
Lady J:
05.04.17 09:59
» Глава 6(начало)
...
Ludmila Koroleva:
05.04.17 10:21
Юля, спасибо за главу!!!
так трогательно, за душу схватила глава.
...
Lady J:
05.04.17 10:49
Ludmila Koroleva писал(а):Юля, спасибо за главу!!! так трогательно, за душу схватила глава.
...
натаниэлла:
05.04.17 12:24
Привет!
Юля - глава роскошная! Я аж прослезилась, когда Диана падшего ангела папой назвала.
Такой психоанализ ты провела - тонкий и правдивый.
Я теперь понимаю, чем тебя Макс Чудинов зацепил. Твои герои тоже ради удовлетворения страсти быстро проваливаются во тьму, а потом долго и через страдания идут обратно к свету. И всех спасает Любовь.
Спасибо!
...
Lady J:
05.04.17 17:47
натаниэлла писал(а):Привет!
Юля - глава роскошная! Я аж прослезилась, когда Диана падшего ангела папой назвала.
Такой психоанализ ты провела - тонкий и правдивый.
Привет))) очень хотелось передать их чувства и не переборщить) Спасибо за отзыв
натаниэлла писал(а):Я теперь понимаю, чем тебя Макс Чудинов зацепил. Твои герои тоже ради удовлетворения страсти быстро проваливаются во тьму, а потом долго и через страдания идут обратно к свету. И всех спасает Любовь.
Да, попала просто в точку
...
Margot Valois:
06.04.17 12:39
Юля, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение
Невероятно сильная в эмоциональном плане вышла глава, тонкая, щемящая, до мурашек по коже.
...
Lady J:
06.04.17 17:51
Margot Valois писал(а):Юля, дорогие Леди, доброго времени суток и благодарю за продолжение
Невероятно сильная в эмоциональном плане вышла глава, тонкая, щемящая, до мурашек по коже.
Спасибо за отзыв
...
Lady J:
10.04.17 10:52
» Глава 6( продолжение)
...
натаниэлла:
10.04.17 12:25
Привет!
Потрясающе описанный накал страстей. Что у Дианы, что у Ранеля - их влечет с неудержимой силой, и это вот-вот должно во что-то вылиться. Что-то будет - пружина страсти уже звенит из последних сил, вибрирует и лопнет, и вот тогда... всякое может быть: и хорошее, и плохое. Но если влюбленных разъединить, однозначно будет плохо.
Все-таки не понимаю, ну чего папаша так сильно противится их любви? Не может не видеть, что с ними твориться в присутствии друг друга. А сам он тоже когда-то познал великую любовь, так что... мог бы понять. Марта - та казалась более проницательной)))
Юля, большое спасибо за такую главу!
...
Ludmila Koroleva:
10.04.17 13:45
Юля, спасибо за главу!!! накал страстей. ах, какая между ними искра, нет! пламя бушует!
жду с нетерпением, когда Ранель сорвется с цепи
и продемонстрирует Диане силу своего желания
...
Margot Valois:
10.04.17 13:55
Юля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Шикарно и ярко переданы эмоции, получаю настоящее удовольствие от авторского слога и образов, воссозданных и сочетаний букв и слов.
...
танюша-нюша:
10.04.17 17:03
Спасибо за динамичное продолжение,интересно наблюдать за поведением и переживаниями героев.
...
Lady J:
10.04.17 19:39
танюша-нюша писал(а):Спасибо за динамичное продолжение,интересно наблюдать за поведением и переживаниями героев.
Рада, что нравится))))
...
Lady J:
10.04.17 19:40
Margot Valois писал(а):Юля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Шикарно и ярко переданы эмоции, получаю настоящее удовольствие от авторского слога и образов, воссозданных и сочетаний букв и слов.
Спасибо, что ТАК оцениваешь работу!!! Для меня это очень важно и невероятно приятно!!!!
...