ma ri na:
14.02.17 22:43
Наташа, спасибо,
чудесная история))) Спасибо за доставленное удовольствие) Все счастливы, потому что любят и любимы, потому что всё было ради любви))))
Спасибо за твоё невероятное чувство юмора, за великолепный слог и самое главное, ведь столько всего написано о любви, а у тебя получилась своя неповторимая и удивительная история, спасибо дорогая)))) Вдохновения на новые работы)))
...
Тат ник:
27.02.17 00:21
Спасибо большое за замечательный роман!
...
Njvxbc:
06.04.17 22:25
Прочитала обе части,чуть- чуть,по моему,затянуто,особенно в первой части( но,автору виднее). А вообще,очень понравилось.Главные герои,такие живые и такие разные получились,как они будут интересно уживаться,когда с таким трудом добились друг друга. Творческих успехов,и огромное спасибо за такую чудесную историю.
...
marakesh:
07.04.17 14:35
Принимайте в читатели!
...
Наталия Матвеева:
08.04.17 07:05
Njvxbc писал(а):Прочитала обе части,чуть- чуть,по моему,затянуто,особенно в первой части( но,автору виднее). А вообще,очень понравилось.Главные герои,такие живые и такие разные получились,как они будут интересно уживаться,когда с таким трудом добились друг друга. Творческих успехов,и огромное спасибо за такую чудесную историю.
Большое спасибо за Ваши слова, Татьяна, очень приятно слышать, что Вам понравилось!
...
МарьСаночка:
23.04.17 11:43
Спасибо за историю!
Но больше всего я рада за Ксюшу, что и она будет счастлива с Вадимом!
...
Наталия Матвеева:
24.04.17 06:35
МарьСаночка писал(а):Спасибо за историю!
Но больше всего я рада за Ксюшу, что и она будет счастлива с Вадимом!
Спасибо за Ваше мнение и за то, что прочитали))) а насчет Ксюши - я этого и добивалась!
...
Natali-M:
13.06.17 14:38
Просто браво автору и просто спасибо!
Вас очень интересно читать! И отдельное спасибо за море позитива, связанного с разговорами/беседами вашего бурного бури)))) Я очень насмеялась)) Спасибо!
...
Arabella-AmazonKa:
28.11.17 16:10
В читателях.
...