Milau:
27.03.17 14:30
ксюньчик писал(а):Мне начало очень понравилось! Примите в читатели,пожалуйста. Уже с нетерпением жду продолжения. Кажется дальше мы увидим полный переворот с ног на голову тихого и спокойного мира Энн.
Добро пожаловать
и да, переворот будет)
Наталья Ларионова писал(а):Где то в подсознании она наверно заинтересовалась,оттуда сон
Второй раз она туда пойдёт уже наверно без Бена
Лена спасибо за продолжение!
обо все по порядку, Натусь
Гаяна писал(а):Я в читателях.
viktorua писал(а):примите в читатели меня
...
Кристина Смайл:
27.03.17 18:48
Очень красиво! Спасибо автору!
...
innusj:
27.03.17 20:53
Интригующее начало примите в читатели.
...
ДаринаТ:
28.03.17 00:39
Поздравляю с новой темой, принимайте в читателях
...
Milau:
28.03.17 11:52
Кристина Смайл,
innusj,
Tawa,
ДаринаТ, добро пожаловать, девочки! Очень рада!
...
Natali P:
28.03.17 16:39
Примите в читатели? Пожалуйста)))
...
AAleksisa:
28.03.17 16:49
Начало заинтересовало
В читателях ...
Milau:
28.03.17 19:03
Natali P,
AAleksisa,
Tessi, девочки добро пожаловать!
Очень рада!
...
Milau:
28.03.17 19:05
» Обложка от Саши/LexyGale
Всем привет, хочу показать вот такую обложку от Саши
...
Агния:
28.03.17 19:11
Обложка красивая, только у девахи лицо какое то мужеподобное, там где попа на первой , ракурс лучше
...
Вредный Ежик:
28.03.17 19:41
Спасибо за обложку!
Атмосферненько получилось!
...
Hatashka:
30.03.17 14:13
Спасибо за главы.
Пока я только увидела, что Энн стремится, чтобы было как у всех. Как личность, она меня не интересует, все в ней пресно.
Milau писал(а): А Бен не хотел ждать, поэтому, когда я приехала к нему в очередной раз, предложил стать его женой, и я согласилась, ведь видеться раз в месяц, а в остальное время созваниваться по скайпу, становилось все тяжелее, поэтому новый шаг был логичным и правильным.
Этого меня просто убило, как так можно относиться к отношениям. Если есть любовь, то ты сама, хочешь всего этого, брака, семью, детей. Здесь же это было как и с работой, за неимения лучшего варианта выбираем, то что приплыло. Типа так и должно быть. Так можно всю жизнь прожить, а потом думать, это же правильно и логично.
Буду ждать когда наконец что то поймет.
...