Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Взмахни крыльями (СЛР, 18+)

L-a-n-a: > 18.04.17 19:23 vip

» Глава 8

...

Nimeria: > 18.04.17 19:34

Лана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ой! Это кто у нас жениться собрался? Уже не Стас ли, первая ли любовь Леры? Молодой да хваткий Evil or Very Mad
А Егор - парень настойчивый Ok

...

НатальяКалмыкова: > 18.04.17 19:59

Спасибо за главу! Вот они уже и кофе вместе пьют! Так и до свидания недалеко!
Она Лика или Лера?
Я так понимаю на маскараде она всех сразит своей красотой!

...

Анастасия Благинина: > 18.04.17 20:25

Лана, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers. От Егора не так-то просто отделаться, и Лике не повезло Sad Gun . А партнёр по-бизнесу Феликса, часом, не Стас?! Wink. И узнает ли он Леру?!

...

Наталья Ларионова: > 19.04.17 10:37

Лана спасибо большое за продолжение!
Не Стас ли там надумал жениться?
Егор настойчивый
Только жутко становится от такой пары.....
Полицейский и килер мститель......
Что же будет когда все раскроется

...

мама лена: > 19.04.17 21:50

прям-таки она для него та самая...ну, ну, держи карман шире..сделает она его, как пить дать Ok

...

L-a-n-a: > 20.04.17 20:12

Всем привет!
Да, Егор настойчив, а еще ведь мужчин заводит когда их отшивают, он сам не знает, как близко от той которую ищет уже не первый год...да он и не знает, что неуловимый килер девушка...а ведь цель так близка...В отличии от него Лика осознает, что играет с огнем, но и она привыкла ходить по лезвию ножа, впрыскивая в кровь адреналин...Что из этого получиться? Скоро узнаем))))

...

L-a-n-a: > 21.04.17 16:55 vip

» Глава 9

...

НатальяКалмыкова: > 21.04.17 17:32

Спасибо за главу! Стас хотел убить Леру, но она осталась жива! Я что-то такое и представляла! Вот почему она имя поменяла!

...

L-a-n-a: > 21.04.17 17:41

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Стас хотел убить Леру, но она осталась жива! Я что-то такое и представляла! Вот почему она имя поменяла!

Иногда все идет совсем не по плану...

...

Анастасия Благинина: > 21.04.17 17:42

Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Не думаю, что Лика во всём признается Феликсу, но разговор будет нелёгким для неё, в первую очередь, а вот Стас... не верится в его чувства к Лере, но не считаю, что именно он хотел убить Леру, а не Инга, например, или подружка-Машка, о которой почти ничего неизвестно.

...

anjelika: > 21.04.17 18:13

Спасибо Very Happy Ar wo !!!Блин ,не хочу думать,что это Стас замешан и, как я уже предполагала,что ему нужно её наследство!!!Почему у меня к нему нет отрицательного отношения...не уже ли ошибаюсь... Sad

...

L-a-n-a: > 21.04.17 18:15

Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers . Не думаю, что Лика во всём признается Феликсу, но разговор будет нелёгким для неё, в первую очередь, а вот Стас... не верится в его чувства к Лере, но не считаю, что именно он хотел убить Леру, а не Инга, например, или подружка-Машка, о которой почти ничего неизвестно.

Лика доверяет Феликсу....просто иногда есть воспоминания которые страшно поднимать со дна памяти...

Кто виноват скоро узнаем)

...

L-a-n-a: > 21.04.17 18:16

anjelika писал(а):
Спасибо Very Happy Ar wo !!!Блин ,не хочу думать,что это Стас замешан и, как я уже предполагала,что ему нужно её наследство!!!Почему у меня к нему нет отрицательного отношения...не уже ли ошибаюсь... Sad

Когда на кону большие деньги многие теряют свой человеческий облик....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение