В своём раскаянии он даже признался сам себе в своей любви к Амиру
Да, он его любит и сделает все от него зависящее чтобы вернуть его назад.
svetusi писал(а):
И знаешь, я сейчас тоже с замиранием сердца жду их встречу
Осталось недолго ждать. Одну главу потерпеть, чуть-чуть совсем Я тоже жду как вы отреагируете на встречу. Не меньше вашего. И мне прям не терпится выложить ее.
Vika--Nika, [b]almoina, Anzhelina, евлампия, таняюшка, Ан-на
Очень рада! Читателям я всегда рада!
Deidre писал(а):
Неплохой роман!
Спасибо!
га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!!
С нетерпением жду следующую главу....
Спасибо! Скоро будет! Не успеете соскучится
KarinaPR писал(а):
Как пройдет встреча Свята и Амира?
Скоро узнаем
Мальвинка Маг писал(а):
С замиранием сердца жду встречи Свята и Амира .
Как бы не навредить
Все хорошо будет, но поволноваться Святу еще придется
Юна писал(а):
Я, наверное, не дотерплю до момента встречи их. Скорее бы уже
Я не буду вас долго мучить и встреча не за горами.
Вредный Ежик писал(а):
Очень жду встречи Свята и Амира... И волнуюсь... Если что-то пойдет не так, араб может сломаться окончательно
Свят будет терпеливо ждать, когда он ему откроется. Эту тему о похищении они затрагивать не будут. Действительно у Амира очень травмирована душа.
Вредный Ежик писал(а):
А Святослав собирается рассказывать своей семье о том, что он гей? Или эта сторона жизни останется в тайне?
Этот вопрос будет затронут
Nimeria писал(а):
большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Очень рада новым читателям! Девочки, мы прошли середину романа, но потрясения еще будут. Я и не заметила, что прошел месяц, как я здесь зарегистрировалась. мне очень приятно общаться со всеми
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ВАХ!!! Выдохнула с облегчением! Ура!
Сейчас, после слов Амира, я уже улыбаюсь! А до того была в таком же напряге, как и Свят!
Гульназ, здравствуй!
Первая встреча ! Пока всё отлично! Что будет дальше - гадать не буду. Ты всё расскажешь!
За продолжение
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение