Гульназ, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Экс весь в раздрае!
Признание жены Шустова добавило Владимиру ещё мучений. Ведь он всё ещё корит себя за их последнюю встречу, что не подошёл к нему перед уходом.
Нашёл же он место, чтобы побыть одному! Клуб! И кто это слил информацию, что у него анализ положительный? И где это она - врачебная тайна?
Неприятности продолжают на него сыпаться, как говорят беда не приходит одна. Все к одному(
svetusi писал(а):
Нашёл же он место, чтобы побыть одному! Клуб!
Бывает бежим туда где было комфортно)
svetusi писал(а):
И кто это слил информацию, что у него анализ положительный? И где это она - врачебная тайна?
Здесь хотелось подчеркнуть отношение к ВИЧ-статусу. В принципе не важно, кто слил инфу. Может в центре кто-то работает из геев. Для них это очень важно. И если узнал, скрывать от себе подобных и не предупредить. Главное что это стало достоянием общественности. Хотя и узкого круга.
GalMix, и вам доброго дня! Очень рада!
Экса просто жаль до слез! Но сейчас у него есть цель! Найти Ахмеда!
И все таки я оптимистка! И верю, что повторный анализ будет другим!!!
Ну пожааааалуйста!
Девочки, доброго времени суток! Я сегодня с продой, но сначала отвечу
KarinaPR, га ли на, пожалуйста!
Deidre, привет!
Deidre писал(а):
Экса просто жаль до слез! Но сейчас у него есть цель! Найти Ахмеда!
Да и в новой главе они увидят друг друга
Deidre писал(а):
И все таки я оптимистка! И верю, что повторный анализ будет другим!!!
Я тоже на это вместе с вами надеюсь
Deidre писал(а):
Ну пожааааалуйста!
Прислушаюсь к пожеланию
ms-j писал(а):
Зачиталась первой частью и не терпится узнать,что же дальше будет...
Спасибо
Ka Lip, ru-ta, golda, наташаК, очень рада! Добро пожаловать!
Боевые сцены не писала до этого, так что мой первый опыт такого плана. Очень жду мнения, может какие нестыковки есть?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение