Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в Питере (СЛР)

Margot Valois: > 06.04.19 21:10

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Веселая, и в то же время - лирическая и трогательная глава.
Тронула история дяди Васи.
Сильно переживаю за героев - с одной стороны им сопутствует пока удача в расшифровке тайных знаков на пути к кладу, с другой стороны - их не выпускает из поля зрения опасный противник.

...

Ефросинья: > 06.04.19 21:37

Шрам снова на шаг впереди. Да ещё и хитрый.
И я уверена, что к дяде Васе ребята еще вернутся. Smile

...

Элинор: > 07.04.19 06:59

Девочки, всем доброго времени суток!))

Peony Rose писал(а):
Подсказки на самом деле усложнились. Хитрый был богач, ох какой хитрый.

Да, Элли, не хотелось ему просто так отдавать свое золото Laughing

Peony Rose писал(а):
Шрам, гадюка, хозяину наврал, только и ждет, как бы ребят подкараулить и отнять все.

У Шрама свои планы на ребят и золото, Лесе с Денисом следует быть осторожнее...

latina писал(а):
Даша, спасибо за продолжение) rose
Подсказки становятся сложнее, но ребята не сдаются. Страшно, что они и не подозревают, какая опасность их преследует...

Марина, для Леси с Денисом уже обратного пути нет)) Раз уж ввязались в такое дело, надо его завершить))

Виктория В писал(а):
Даша, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Flowers
Испытала живейшую симпатию к дворнику дяде Васе, просто из жизни выхваченный тип. wo
Да, жалко стало его с женой, что им светит одинокая старость. Sad Но возможно Леся задумается над тем, чтобы помириться с отцом. Ok

Викуля, спасибо, что отметила тему Леси и ее отца Ar Она еще обязательно появится в романе))

Виктория В писал(а):
Интересно, почему Денис боится темноты, что случилось с ним в прошлом? Но наверное на этот раз предчувствие не обмануло его, их Шрам в подвале подкарауливал.

Ты права, у Дениса есть определенные причины бояться темноты... Думаю, он нам об этом расскажет))

Виктория В писал(а):
Не нравится мне это, очень не нравится, что он идет по следу ребят. Бог с ним, с золотом Кондратьева, лишь бы они живы остались.
Очень жду продолжения. tender

Спасибо за такое искреннее переживание за героев! Будем верить, что с ними все будет хорошо Ok

Margot Valois писал(а):
Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Веселая, и в то же время - лирическая и трогательная глава.
Тронула история дяди Васи.
Сильно переживаю за героев - с одной стороны им сопутствует пока удача в расшифровке тайных знаков на пути к кладу, с другой стороны - их не выпускает из поля зрения опасный противник.

Риточка, ты как всегда все очень точно подметила tender Удача удачей, но вот Шрам продолжает идти по следу ребят, хоть они пока об этом и не подозревают...

Ефросинья писал(а):
Шрам снова на шаг впереди. Да ещё и хитрый.
И я уверена, что к дяде Васе ребята еще вернутся. Smile

Ефросинья, Шрам достаточно опасный противник, вы правы. Ребятам следует быть осторожнее с ним...

Raja писал(а):
Очень интересно.Хочу узнать,что за Белая дама,впустите.....))

Raja, добро пожаловать! Приятного чтения Flowers

Дорогие Леди, спасибо большое за ваши комментарии! Не устаю повторять, что они очень-очень помогают и вдохновляют!!! Flowers Flowers Flowers

...

llana: > 07.04.19 17:58

Всем привет!
Даша, большое спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации!
Еще одна загадка разгадана, но следующая - сложнее!
А Шрам хитер, как только ему удается идти по следу ребят, вот ведь даже в подвал умудрился вперед попасть.

...

Алиса Р: > 08.04.19 07:58

Спасибо за продолжение!
Шрам хорошо пристроился, ребята ищут клад, загадки разгадывают, а он идет след в след и золото отобрать хочет!

...

Alenychka: > 08.04.19 16:05

Пока ребята уверенно продвигаются в поиске сокровища, а удача, знания и интуиция помогают в пути. Да и приятные знакомства способствуют продвижению. Только Шрам не прилагая особых усилий тоже движется по следу, что навевает неприятности для ребят...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Элинор: > 09.04.19 08:38

Дорогие Леди, всем здравствуйте!)

llana писал(а):
Всем привет!
Даша, большое спасибо за продолжение и замечательные иллюстрации!
Еще одна загадка разгадана, но следующая - сложнее!
А Шрам хитер, как только ему удается идти по следу ребят, вот ведь даже в подвал умудрился вперед попасть.

Света, спасибо, что отметила эту деталь prv Шрам давно следит за ребятами, но ведь кто-то ему подсказал, что они именно в том подвале Sad

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Шрам хорошо пристроился, ребята ищут клад, загадки разгадывают, а он идет след в след и золото отобрать хочет!

Да, Алиса, Шрам достаточно опасный противник и к тому же очень хитрый...

Alenychka писал(а):
Пока ребята уверенно продвигаются в поиске сокровища, а удача, знания и интуиция помогают в пути. Да и приятные знакомства способствуют продвижению. Только Шрам не прилагая особых усилий тоже движется по следу, что навевает неприятности для ребят...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Да, Алена, о Шраме не стоит забывать, даже если он и не появляется в главах)) Хотя герои об этом пока не подозревают...

Наталья Р писал(а):
Прошусь в читатели,начало очень понравилось.

Наталья Р, добро пожаловать! Я всегда рада новым читателям Flowers

...

Кейт Уолкер: > 04.05.19 02:08

Прочитала все главы, теперь перечитываю, и сейчас мне произведение нравится даже ещё больше. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь история такая динамичная, авантюрная, с поисками загадочного клада, да и герои очень живые и колоритные личности. Я тут прочитала книги Ольги Колпаковой про историю Суздаля и Владимира и поняла, что любую информацию можно увлекательно подать и преподнести, если человек искренне влюблён в то, о чём рассказывает. Даша, в данном конкретном случае отчётливо видно, что автор романа "Однажды в Питере" по-настоящему влюблён в Санкт-Петербург. Когда ждать продолжение?

...

Элинор: > 30.05.19 22:09

Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!)
Снова я на какое-то время пропала, в очередной раз прошу прощения у тех, кто ждет продолжения истории про Питер, надеюсь, что такие есть Embarassed В реале как всегда очень много дел, да и мое внимание то и дело отвлекают новые истории, которые не дают мне спокойно жить и так и просятся вылиться на бумагу хотя бы черновиком Laughing Может, когда-нибудь и они увидят свет, но это неточно Laughing

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала все главы, теперь перечитываю, и сейчас мне произведение нравится даже ещё больше. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь история такая динамичная, авантюрная, с поисками загадочного клада, да и герои очень живые и колоритные личности.

Большое спасибо за внимание к роману, Кейт! Очень рада, что произведение вам нравится и вы терпеливо ждете продолжения. Жанр авантюрного романа для меня нов, может, еще и поэтому не хочется выглядеть фальшиво, и я долго думаю над каждой новой главой Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, в данном конкретном случае отчётливо видно, что автор романа "Однажды в Питере" по-настоящему влюблён в Санкт-Петербург. Когда ждать продолжение?

Глава почти готова, обещаю выложить завтра или максимум послезавтра wo

...

Элинор: > 31.05.19 18:59 vip

» Глава 12. Потеряшка

...

Margot Valois: > 31.05.19 19:34

Вот каждый раз поражаюсь, как авторы, подобные тебе, Вике и другим Леди этого форума удается простыми словами. без излишне замных фраз, показать в истории самое важное и затронуть чувства читателя. Одна глава, а я увидела целых три истории, достойные сопереживания, и сам славный город является полноправным персонажем истории.
Лично я всё еще не теряю надежды побывать в прекрасном Граде Петра.

...

Ефросинья: > 31.05.19 20:19

Как же вовремя они решили "подумать" в Михайловском саду. Димка, конечно, боец, но цыганка, по крайней мере, физически сильнее. И о Лесе открылись совершенно удивительные факты, впрочем, как и о Денисе. Smile

...

Peony Rose: > 31.05.19 21:26

Кабы не поиски клада, пацана бы увели в плен и ждала его горькая участь... Хорошо, что ребята не растерялись и прогнали эту стерву.
А детство у обоих было не простое, однако.

Спасибо!

...

Элинор: > 31.05.19 21:54

Девочки, всем привет!)

Margot Valois писал(а):

Вот каждый раз поражаюсь, как авторы, подобные тебе, Вике и другим Леди этого форума удается простыми словами. без излишне замных фраз, показать в истории самое важное и затронуть чувства читателя. Одна глава, а я увидела целых три истории, достойные сопереживания, и сам славный город является полноправным персонажем истории.

Риточка, спасибо большое за добрые слова! Ты права, у меня Петербург тоже является одним из персонажей истории Wink Такой вот особенный город))

Margot Valois писал(а):
Лично я всё еще не теряю надежды побывать в прекрасном Граде Петра.

Приезжай, конечно! Думаю, Петербург - тот город, который стоит увидеть. Правда, погода вот непредсказуемая... Но зато на следующей неделе обещают жару до +28 Ar Уже ждем не можем дождаться))

Ефросинья писал(а):
Как же вовремя они решили "подумать" в Михайловском саду. Димка, конечно, боец, но цыганка, по крайней мере, физически сильнее.

Да, Ефросинья, страшно подумать, что могло бы случиться с Димкой, если бы не ребята...

Ефросинья писал(а):
И о Лесе открылись совершенно удивительные факты, впрочем, как и о Денисе. Smile

Герои раскрываются друг перед другом. У каждого своя история Wink

Peony Rose писал(а):
Кабы не поиски клада, пацана бы увели в плен и ждала его горькая участь... Хорошо, что ребята не растерялись и прогнали эту стерву.
А детство у обоих было не простое, однако.

Спасибо!

Peony Rose, это точно, Димке повезло, что он встретил Лесю и Дениса, которые не остались в стороне. Да они бы и не могли просто пройти мимо))

Всем большое спасибо за комментарии, девочки! Flowers Flowers Flowers

...

llana: > 01.06.19 15:21

Привет!
Даша, спасибо за продолжение и иллюстрации!
И у Дениса, и у Леры были непричтные события в детстве. Они понемногу больше узнают друг о друге. И очень хорошо, что смогли помочь мальчику и нашли, как убедить его вернуться домой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение