Кому вы желаете победы на гонках собачьих упряжек? |
Лике |
|
47% |
[ 8 ] |
Николасу Трентону |
|
52% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натаниэлла:
02.01.18 14:53
Виктория В писал(а):
Не думаю, что поступок Лики - это донос
Не донос, так стукачество. Меня поразило, что она побежала ябедничать, не поговорив предварительно с подругой.
Виктория В писал(а):под влиянием неконтролируемых чувств, и надо сказать, что Надя и Николас как раз добивались от нее такого взрыва эмоций
да, это так. Но если бы там и правда было что-то такое? Друзья помогают друг другу, а не топят и не закладывают.
Ну, мне так кажется.
Tannit писал(а):
А муж жену выдал с потрохами
Да уж, все опростоволосились.
а какой был хороший план!
...
Виктория В:
02.01.18 16:08
Tannit писал(а):Вика, спасибо за продолжение.
Хороший романс. Нравится.
Таня, рада снова видеть тебя в теме, а также тому, что тебе понравился романс!
Надеюсь, тебе уже лучше.
Tannit писал(а):С ее решительносью, она могла бы высказать Наде в лицо, все что думает.
Но она приревновала Ника, факт.
Лика посчитала, что с амурничающими бессовестными Ником и Надей говорить бесполезно. Ну и ревность туманила голову, мешала принять правильное решение.
Tannit писал(а):А муж жену выдал с потрохами. Не мог подыграть, Ванек.
Сергей тут взялся спасать репутацию друга. Лика же заявила, что Николас окончательно и бесповоротно упал в ее глазах, и порядочным человеком она его не считает.
Tannit писал(а):
Лейкемия же передается по женской линии?
Таня, откровенно говоря, я этого не знаю.
натаниэлла писал(а):Не донос, так стукачество. Меня поразило, что она побежала ябедничать, не поговорив предварительно с подругой.
Нат, но поскольку Надя и Николас сознательно спровоцировали Лику на ревнивые выходки, то справедливо часть ответственности за ее поступок возложить также на них. Так мне кажется по моему скромному авторскому мнению.
натаниэлла писал(а):да, это так. Но если бы там и правда было что-то такое? Друзья помогают друг другу, а не топят и не закладывают.
Ну, мне так кажется.
Вообще-то поведение Нади мало напоминало дружеское, и в такой ситуации легко ошибиться и принять неверное решение.
Таня, Наташа, спасибо, дорогие, что поделились со мной своими соображениями!
...
натаниэлла:
02.01.18 16:14
Марьяша, спасибо за коллаж.
Вика, как понимаю, нас ждут те самые гонки?
...
Виктория В:
02.01.18 16:17
натаниэлла писал(а):Марьяша, спасибо за коллаж.
Нат, спасибо, что отметила чудесную Марьяшину работу!
натаниэлла писал(а):Вика, как понимаю, нас ждут те самые гонки?
Ты правильно все понимаешь.
Завтра узнаешь, кто выиграет в состязании собачьих упряжек.
...
Марьяша:
02.01.18 16:37
Виктория В писал(а):[b]Милые Леди, представляю вам шикарный коллаж к следующей главе от нашей чудесной мастерицы Марьяши. Сама глава, после окончательного редактирования будет выложена завтра.[/b
Виточка, какая замечательная новость!!!
Я уже в предвкушение!!!
...
Natalie Sun:
02.01.18 17:36
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и интригующие продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный коллаж.
Мне очень жаль Надю,но радует, что она не теряет присутствие духа и борется со своей болезнью, а Николас с Надей хороший спектакль разыграли перед Ликой и главное этот спектакль задел Лику, но она даже себе не хочет в этом признаться...
...
Виктория В:
02.01.18 18:23
Марьяша писал(а):Виточка, какая замечательная новость!!! Я уже в предвкушение!!!
Солнышко, как приятно, что ты ждешь дальнейшего отчета о ходе знакомства Ника с его строптивой суженой.
Natalie Sun писал(а):Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое трогательное и интригующие продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный коллаж.
Наташа, рада приветствовать!
Мне и Марьяше очень дорого твое внимание!
Natalie Sun писал(а):
Мне очень жаль Надю,но радует, что она не теряет присутствие духа и борется со своей болезнью
Да, мне кажется, что Надя чувствовала себя намного хуже, если бы плакалась на свою судьбу. А так она сама себя поддерживает тем, что отказывается замечать свою болезнь и всецело посвятила себя благу окружающих ее людей.
Natalie Sun писал(а):Николас с Надей хороший спектакль разыграли перед Ликой и главное этот спектакль задел Лику, но она даже себе не хочет в этом признаться.
Наташа, это только начало сближения наших героев.
Natalie Sun писал(а):
Фотографии для вдохновения.
Какая великолепная подборка, спасибо большое!
Теперь мы с Музиком с двойным усердием возьмемся за работу.
...
Виктория В:
02.01.18 23:15
» Глава девятая
...
Марьяша:
02.01.18 23:33
Виточка, милая! Спасибо за главу!!! Я в восторге, читала прямо на ходу)
Лика победила благодаря женской хитрости. И тут я ошиблась в своём голосе
Как никогда мне было жаль Николаса
Лика похоже исчерпала его терпение
Мне кажется каждый мужчина почувствует себя точно так же. Описание гонок, дух Сибири все было в твоих строках!!! Ещё раз скажу я в восторге) никогда не читала такого интересного романа!!! Жду продолжения!!! Очень-очень
...
Виктория В:
02.01.18 23:51
Марьяша писал(а):
Виточка, милая! Спасибо за главу!!! Я в восторге, читала прямо на ходу)
Солнышко, мне так приятно!
Спасибо тебе за твои теплые слова.
Марьяша писал(а): Лика победила благодаря женской хитрости.
На этот эпизод меня вдохновил чудесный рассказ Джека Лондона "Дочь северного сияния".
Там героиня таким способом помогла одному своему поклоннику победить другого в гонках.
Марьяша писал(а):И тут я ошиблась в своём голосе Как никогда мне было жаль Николаса
Дорогая, не беспокойся за него.
Найдет он свое счастье, найдет.
Марьяша писал(а): Лика похоже исчерпала его терпение Мне кажется каждый мужчина почувствует себя точно так же. Описание гонок, дух Сибири все было в твоих строках!!!
Ты верно сказала, как сильно не был влюблен молодой лорд Трентон, но всякому терпению, и его терпению тоже, приходит конец!
Марьяша писал(а):Ещё раз скажу я в восторге) никогда не читала такого интересного романа!!! Жду продолжения!!! Очень-очень
Я очень тронута, дорогая, твоим безусловным одобрением!
В качестве бонуса прилагаю фотопортрет героя дня. Вот он, Пушок, во всей своей красе!
...
Марьяша:
03.01.18 00:03
Виктория В писал(а):Дорогая, не беспокойся за него. Найдет он свое счастье, найдет.
Виточка, неужели ты хочешь сказать, что его судьба не Лика? А Лика в итоге останется с Сергеем? Ой, что-то меня понесло
Но просто я под большим впечатлением
Виктория В писал(а):В качестве бонуса прилагаю фотопортрет героя дня. Вот он, Пушок, во всей своей красе!
Какой красавец
...
Виктория В:
03.01.18 00:14
Марьяша писал(а):Виточка, неужели ты хочешь сказать, что его судьба не Лика? А Лика в итоге останется с Сергеем? Ой, что-то меня понесло Но просто я под большим впечатлением
Марьяша, судьба Николаса - это его строптивая любовь.
Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку.
Марьяша писал(а):Какой красавец
Спасибо, милая.
...
Tannit:
03.01.18 00:31
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение!
Виктория В писал(а): Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку.
Вот, интересно, сначала ты в конец запутала отношения, а теперь теперь не знаешь, как распутать.
Вообще, по идее, Лика в том возрасте, когда сама должна думать о замужестве. Ведь ее папаша может все же однажды пропить-таки, и какому-нибудь "голодному" мужику будет без разницы, что у нее орехи за щеками, как и плевать на ее девичью честь.
Она же узнала все правду о Николасе, что он лорд, что дед у него герцог, что он в нее влюблен. И продолжает над ним издеваться. А если бы он шею свернул при падении? Или Пушок лапу себе сломал.
Какая же она честолюбивая эгоистка.
...
Марьяша:
03.01.18 00:37
Виктория В писал(а):Марьяша, судьба Николаса - это его строптивая любовь. Просто нам с Музом нужно хорошо обдумать, как соединить эту парочку.
Слава Богу, я теперь успокоилась
Я уверена твой Музик что-нибудь придумает
...