Nata G:
18.02.18 17:37
Оксана, спасибо за первую
Настя у нас девочка с характером. Чувствуется стержень. Очень интересно, что там у неё получилось с Демьяном? Наверное сильно обидел, раз до сих пор не остыла. Да к тому же женился на её сестре. Что бы Насте досадить? Зря, только себе жизнь испоганил. Что ж, с нетерпением жду продолжения
...
fima:
19.02.18 09:25
Привет, девочки!))
Ну вот мы и познакомились с главной героиней))) И вроде бы знакомство получилось удачным)))
Спасибо огромное за комментарии.
Пока что я буду коротенечко)))
Bubenchik писал(а):Я так понимаю это вторая половина Леднёва
Точно так. Это его вторая половина.
Bubenchik писал(а):Нашли друг друга. Даже реплики похожие, оба мозгодробилки
Не могу не согласиться))
Leonochka писал(а):А с Ником у них одна "школа" и прошлое видимо и кое-когда настоящее
Раз школа у них одна, то и учителя, соответственно, одни и те же.
Nata G писал(а):Да к тому же женился на её сестре. Что бы Насте досадить?
Чтобы быть к Насте поближе.
Ксения Гординова писал(а):Зато у Настьки есть близкие люди! Бывает так в жизни, что родными становятся не по крови, а по душе, и Настьке, судя по всему, повезло с такими людьми!
Насте повезло, что у нее есть такие близкие в жизни люди, как Тося и Слава. С Таисией они дружат всю жизнь и знают друг друга очень давно.
принцессочка писал(а):Интересная находка с такими эпиграфами - выдержки из текст, не самый обычный ход
Да, пришла мне в голову такая идея. Тоже показалось, что будет интересным.
AnastasiaNastja писал(а):А с Никитой - так вообще, наверное, ошеломительно! Очень хочется посмотреть на них двоих) вместе)
Скоро посмотрим)
Sladkaia писал(а):С семьёй отношения натянуты. Только улыбаются друг другу. Зверинец. Но мы же познакомимся поближе с ними, да Ксюша? Узнаём подробности? Чё, по чём.
Узнаем все в подробностях, ага.
Sladkaia писал(а):Вот Настасья, как раз для Леднёва! Такая сама укатает! Куда Сашеньке тягаться. Пакуй чемодан дорогая.
Сашенька и близко с Настей не стояла)
Ledi Mary писал(а):Настя в корне отличается от всех твоих героинь, Ксюша. Таких зубастых у нас еще не было)) Я думаю, для Скотины Никитоса то, что доктор прописал. Такое ощущение, что она или следователь или юрист, может быть.
Нет, она не юрист и не следователь, но у нее тоже должность административная)))
Ledi Mary писал(а):Не буду оригинальна, но меня очень волнует вопрос, что же такого произошло, чтоб так ненавидеть свою семью. Наверняка, дело не только в этом мерзком Демьяне.
Нет, конечно. Но он прямой участник событий.
Ledi Mary писал(а):Тося мне понравилась. Хорошо, когда есть настоящие друзья, которые родные как семья. И Настя сразу совсем другая, мягче как-то.
Хорошо, что ты это заметила. Да, Настя сразу.. хорошая))))
Minichka писал(а):Не то, что Саша, она как то нашему Никитосу не подходит, в отличии от Насти
Ваще. Не наше пальто, я ж говорила)
Ксюньдя писал(а):Куда уж Сашке со своей услужливостью и спаржей да нашей Настеньки
Я думаю, если Настя захочет, чтобы Никитос полюбил спаржу - Никитос полюбит спаржу.
Ксюньдя писал(а):Очень хочется про ее внешность узнать, возраст. Про грудь уже все понятно
Узнаем все))
маррикн писал(а):В такой семейка не только посуду научишься правильно бить!!
Не в бровь, а в глаз)
ma ri na писал(а):Демьян видно здорово в душу плюнул, что до сих пор не отпустило. И на сборища семейные ходит с надеждой, что стане по фиг, пока не выходит. Это как надо нагадить, чтобы от родных так воротило?
Вот так вот нагадили(((
ma ri na писал(а):А Демьян вообще цирк на дроте
ma ri na писал(а):Как же они встретятся? Чувствую, интересная будет встреча.
Случайно встретятся)
Brunetta писал(а):Тоська тоже любительница бить посуду
Но кидать ложки-вилки действительно эффективнее, наверное они с Ником это проходили
Конечно. И ложки-вилки, и все остальное..)))
Zanoza-v писал(а):Колючая такая ехидна Показалось, ее презрение к семье и есть причина ее колючести. Они и муж сестры испортили ей жизнь.
И живут вон все как ни в чем не бывало, типа все норм. Настенька-доченька..
Lililia писал(а):Я думала, Анастасия будет мягче, а она вон какая - деловая, сильная характером!!! Или это Ник должен ее мягче сделать?)
Ник умеет сделать ее мягче.
Лена Кулёминатор писал(а):Блин... а наша Анастасия Владимировна класснючая
Была бы мужиком, отбила бы у Никитоса... а ведь это мы её внешку не видели...
Увидим. Все постепенно)))
...