diamond:
15.09.18 22:31
Девочки, спасибо большое вам за великолепный перевод продолжения!
Развеселила Фортуна, конечно!
Только в противовес имени не очень-то ей и везет!
Но ведь, какая она рисковая! Молодец!
На что только не готова идти, чтобы добиться своей цели!
gloomy glory писал(а):– Ты сплошное противоречие... самая изобретательная из всех моих знакомых, но совершенно невезучая. Удивительно, как ты со своих миссий живой возвращалась.
Потому и возвращалась, что изобретательная!
Это уже не так уж и мало!
...
Эльфи:
15.09.18 22:33
Спасибо переводчицам
Приключения Фортуны всегда поднимают настроение. Замечательная серия
...
Polina Boz:
16.09.18 02:04
Спасибо за перевод
...
Aydan:
16.09.18 02:28
Столько событий для такого маленького городка )
...
Ястынка:
16.09.18 05:16
Заглянула на Ваш форум из за этого автора, и осталась
жду с нетерпением новые главы. Спасибо огромное!
...
bronzza:
16.09.18 07:27
Глава 4
Приключения Фортуны продолжаются. Нога в туалете и газонный разбрызгиватель – что дальше?
Кто-то отравил Теда мышьяком, но вид выбранного яда не указывает явно на Иду Белль, если я правильно понимаю. Старушку обличает только то, что она давала Теду свой знаменитый самогон в бутылочке из-под сиропа. Или все-таки мышьяк как-то связан с ней? Так ли легко раздобыть его смертельную дозу? Или это просто банальная отрава для крыс, которую применяют многие в городе? Тогда и проблем со смертельной дозой не возникнет, наверное.
Спасибо за продолжение перевода!
...
Старла:
16.09.18 11:13
Ура!!! НОВАЯ ГЛАВА!!! Наконец-то
...
vika-i:
16.09.18 14:25
gloomy glory, Мария Ширинова, Анна Би, благодарю за такую замечательную главу!
Вот читала я о приключении Фортуны в полицейском и участке и никак не могла понять, кто ей дал такое прозвище. Она же просто ходячая катастрофа. А то, как она пыталась перебраться из кабинета Картера в туалет и при этом умудрилась застрять в унитазе, вызывает у меня большие сомнения в том, что она раньше проходила спецподготовку, либо была самой отстающей на своем курсе. Она всего ничего находится в Греховодье, но уже успела растерять всю свою профессиональную сноровку. И что в таком случае будет с ней дальше?
...
Asja:
16.09.18 14:34
Спасибо за главу, леди!
Тина, с Днем рождения! Пусть сбывается самое заветное!
Фортуну жалко, тяжко жить в такой дыре...
...
Vichmand:
16.09.18 14:52
Спасибо огромное, что дали возможность еще раз прочитать про новые злоключения Фортуны и компании. Автор описывает совершенно чуждый мир удивительно привлекательно, хотя в реальной жизни не хотелось бы жить с этими бабками. Буду читать и отзываться после каждой главы, но только после того, как закончу смеяться.
...
Magdalena:
16.09.18 15:54
Не удивлена, что ФОртуна вновь выставила себя перед Картером в дурацком виде. Это уже правило) Странно, что Очаровашка ничего не заподозрил, ведь уже прекрасно усвоил, что с Фортуной и Ко нужно держать уши востро.
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Lady Victoria:
16.09.18 15:55
gloomy glory писал(а):
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Мария Ширинова
Оформитель: Анна Би
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!
...
OlgaMR:
16.09.18 16:06
Обожаю все книги этой серии. Спасибо всем кто переводит книги, чтобы другие могли читать
...