Регистрация   Вход

очаровашка: > 01.09.11 13:31

nata-ltd писал(а):
Но надеюсь, что и про Модреда книга будет.

я тоже надеюсь, что она напишет про него!!!!!!! Laughing

...

Кассиопея: > 07.09.11 19:39

Если он грешен

Вот и второй роман прочитан о такой интересной и необычной семье, как Уэрлоки. Неплохой роман и читается легко. Здесь Ггероиня тоже обладает даром – она видит призраков. И опять же название романа не отражает сути романа. Это Эштон что ли грешен? Это явно не про него. flag Ггероиню – Пенелопу родственники явно принижают, обманывают и вдобавок хотят убить. Gun А вот первая встреча героев – это нечто, интересный поворот сюжета. wo Очень понравились все дети, которых Пенелопа приютила под крышей своего дома. Все они такие очаровашки. tender Они очень оживили весь роман. Без них, он был бы скучноват. shuffle А так твердая 4.

...

Suoni: > 12.09.11 18:25

Кассиопея, рада что и этот роман тебе понравился. И оценка достойная. Романы в этой серии непритязательные, но очень даже неплохие, симпатичные даже.
Спасибо, что поделилась своим впечатлением об этом романе.

А я наконец-то! прочитала "Если он неотразим". Тоже понравился роман. Нравится мне это семейство Вон-Уэрлоки с их необычными способностями. И что в трудные моменты они прям слетаются на помощь члену семьи, который в опасности оказался.
Хотелось бы прочитать и дальше о Жермен, как сложится у нее. Вот появилась такая мысль, может у нее с Модредом что-то будет. Он при Жермен чувствует себя спокойно, не одолевают его посторонние шумы.
Следующий роман будет об Аргусе. Интересный персонаж. Чуть за 30 ему, а у него уже двое довольно взрослых сыновей. И дар у него очень интересный.

В общем пока мне нравится эта серия. Прочитала три романа, теперь буду ждать следующую книгу. С интересом.

...

Кассиопея: > 19.09.11 21:11

Суони , согласна, романы легкие и непритязательные, и что мне нравятся читаются легко. prv

Suoni писал(а):
А я наконец-то! прочитала "Если он неотразим". Тоже понравился роман.

Она появилась в электронке, поэтому я думаю скоро и я прочту его. И будем ждать следующих романов.

Suoni писал(а):
Нравится мне это семейство Вон-Уэрлоки с их необычными способностями. И что в трудные моменты они прям слетаются на помощь члену семьи, который в опасности оказался.

...

Suoni: > 19.09.11 21:25

Кассиопея писал(а):

Она появилась в электронке, поэтому я думаю скоро и я прочту его. И будем ждать следующих романов.

Касси, буду ждать твоего отзыва на "...неотразимого". Хороший роман, хорошая серия. Вспоминаю с удовольствием.

...

Norochka: > 19.09.11 23:40

Читать можно,пишет интересно.Лично мне нравится несколько ее произведений.А самая любимая "Под счастливой звездой".Вообще этот автор на любителя.

...

Kimmi: > 15.10.11 19:58

"Под счастливой звездой (Пленница горца)"
выбрала этот роман так как захотелось прочитать про похищение героини.
С самого начала роман интересен, но к середине становится скучно Sad , чтение романа затянулось на несколько вечеров. Сюжет динамичный в начале с похищением героини, держит в напряжении. Хотя героиня и отдалась герою несколько быстро, сделала это по своим причинам, события после этого замедляются. Линия с главным злодеем предсказуема. Ждала большего
Оценка 4

...

Кассиопея: > 09.11.11 19:39

Если он неотразим

Книга понравилась. Читается легко и без каких-либо напрягов. Ггерои вполне милые и интересные люди. Правда злодей известен практически с первых страниц, но это не умаляет достоинств романа. Не надо ждать от этой книги чего-то сверхъестественного. Очень даже милый романчик, чтобы скоротать вечерок. Интересно будет прочитать и ее дальнейших представителей. Оценка 4.

...

Фаня: > 09.11.11 20:23

«Обещание горца». Третья книга из бесконечной серии Мюрреи и их окружение.
Эрик Мюррей должен вернуть себе замок и земли своего отца, который отказался от него сразу после рождения. Поехав искать союзников в этом нелегком деле, он встречает Бетию Драммонд, которая сбежала с маленьким племянником от злодея, который убил ее сестру и зятя. Эрик обещает проводить девушку к ее родителям, но потихоньку влюбляется в нее.
Думаю, роман понравится всем, кому нравится Ханна Хауэлл. Мне, во всяком случае, понравился Wink Героиня полна некоторых комплексов – она всю жизнь была на побегушках у родителей и сестры, и «мается» с мужем, на которого вешаются все женщины подряд Laughing Но и эта проблема решается. Не говоря уже о всяких злодеях, которые просто обязаны в конце ликвидироваться Tongue

...

Suoni: > 09.11.11 21:56

Кассиопея писал(а):
Если он неотразим

Книга понравилась. Читается легко и без каких-либо напрягов. Ггерои вполне милые и интересные люди. Правда злодей известен практически с первых страниц, но это не умаляет достоинств романа. Не надо ждать от этой книги чего-то сверхъестественного. Очень даже милый романчик, чтобы скоротать вечерок. Интересно будет прочитать и ее дальнейших представителей. Оценка 4.

Касси, прочитала твой отзыв. Согласна с оценкой. Я с удовольствием вспоминаю эту симпатичную серию. Прочитала бы и продолжение про других членов этого уникального семейства. Но что-то задерживается выход книги про Аргуса _или Ангуса?-я уже забыла ) Про Мордреда хотелось бы прочитать. Уникальный дар.
Спасибо за отзыв!

...

butskiy: > 12.11.11 14:01

«Безрассудная»

Что – то не везет мне в последнее время на книги. Прочитала книгу автора и теперь сижу «радуюсь».
Первое, что впечатлило в книге, было то, как при первой встречи герой потрепал героиню за волосы + съездил по лицу. Я «балдею» от таких моментов, из области, а за что, а просто так. Нет, я понимаю, что сама героиня из семьи врагов героя, но все – таки. Это при том, что и до этого момента и после, не раз говорилось, что герой н разу не поднимал руку на женщину. Это при том, что у них в семействе, да и в семействе врага напасть какая то, на жен – что ни жена, то или сумасшедшая или легкого поведения.
Сам роман мне не понравился еще и тем, что полкниги герои были в разлуке. И вообще герои какие – то поверхностные, их характеры вообще не раскрыты. Обо всем рассказано как бы вскользь.

Я б кстати, почитала бы книгу об Малькольме, если она есть. Этот персонаж очень заинтересовал, больше интересного не было ничего.

...

Фаня: > 12.11.11 17:13

«Горец-любовник». Алана Мюррей отправилась на поиски сестры и попала в плен, где встретилась с Грегором Камероном, возвращавшимся со смотрин невесты и тоже попавшим в плен Smile Парочка вместе сбегает, и пытается все-таки найти пропавшую сестру Аланы...
Так уж получилось, что прочитала две книги Ханны Хауэлл подряд – «Обещание горца» и «Горец-любовник». Так первая понравилась больше. В этой книге мало событий, да и некоторые проблемы из пальца высосаны nus Девица поехала приключений искать, и отделалась только тем, что ее в яму посадили no А у героя то ли есть невеста, то ли нет... Да и братья, заставляющие героя жениться, кочуют из романа в роман.

...

Kimmi: > 27.02.12 18:26

"Непобежденная"
роман прочитался быстро и с интересом Ok .
Имя героини, идущей пленницей за военным обозом, мне как-то не очень понравилось, но в контексте с ее даром вроде нормально. Героиня быстро смерилась с действительностью и перестроилась, когда стало ясно, что ее жизнь круто изменилась, стала доверять главному герою Ok . ГГ рыцарь Дрого тоже импонировал мне, такой мужественный, решительный, хотя пару раз героиня клала его на лопатки Laughing .
Веселила "милая привычка" героини подбирать детей по ходу военного похода и сражений. А герой какой покладистый и добрый, все ей позволял tender . Вот это любовь Ok .
Не шедевр, но 5 поставлю

...

Norsi: > 16.03.12 21:06

"Любовный компромисс"
Роман интересный, хотя сюжет уже не в новинку, но написано интересно. Живо так, страстно. Одна обложка чего стоит. А самое главное, главная героиня очень адекватная особа, умеет думать и принимать правильные решения.
Ну, а что мне больше всего понравилось, так это как главная героиня дала кулаком в челюсть любовнице главного героя. Я ее прям таки за уважала. Главный герой мрачный тип с шрамом через все лицо, хотя никаких комплексов не испытывает. Ужасный повеса.., имеет в каждом городе по три любовницы. Но наравне с этим довольно благородный.
Оценка: 4

...

aria-fialka: > 20.03.12 19:16

Да уж , кого - кого,а Ханну Хауэлл не забудешь никогда.Одно время просто с ума сходила. Спасибо огромное автору за то , что открыла мне мир Шотландии и горцев (этих лапушек я очень обожаю теперь , почти у всех авторах).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение