Спасибо за продолжение! очень интересно повернулся сюжет. Похоже Селандину могли сознательно убрать, чтобы она не увела Мортона с улья. Думаю ее тайно убрать и подстроить что-то не составило труда, лишь бы драгоценный телепат никуда не делся
Ага, все-таки море настоящее!
Понятно почему трудно читать разумы жителей фермы - разумы-то не зомбированные.
Ну вот и ответ на один мой вопрос. Я всегда думала, что не все необходимое для жизни улья они производят на месте.
Где-то еще какие-то другие производственные объединения есть. Это может не нравится кому-то, ведь контроль-то за жителями внешки слабый.
Но вот нет другого выхода. значит Селандину привезли в улей. А я думала, что Мортон женился на ней на ферме, тогда было бы понятно, почему факт женитьбы
в документах улья нигде не отражен. Может Мортон женился до ее прибытия в улей?
Посмотрим на эту девушку, Джунипер.
Девочки, спасибо за продолжение!
Вроде бы ничего сложного в задании. Но где-то точно есть подвох. В общем, неприятных сюрпризов не избежать.
До какой степени же остальных телепатов пугает то, что связано со Внешкой Вот это внушение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Товарищ Перран - очень завистливая и ядовитая гадина. Опять-таки - отчего его не вычислили раньше и не отправили к детскому психологу? Плохо работает местная служба образования.
Джунипер точно нужна помощь, девочка в Улье как рыбка на берегу.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение