Хорошо когда есть друзья, которым можно рассказать все без утайки и получить хороший совет.
Их мозги не затуманены страстью и гневом, поэтому они все видят и понимают лучше.
Ардис заставили покинуть его и Хокон узнал бы это, если бы задавал правильные вопросы.
Ну это же из-за него теперь они с Мареком так медленно ползут под дождем.
А во дворце ситуация накалилась. И возлюбленная Сириуса дреклинг, а это мезальянс.
И как же он собирается трон занять? Тогда ему придется примкнуть к бунтовщикам.
Девочки, спасибо!
ВОТ И НАСТУПИЛ НОВЫЙ ГОД! ВСЕМ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!
ПУСТЬ ГОД БУДЕТ ЩЕДРЫМ И ДОБРЫМ!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
С наступившим Новым годом дорогих переводчиков, редакторов, оформителей!
Всех, кто работал над этой главой и будет работать над следующими!
Это издевательство какое-то.
Читая книгу и Рюрике и Фрейе, я дождаться не могла перевода книги об Ардис и Хоконе.
Теперь читаю про них - но думаю о том, как бы поскорее прочитать историю Малин и Сириуса.
Вот в этом вся Бек Макмастер - в серии "Лондонский стимпанк" она тоже любила давать затравочки на следующие книги.
Вроде бы все складывается неплохо.
Ардис и Хокону придется провести наедине несколько дней, что поможет им лучше понять мотивы друг друга и разобраться в собственных чувствах.
И то, что Малин рассказала, куда именно отправится Ардис, не стало таким уж большим предательством. Судя по всему, Ардис прекрасно понимает, где ее будут искать. Лишь бы она продумала, как можно будет дать отпор всем тем, кто за ней отправится. Если Сириус, то с ним можно будет договориться (ну я надеюсь).
Это издевательство какое-то.
Читая книгу и Рюрике и Фрейе, я дождаться не могла перевода книги об Ардис и Хоконе.
Теперь читаю про них - но думаю о том, как бы поскорее прочитать историю Малин и Сириуса.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение